White_Chocolate Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Замечу, вчера нарядили елочку, которая получилась очень даже красивой! Замечу, сегодня утром мы проспали визит к врачу Замечу, так классно прогулялись с дочей на воздухе, а потом поигрались в детском парке. Замечу, она уже сама лезет на лестницу и катится по горке. Замечу, ребенок был в восторге и не хотел возвращаться домой. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Замечу,что вернулись из Праги.Замечу,красотаааа такая!Замечу,сделала торт "Пьяная вишня".Замечу,завтра будет вечеринка!!! Замечу,что ждём фоток из поездки и рецепта "вишни" в соответ.темах.))))9 Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Замечу, в январе всей компанией будем поедать вафли)))))))))))))))) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Замечу, в январе всей компанией будем поедать вафли)))))))))))))))) замечу, пора садиться на диету, чтобы потом желудок обрадовать вафлями ))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Замечу,настирала дофига белья Замечу,я тоже хочу вафли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Замечу,настирала дофига белья Замечу,я тоже хочу вафли дык все вместе наедимся же )) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Замечу,наконец-то у нас каникулы!)))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Замечу,что устала после очередного шоппинга. Еще замечу,что наелись в турецком рес-не как Винни-Пух,что щас и дышать нелегко. )))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Замечу,что у меня как устарухи все болиииттттт :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 замечу класно отдохнула сегодня,в баулинг поиграли))) за одно со всеми)))) замечу иду завтра с шефом опять базарить)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 замечу к нам в гости приходил наш старый друг, которого мы давно не видели Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Замечу,что все тут зговорились,некого тут сегодня нет .Я обиделась на Вас всех и пошла ка я спать bay-bay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Замечу, сегодня моему сынишке полтора годика)) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Заметила у меня завтра хороший день.Заметила если получится 2 Айлинки встретятся Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 замечу только приехали Цитата Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Замечу,что только,что закончила уборку.)))) Замечу,что отлично провели время в Германии. Замечу,что очень была рада к знакомству с форумчанкой Органди. Замечу,что приятно было, когда узнала,что она из-за меня приехала в Берлин.) Замечу,что была оч огорчена,что не получилось знакомиться с Кузушой в реале.((( Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Замечу,что только,что закончила уборку.)))) Замечу,что отлично провели время в Германии. Замечу,что очень была рада к знакомству с форумчанкой Органди. Замечу,что приятно было, когда узнала,что она из-за меня приехала в Берлин.) Замечу,что была оч огорчена,что не получилось знакомиться с Кузушой в реале.((( замечу, наконец-то! С возвращением! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 замечу, что было очень приятно познакомиться с Сафиной , заметила так же, что в разделе Бакилыларовцы мнения о тебе нет а куда делась эта тема, раньше ведь была? замечу, что теперь жду с нетерпением персональный рассказ о Германии в теме про Берлин Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу, что наступил новый год))))))) и всех вас поздравляю с самыма наилучшимим пожеланиями. Замечу что Кухушка редко создаёт тымы, но если создаёт, то они очень интересные Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 всем счстья, уюта в доие, любви Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 замечу Леди спасибо ,и вас так же)))) а кто такая кухошка. замечу дарыхырам Приколистка учун. замечу у нас потепление)))) замечу в четверг буду опять шедевры создавать)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу Леди спасибо ,и вас так же)))) а кто такая кухошка. замечу дарыхырам Приколистка учун. замечу у нас потепление)))) замечу в четверг буду опять шедевры создавать)))) Замечу что вы заметили мою ошибку)))))))))) Я вместо кузушка напечатала кухошка)))))))) Самирочка прости ))))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу, что было очень приятно познакомиться с Сафиной , заметила так же, что в разделе Бакилыларовцы мнения о тебе нет а куда делась эта тема, раньше ведь была?замечу, что теперь жду с нетерпением персональный рассказ о Германии в теме про Берлин Уже есть... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 замечю завтра у меня красивая дата будет))))- 9лет,9 месяцев и 9 дней нащей совместной жизни))))) прям ак золото999 пробы)))) замечу девочки я сегодня была в тотальном шоке)))) но в хорошем))) потом напишу,а то тортик подгарат в духовке))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Замечу,что сегодня во сне я была в Япониии. Интересно,что это означает? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Замечу,что сегодня во сне я была в Япониии. Интересно,что это означает? значит, пора уже туда поехать )) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Замечу, я сегодня страшно не выспалась и мне очень хочется абрикосиков Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 замечю завтра у меня красивая дата будет))))- 9лет,9 месяцев и 9 дней нащей совместной жизни))))) прям ак золото999 пробы)))) замечу девочки я сегодня была в тотальном шоке)))) но в хорошем))) потом напишу,а то тортик подгарат в духовке))) Лулу нет дорогая ты ошиблась.А четвертую 9 ку куда дела? Я насчет сегодня что ты родилась))).Вообшето такое совпадение очень редко бывает с чем и я тебя поздравляю Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Замечу,наша любимая лулушка имениница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 замечу у Лулуши голос простуженный. Лулуш, выздоравливай! замечу завтра будет весело. Очень весело. )))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Замечу что дома очень скучно и тихо без моей Фарашки. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 замечу у Лулуши голос простуженный. Лулуш, выздоравливай! замечу завтра будет весело. Очень весело. )))) Да, я тоже заметила Утром позвонила, думала в начале не туда попала, потом подумала доча ее, тк голос совсем детский был, а оказалось Лулуша Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 замечу было сегодня очень приятно ,но нашу Сафину я не узнала ))) ну я думаю она меня простит за это)))) замечу девочки- всем большое спасибо))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 замечу из-за роуминга никак не могу дозвониться до Сафи, надо активировать старый номер. Соскучилась по ней замечу в субботу было классно! замечу я все еще под впечатлением замечу отдала большую плитку шоколада от Русалочки Арифке, а он вымазался пока ее ел. Чумазый ходил ))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Замечу , что только сегодня заметила, что у лулушки день рождения)))))) Счастья тебе и всех благ Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts