Angel1982 Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу что сын растет на глазах.Лицо меняется и обретает более взрослые выражения. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 замечу,сегодня поминали девушку мою соседку ,илахи ,мать не какая,не дай бог никому ,илахи ,я посидела где то 20минут,мне плохо стала............(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Заметила,что у нас новенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Заметила, Ангеп82 редко заходит, замечу, заходи почаще) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу, Приколистка, от чего отмываешь? ))))))) Замечу, наконец закончила )) У нас дожди были и собака на лапках из сада землю приносила в дом )) Замечу настроение классное, особенно после прочтения украденного поста ))))))))))))))) Вы поняли про кого я ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Замечу ,что нашла педагога по английскому языку и теперь, буду готовится по тойфулу). Изменено 31 октября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу,что лекции по меж. отношениям стали длинными и трудными,но интересными)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу Кузуша Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!! замечу,нехватка понимания..............,живу в своём космосе.............. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу Слейла ты не часто заходиш.Замечу сегодня класно с детьми Хелловин провела Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 zame4u vidoxla uje))))pora bayki)))) zame4u zavtra tajeliy den budet)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Замечу Слейла ты не часто заходиш.Замечу сегодня класно с детьми Хелловин провела А я вчера детей конфетами угостила.))))))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 zame4u -gotovlus k nashestviyu varvarov))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Замечу, а я чемоданы собрала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 замечу, готовлюсь стать мамочкой) Цитата Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 А кто папа ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 мой муж) Цитата Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 ну-ну... ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 не ну-ну, а дуду) Цитата Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу,что жду гостей на субботу и думаю о меню.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) [quote name=Замечу ,что мне ужасно плохо(((.Критические дни,меня тошнит, болит поясница и т.д. Даже в универе 1 час просидела,почему вообще шла((((.Замечу ,что раньше такого не было.Может,простудилась?( Изменено 6 ноября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу , скоро увижу минск.. и замечу что соскучилась.. жаль там дожди.. гулять не сможем Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу,мерская погодка у нас,деждь брррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу машаллах мамин клуб опять вошка в русло свое)))Гысганналар чатласын))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу Мисси вернулась)))) замечу у нас сегодня тепло)))) замечу ЖК активизировался)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Заметила что мне на этом форуме нравится.Заметила что народ здесь очень приветливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Домовенок добро пожаловать))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Замечу, сегодня жутко устала Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Замечу я тоже. Еще у нас была жара не меньше 25 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу завтра сделаю тортик по рецепту Шоко))) замечу Рафушка мне сегодня показывал движения с лезгинки(запомнил когда сестру с танцев забирал) зщдрастет -отдам тоже на лезгинку))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Заметила,что засиделась, и нужно идти готовить рассольник,а то помру с голоду сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Замечу,что девочки,оч обрадовали меня.Так держать!)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу что давно меня здесь не было,и кое-что не углядела я..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу приезяет мама Замечу поедем в Куршевель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу мои любимые Белочка и Япончик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу,Слейлочка я тебе всегда рада Замечу,тема про юбки плавно перешла в моё интервью Замечу, прачечную с авеню Виктора Гюго вновь перенесли Замечу,даже корейцы уже взялись за стирку моего белья Замечу,кушаю моё любимое тирамису Замечу,Елисейские поля уже в огнях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts