impulse Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 veseliy test:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 ..........я почувствовал, что я нахожусь на приеме у АГАБЕКА СУЛТОНОВА ........ ты случайно у него уроки по психологии не проходила....... :rolleyes: ну тест не я же составляла B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 P.S. Снежинка, тест потрясный!!!!! Мне было весело и интересно. Спасибо, милая. [/i][/b][/color] пожалуйста спасибо тебе за такой приятный отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 ребята,этот тест всего лишь для поднятия настроения,я не претендовала на то,что он расскроет вашу сущность до мелочей. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 (изменено) Прикольно! Мне понравилось! Вот что получилось у меня № 1 Гордость, Любовь, Деньги, Семья, Карьера №2 Я - друг человека Мой любимый - животное А жизнь моя - мечта №3 Мой душевный друг - Я Вот так вот, очень интересно Изменено 17 января, 2003 пользователем Gullu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Прикольно! Мне понравилось!Вот что получилось у меня № 1 Гордость, Любовь, Деньги, Семья, Карьера №2 Я - друг человека Мой любимый - животное А жизнь моя - мечта №3 Мой душевный друг - Я Вот так вот, очень интересно da tvoy lubimiy..... eto voobshe nelzya nazvat syshestvom planeti Zemlya.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Mne etot test ponravilsya ,,, voobshe lublu vsyakie shtychki tipa takoy! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 ..........я почувствовал, что я нахожусь на приеме у АГАБЕКА СУЛТОНОВА ........ ты случайно у него уроки по психологии не проходила....... :rolleyes: ну тест не я же составляла B) .........незнаю кто состовлял, но это смахивает на его тесты я так думаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Спасибо, было забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Test nedostoveren,po toy prostoy pricine shto,izmeniv kacestvo i realnost kartinok,vozmojno izmenit i vibor. Xotya trudno uderjatsa ot mneniya shto eti testi vseqo lish dla zabavi,cem i nashi useri zanimayutsa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts