снежинка Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 мне он понравился,решила поделиться. http://yep.funnymail.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Буржуй Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 НУ что-то я не разобрался .......???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 )))) с Цветами что.то не tak. может потому ,чto .чЁрноGo не было ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 мне он понравился,решила поделиться.http://yep.funnymail.com/ снежинка Убийственнаяштука Вот как у меня получилось ! 1,Корова означает карьеру 2,Обезьяна означает деньги. 3,Овца означает любовь. 4,Тигр означает гордость. 5,Лошадь означает семью. ...... Собака кусачяя Кошка собака Крыса гадкая Кофе темное Океан холодный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 eto bilo super . BRAVO!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 НУ что-то я не разобрался .......???????? в чем конкретно? по моему все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 )))) с Цветами что.то не tak. может потому ,чto .чЁрноGo не было ))))))) да с цветами я тоже не совсем согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Убийственнаяштука Вот как у меня получилось ! 1,Корова означает карьеру 2,Обезьяна означает деньги. 3,Овца означает любовь. 4,Тигр означает гордость. 5,Лошадь означает семью. ...... Собака кусачяя Кошка собака Крыса гадкая Кофе темное Океан холодный рада,что понравилось :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 мне он понравился,решила поделиться.http://yep.funnymail.com/ снежинка Убийственнаяштука Вот как у меня получилось ! 1,Корова означает карьеру 2,Обезьяна означает деньги. 3,Овца означает любовь. 4,Тигр означает гордость. 5,Лошадь означает семью. ...... Собака кусачяя Кошка собака Крыса гадкая Кофе темное Океан холодный Ваше описание собаки подразумевает Вас лично. Ваше описание кошки подразумевает личность вашего друга (или партнера). Ваше описание крысы подразумевает личность Вашего врага. Ваше описание кофе - это как Вы понимаете любовь. Ваше описание океана подразумевает Вашу собственную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 spasibo znachit lyubov dlya menya eto KISHMISH , moi druzya VORI i ya sam sebe DRUQ ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 МУммИ гыыыыы ))))))))) ятожесамасебеПодругА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 znachit lyubov dlya menya eto KISHMISH a dlya menya - kaif:))))))) a tak vrode ne skazala bi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 А у меня всё ок получилось,третий пункт-вообще точь- в- чоть....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 МУммИ гыыыыы ))))))))) ятожесамасебеПодругА. privetik a eto xorosho ili ploxo ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 znachit lyubov dlya menya eto KISHMISH a dlya menya - kaif:))))))) a tak vrode ne skazala bi privetik znachit skoro skajesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 собака веселая кошка высокомерная крыса гадкая кофе крепкий океан бесконечный Что ж это значит? Я бессмертна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Funki , eto znachit ili ti vesyolaya , ili je skuchnovataya nemnoqo shuchu konecno ... navernoe vesyolaya ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Да нет, я про океан...я ж написала бесконечный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 ne budu sporit s Damoy ...... vse tak kak vi qovorite i dumaete .....ok-mi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 А я и не спорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Pustie dela vse! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 u menya toje est podobniy test ... no tam na mnoqo tochenee opisivaetsya i predskazivaetsya ... esli poluchitsya , to sdelayu temu i posmotrim axnut nashi forumci ili net .... Funky ..... molodchina ...... nelzya porit so starshimi ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Эххх...вот копперфильда фокус бы я сюда запустила, жаль это невозможно. Люди действительно ахают, только на 4-5 раз до них доходит, в чем загвоздка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 a ya toje umeyu odin fokus ...... vse axayut koqda ya delayu etot moy smertelniy nomer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 a ya toje umeyu odin fokus ......vse axayut koqda ya delayu etot moy smertelniy nomer a zdes' ego mojno sdelat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muza Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Мерси!!!!!! Так прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 net ... test kotoriy u menya est mojno sdelat v chate ili je v ICQ , a fokus tolko v reale .... ya na dnyax sdelal v odnom kafe .... vse tak smotreli na menya , a paren s sosedneqo stola predlojil mne 100 $ za etot fokus , esli ya eqo nauchu ... bilo ne udobno , a to bi ya prinyal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 net ... test kotoriy u menya est mojno sdelat v chate ili je v ICQ , a fokus tolko v reale ....ya na dnyax sdelal v odnom kafe .... vse tak smotreli na menya , a paren s sosedneqo stola predlojil mne 100 $ za etot fokus , esli ya eqo nauchu ... bilo ne udobno , a to bi ya prinyal кажется, когда ты посмотришь назад, то подумаешь, зачем не продал))) шучу, Муми, я бы тоже не продала, а подарила бы:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 (изменено) ..........я почувствовал, что я нахожусь на приеме у АГАБЕКА СУЛТОНОВА ........ ты случайно у него уроки по психологии не проходила....... :rolleyes: Изменено 16 января, 2003 пользователем ХОЛОСТОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 net ... test kotoriy u menya est mojno sdelat v chate ili je v ICQ , a fokus tolko v reale ....ya na dnyax sdelal v odnom kafe .... vse tak smotreli na menya , a paren s sosedneqo stola predlojil mne 100 $ za etot fokus , esli ya eqo nauchu ... bilo ne udobno , a to bi ya prinyal wow ну ты заинтриговал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 ..........я почувствовал, что я нахожусь на приеме у АГАБЕКА СУЛТОНОВА ........ ты случайно у него уроки по психологии не проходила....... :rolleyes: АГАБЕК СУЛТOНОВ - он случайно не узбек?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 ..........я почувствовал, что я нахожусь на приеме у АГАБЕКА СУЛТОНОВА ........ ты случайно у него уроки по психологии не проходила....... :rolleyes: АГАБЕК СУЛТOНОВ - он случайно не узбек?))))) ........знаешь затрудняюсь ответить тебе, я его породой не интерисовался...... но наверно все таки он азербайджанец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Funky menya tak je zaintriqovali koqda to ....... potom nauchili za nebolshoe voznaqrajdenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 (1) Лошадь ----> Обезьяна ----> Тигр ----> Овца ----> Корова т.е. Семья -----> Деньги -----> Гордость ------> Любовь ----->Карьера Вывод: вообще-то порядок чуточку иной: Любовь -----> Семья -----> Деньги -----> Гордость ------> Карьера (2) верная -----> собака (то бишь --> я) ласковый -----> кошка (мой партнер) :rolleyes: противная -----> крыса (враг) :(( жгучий -----> кофе (любовь в моем понимании) голубой -----> океан (жизнь моя) Вывод: Обозвали собакой, ведущей голубую жизнь с кошками... & P.S. Снежинка, тест потрясный!!!!! Мне было весело и интересно. Спасибо, милая. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 a eto xorosho ili ploxo ??? нормалЪно. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts