kaRuSseL Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 вопрос к Осе: вот Вы согласны продать свои органы. А до какого возраста они согласны заключить контракт, т.е. иммет ли значение возраст донора? и как заключается контракт ? на все органы или определенные ? честно сказать всякий раз когда читаю тему, подташнивает. поэтому я не врач. не мое это. а по теме, не смогу. не по кайфу представлять себя расчлененным. даже если после смерти. также нe разрешу себя криматизировать. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 криматизировать. кремировать.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Вы бы продали после смерти(завещанием,подписанное натариусом ) свои органы в институт,чтоб опыты проводились или же для пересадки людям,которые нуждаються в ваших органах? завещали бы бесплатно во имя спасения жизни или всё таки сделали бы это ради денег? Да, я являюсь донором, вернее, буду являться им после моей смерти, если умру тут (если нет - буду составлять завещание, наверно). Моё имя в регистре тех, у кого после смерти могут взять органы, если они подойдут. +1 Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 криматизировать. кремировать.. спасибо за помощь . малышка под ухом визжала. игралась. никак не могла вспомнить название. написала то, что вспомнила Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts