Lady72 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 А за окном опять холодный дождь; по крышам стучит словно барабанная дробь, бьёт по пожелтевшей листве, и словно слезинками по щеке стекают по холодному стеклу. Небо о чём-то горько плачет. О чём может плакать небо. Вот я действительно сейчас зарыдаю, похлещи этого дождя. Ведь столько на душе накопилось, целой недели не хватит, чтобы выплакать всё. Небо серое-серое. А завтра вновь выглянет солнышко, и от этой серости не останется и следа. А в моей душе просвета уже не будет. Лишь тоска, печаль, страдание останутся в моём измученном сердце. Ты улыбаешься, тебе не понятны мои слова. Разве может человек понять другого человека, не побывав в его «шкуре». Ты говоришь, что ты рядом, ты всегда со мной, мысленно, сердцем. Но тебя нет рядом, я не вижу твоих глаз, не слышу голоса, не чувствую твоего дыхания. Ты не сможешь понять меня, прочувствовать боль, которая терзает моё сердце. Я так редко вижу тебя. Ты ссылаешься на не хватку времени, и забегаешь иногда всего лишь на минутку. Какое это счастье видеть тебя. Ты улыбаешься, а я стою и смотрю на тебя. Молча смотрю. Ведь и сказать тебе ничего не смею. Не смею самому родному и близкому человеку сказать, как ты мне дорог, ведь ты, именно ты, единственная радость в моей жизни. Радость и печаль, счастье и горе. Ты мой воздух, ибо человек всего лишь несколько минут может прожить без дыхания, а ты в моих мыслях всегда, каждую минуту. Сейчас ты снова уйдёшь, а я так и буду, провожая тебя взглядом, стоять. И только душа будет кричать тебе вслед самые главные слова, но ты их уже не услышишь. Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) глюк Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 И ЭТО пройдет! Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Молитва. Стою перед тобою на коленях. Боже! Разве я многого прошу, разве я прошу невероятного? Просто дай мне то, что дал многим. Сделай так, чтобы я смогла, выйдя в город, затеряться в толпе прохожих, чтобы ни кто не бросал на меня свой жалостливый любопытный взгляд. Просто сделай так, чтобы я была как все они, как все они спешила по своим делам. Господи, все эти люди даже и не подозревают, насколько они счастливы. Они что-то просят у Тебя: кто денег, кто власть, кто положение в обществе, а разве в этом счастье? Все они могут встать и пойти. Встать и пойти – как это просто для них, и как сложно для меня. Боже, как тяжело держать на душе то, что хочется рассказать. Рассказать самому дорогому, близкому человеку, о том, насколько сильны мои чувства к нему. Но ты должна молчать, ибо у тебя нет права – право любить. Как невыносимо тяжело понимать, что ты никогда не будешь вместе с тем, кто так дорог тебе, что ты, может быть, никогда не услышишь от него самые главные на свете слова. Господи, ты наградил меня бесценным даром – любить, так награди меня ещё одним даром – быть любимой. Боже, услышь меня, я хочу быть счастливой!!!!!!!!!!! Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Не уезжай!!!! Небо какое-то серое, с красноватым оттенком, низко нависли тучи над землёй. Ещё чуть-чуть и хлынет дождь. Мне холодно, очень холодно, но не оттого, что на улице почти зимняя погода. Мне холодно от одной только мысли, что ты скоро уедешь. Целый месяц я не увижу тебя. Ты улыбаешься, говоришь, что месяц это не так уж и много. Для тебя может быть и нет, а для меня – целая вечность. Так и хочется сказать: «Не уезжай!!!». Но разве я имею на это право. Я просто стою и смотрю на тебя, стремясь запомнить твой взгляд, каждую чёрточку на твоём лице, каждую морщинку, твою улыбку. Боже, я бы всё на свете отдала, чтобы видеть её постоянно. Я вслушиваюсь в твой голос, чтобы запомнить его. Как хочется прикоснуться к тебе, хотя бы просто прикоснутся, уже не говоря о том, что хочется прижаться к твоей широкой груди, услышать биение твоего сердца. Но нет, это, увы, не возможно. Я просто смотрю на тебя, безмолвно всматриваюсь в твои добрые глаза, в них тоска и усталость, и в то же время в них блеск. Я смотрю и молчу. А сердце кричит: «Не уезжай!!!» Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Любой человек имеет право на то, чтобы любить. Любой человек имеет право на то, чтобы быть любимым. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Млечный путь Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Как бы не было больно надо идти вперед с высоко поднятой головой.Нужно жить жить а не проживать эту жизнь со всеми ее радостями и невзгодами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 спасибо вам за поддержку, огромное спасибо Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Всё будет ХОРОШО!!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Перетерпеть...(( Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 нереально. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Время лечит.. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Поверь мне Джаст ханум есть болячки не подвластные даже времени. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Леди, но ведь этот человек не считает вас чужой... к безразличному человеку он не спешил бы пусть на минутку но забежать между делами... так чего Вы боитесь?? того, что покажетесь глупой или смешной?... но стоит ли класть на весы эти страхи и то чувство, что кричит в Вас.... от сказанного может ничего не измениться, может наоборот, вам покажется, что Вы сделали это зря... но... все эти "может" ничто по сравнению, с тем, что Вы подарите тому самому дорогому для Вас человеку.. и с тем, что приобретете в собственной душе тогда... говорить "люблю"--не стоит бояться.... тем более, если молчание убивает изнутри... это не совет.. сама грешна--советовать легче.. это скорее мысли вслух.... но в любом случае. желаю Вам, чтобы все у Вас было хорошо) у вас вместе Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Если..правильно понял - "запала на женатого". ..следовательно, ничего не остается, как долбить себе мысль - "все будет хорошо".Правда..врядли будет. Однако, будет повод написать что-либо острое, может и пронзающее, прежде всего - саму себя и скорее, только - саму себя.., испытать самоудовлетворение, паралельно размышляя над невероятной силой собственной чувственности, одновременно сравнивая с себя с жертвой любви, придавая событиям серо-красных красок.. ..в итоге, выпустить книгу в записях, о нескончаемой, единственной и неповторимой любви.. .."как же все печально" - всxлипывая, будут думать романтичные читатели.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Удивительно, тема была создана давно, и до сих пор получаю отклики, Спасиибо всем. Особенно тебе Wiwllow. Услышала приятное. Но всёж помните, что это типа рассказов Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts