Gahir Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Я приведу несколько примеров , дальше фантазируйте сами))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 На мужском теле меньше мест, куда можно что-нибудь спрятать. Женщины не болеют простатитом, и им не грозит импотенция. Женщинам не грозит ранняя лысина. Поздняя, впрочем, тоже Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Мы не можем решить проблему, просто заплакав. У нас чаще бывают грязные ногти..и мы не можем закрасить их красным лаком))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 мужчины , не могут во воремя ответить на SMS дальше,утром особенно,от нас чего то хотять,а мы женщины спать хотим,мужчины дают слово и не выполняют их, мы рожаем ,готовим ,работаем ,убираем ,стираем ,думаем ,спорим ,любим -а этого мало .Так что брат ,мужчинам легко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Нам нельзя царапаться во время оргазма. Кусаться тоже не рекомендуется. А женщинам можно! А что ты на это скажешь? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 это так,всего то ?)) так мало ? а еще ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 В отличие от женщин, у мужчин нет многоразовых противозачаточных средств...Мы никогда наверняка не знаем, проглотила ли наша партнерша перед сексом противозачаточную таблетку или нет. Это знают только женщины.. После оргазма у нас не может быть сразу же еще одного оргазма. Даже если очень хочется...)))))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) в отличии женщин,мужчины когда выпивают,ведут себя отстойные ) не могу видеть когда мужчины плачут,сердце останавливаеться((( Изменено 29 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Аза по твоему посту могу сделать вывод что ты не видела пьяную женщину))))) Когда мы прибавляем в весе, ни одна из частей тела, делающих нас сексуальнее, не увеличивается в объеме))))))))))))))))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 мужчины бояться когда у женщины задержка,бояться по дикому ,когда говоришь ,об этом надо видеть их лицы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Аза по твоему посту могу сделать вывод что ты не видела пьяную женщину))))) Когда мы прибавляем в весе, ни одна из частей тела, делающих нас сексуальнее, не увеличивается в объеме))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 женщины купаются долго , чем мужчины ,воть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) Хваленая мужская эрекция часто не связана с сексуальным возбуждением и порой настигает нас в самых неподходящих местах. Например, в бассейне, тренажерном зале или на кладбище Гёр няляр чякириг биз Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 запах мужчины , не с чем не сравнить невозможно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) А теперь внимание самое важное......... после этого поста все женщины форума обрушат на меня свой гнев ))) но должен это написать...... Только мужской пол обладает способностью к рациональному мышлению. Поэтому все самые важные и ответственные решения приходится принимать именно нам.....вот Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 а с этим я бы и не спорила ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 . Если мужчина не отличается ни развитым интеллектом, ни быстротой ума и вообще лишен какой бы то ни было природной сообразительности, он не может обернуть все это в свою пользу, просто надев обтягивающую майку. Исключение - Мистер Олимпия (титул чемпиона по бодибилдингу)))))))))))) Нас не угощают выпивкой только за то, что у нас длинные ноги и упругие ягодицы. Исключение - гей-бар. )))))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Мужчина может проколоть себе пупок, сосок или язык. Но это будет говорить не о вольном нраве и любви к приключениям, как у женщин, а о том, что этот мужчина - идиот. Исключение - представители сексуального меньшинства и звезды шоу-бизнеса. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Вы уже сразу копипастните, а мы обсудим.... Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Обычно мужчины редко задаются подобными вопросами. Ковыряться в себе прерогатива женщин. Это ж как припёрло, тяжёлый случай Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Обычно мужчины редко задаются подобными вопросами. Ковыряться в себе прерогатива женщин.Это ж как припёрло, тяжёлый случай Футси не разочаровывайте меня)))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Обычно мужчины редко задаются подобными вопросами. Ковыряться в себе прерогатива женщин.Это ж как припёрло, тяжёлый случай Я вот жду развития этой темы. А то это мне напоминает рекламу,"хорошо иметь домик в деревне"... Может афтар расскажет, свое мнение, неужели его так волнует возможность одеть обтягивающую майку, проколоть язык, и отпить пивка за чужой счет. Хватит плагиата, давайте, свой мнение!!! Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Вам что в реале приключений не хватает ??? Вы ещё их здесь ищете???Это всё было прочитано мной ( или как вы сказали афтаром ) в нете и выставлено здесь для прочтения и поднятия настроения.Причём тут плагиат ? Афтар и не притендовал на авторство)))) Веселее смотрите на жизнь и всё будет хорошо)))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 а я думаю,что женщиной быть труднее. Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Вам что в реале приключений не хватает ??? Вы ещё их здесь ищете???Это всё было прочитано мной ( или как вы сказали афтаром ) в нете и выставлено здесь для прочтения и поднятия настроения.Причём тут плагиат ? Афтар и не притендовал на авторство)))) Веселее смотрите на жизнь и всё будет хорошо)))) Ну Афтар, не кипятитесь, прочитать -то мы и сами можем...А народу нужно зрелище ( в нашем случае обсуждение).... Сами то как считаете, что сложнее быть мужчиной или женщиной? Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 С огромным удовольствием закапываю топор войны)))))))))) Зрелище то бишь обсуждение кончается баном))) А на ваш вопрос отвечу так ...рядом с настоящей женщиной любому мужчине не сложно стать настоящим, но если взять так сказать в общих чертах то пожалуй скажу что быть мужчиной не легко.Понятия меняются , ценности людские вообще вымирают со скоростью света)))) Женщине достаточно найти настоящего мужчину и всё у неё пойдёт как по маслу....А у нас всё сложнее 70-80% времени ты в погоне за зароботком, кому то везёт и у него дело закрутилось, он стабильно получает свою долю и расширяет своё дело, а кому то не везёт и у него ну никак не налаживается....понимаете о чём я ? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 В обоих случаях тяжело!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 все люди равны и всем нам по разному сложно))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 А теперь внимание самое важное......... после этого поста все женщины форума обрушат на меня свой гнев ))) но должен это написать...... Только мужской пол обладает способностью к рациональному мышлению. Поэтому все самые важные и ответственные решения приходится принимать именно нам.....вот Не отрицайте что на эти важные и ответственные решения вас подталкивают женщины, .ну как бы невзначай, случайно.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeyla26 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) ПРИВЕТ!А Я СЧИТАЮ ЧТО ЖЕНЩИНАМ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ 20% за использование капс лок... Изменено 24 октября, 2008 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeyla26 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 А теперь внимание самое важное......... после этого поста все женщины форума обрушат на меня свой гнев ))) но должен это написать...... Только мужской пол обладает способностью к рациональному мышлению. Поэтому все самые важные и ответственные решения приходится принимать именно нам.....вот А ЗДЕСЬ ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ.ЭТО МЫ ПРЕКРАСНЫЕ И НЕЖНЫЕ НЕЗАМЕТНО ПОДВОДИМ ВАС К ВЫБОРУ ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ.А ВЫ МУЖЧИНЫ НАСТОЛЬКО СЕБЯЛЮБИВЫ,ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ЭТОГО.А МЫ ЖЕНЩИНЫ НАСТОЛЬКО СКРОМНЫ,ЧТО НЕ НАПОМИНАЕМ ВАМ ОБ ЭТОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 да хватит спорить )))всем нам по своему сложно___)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Все почитали и высказались. Тему можно закрыть))))) Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Сложнее всего модераторам не зависимо от пола)) А по теме я мужчина и мне не сложно)) Радуюсь жизни... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 как много, оказывается, у женщин преимуществ. А что насчет эпиляции или ПМС??? Интересно, как с этим справились бы мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts