Перейти к содержимому

Муж флиртовал с другой...

esmira

Recommended Posts

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если по делу,чего-нибудь узнать,то не чего я сама с ним рядом бываю у него нет секретов от меня :gizildish:

line.gif

девочки я имею в виду флирт. просто я слу4айно наткнулась на мужа переписку с одной девушкой. по их переписке я поняла,что ето была не дружеской перепиской. она признавалась моему мужу в любви.писала я знаю что у тебя есть жена,ребенок но я с собой ничего не могу поделать.что ты мне нравишься и.т.д

он же писал ей ласковые слова,кокетни4ал с ней,дал ей свой номер телефона,...

ета девушка проходила 2 месячную практику у мужа на работе,так они и познакомились.сейчас я не знаю что мне делать,как быть?

Ммм...я бы откровенно поговорила.Не скандаля,выслушала бы,что он скажет.Чем сидеть,терпеть и накручивать себя,поговорите...

Ммм...я бы откровенно поговорила.Не скандаля,выслушала бы,что он скажет.Чем сидеть,терпеть и накручивать себя,поговорите...

Я бы так же поступила.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

я с ним уже говорила. но мне от етого легче не стало.хотя он мне клянется что она для него ни4его не значит. что ему просто было скучно и он решил с ней попереписиватся.признает что был не прав.клянеться что больше такое не повторится. не знаю что и делать. после етого слу4ая перестала мужу верить,не могу ему етого простит

Раз ему было скучно,то надо его занять.Как альтернативу предложите ему больше заниматься ребенком и семьей....((

Может Вы уделяете ему мало времени?

И обьясните,что если для него это ничего не значит,то для вас это показатель его отношения к вам.

я с ним уже говорила. но мне от етого легче не стало.хотя он мне клянется что она для него ни4его не значит. что ему просто было скучно и он решил с ней попереписиватся.признает что был не прав.клянеться что больше такое не повторится. не знаю что и делать. после етого слу4ая перестала мужу верить,не могу ему етого простит

Расскажите ему, что Вам тоже бывает скучно.

Действительно, если бы мужчины больше занимались детьми, им бы не было скучно.

…..

Есмира. Конечно вашему супругу было скучо. И семью изза этого разбивать не стоит. У вас есть малыш. Это всего лишь слабость.И непорядочность той девушки. Я не думаю, что это первый и последний раз. Но это не смертельно. Многи семьи сталкивались с этим. Но потом все проходило, и было как прежде. Если муж Вам клянется, значит вы ему дороги. Забудьте об, этом, но будьте на чеку. Чтоб эта слабость не переросла, во чтото другое. Противнице лучше не знать, о том что вы в курсе. Сделайте вид что все как прежде. Терпенья вам. и мир семье.

Хочется спрашивать, когда уверены в ответе....А знаете, если уверены что ответ будет для вас неприятным, спрашивать не хочется..

Хочется спрашивать, когда уверены в ответе....А знаете, если уверены что ответ будет для вас неприятным, спрашивать не хочется..

Если есть уверенность в "приятном" ответе,то и спрашивать нет смысла..

По мне,лучше услышать неприятный ответ,чем давать волю фантазии.

Если есть уверенность в "приятном" ответе,то и спрашивать нет смысла..

По мне,лучше услышать неприятный ответ,чем давать волю фантазии.

Аушка, есть акой момент: Спросив Ты ее любишь, больше чем меня? Вы можете получить ответ ДА. В таком случае вы должны уйти, или остаться. Если вы останетесь, то между вами сотреться грань, ваш супруг, всегда может сказать я тебе говорил, ты знала и т.п. Если вы уйдете, вы разрушите, надломавшуюся семью, и лишите ребенка отца. Ведь возможно что со временем все может наладиться. Уйти никогда не поздно,но может быть рано.

По мне лучше не спрашивать.

Изменено пользователем Little Girl

И еще один момент, порой в семейной жизни, руководствоваться правилом меньше знаешь крепче спишь. Конечно, это трудно, но лучше и не искать доказательств.

]

Аушка, есть акой момент: Спросив Ты ее любишь, больше чем меня? Вы можете получить ответ ДА. В таком случае вы должны уйти, или остаться. Если вы останетесь, то между вами сотреться грань, ваш супруг, всегда может сказать я тебе говорил, ты знала и т.п. Если вы уйдете, вы разрушите, надломавшуюся семью, и лишите ребенка отца. Ведь возможно что со временем все может наладиться. Уйти никогда не поздно,но может быть рано.

Little Girl,после такого ответа ничего уже не наладится...

Если человек решил для себя,что ко мне ничего не испытывает,то зачем мучать друг друга?

А промолчав,проглотив,жить во лжи,делая вид,что все гуд-сомнительное счастье.А дети,они всегда чувствуют фальшь.

Тема вечная.Была здесь такая,ни чему хорошему не привела.Да и у автора несколько иная проблема и совершенно согласна с вашим советом-быть на чеку.

Дай Бог,чтобы все семьи такие проблемы обошли.

]

Little Girl,после такого ответа ничего уже не наладится...

Если человек решил для себя,что ко мне ничего не испытывает,то зачем мучать друг друга?

А промолчав,проглотив,жить во лжи,делая вид,что все гуд-сомнительное счастье.А дети,они всегда чувствуют фальшь.

Тема вечная.Была здесь такая,ни чему хорошему не привела.Да и у автора несколько иная проблема и совершенно согласна с вашим советом-быть на чеку.

Дай Бог,чтобы все семьи такие проблемы обошли.

Изначально, нельзя спрашивать, ты меня не любишь? Я вопрос поставила по другому. Трудно сказать всю фразу, Я тебя больше не люблю. Но очень легко сказать НЕТ.

И потом увлечение, не вечно. Семья, это намного больше чем влюбленность.

Little Girl, а что такое по Вашему семья ? Не спрашивать, в страхе узнать правду? А не держится ли нормальная семья на искренности и доверии?

…..

Да,действительно очень удобно периодически увлекаться,зная что всегда есть семья,в которой простят,поймут..

Да,действительно очень удобно периодически увлекаться,зная что всегда есть семья,в которой простят,поймут..

Аушка, а ты не знала в чём мудрость женщины заключается? В том, чтобы всё прощать. Мудрая женщина должна прощать все гадости, которые на неё сыпятся, обхаживать, развлекать, чтобы скучно не было (а то вдруг? не дай Бог! соскучится между работой и покером), и всё это нередко в ущерб себе и детям. Лишь бы мужик никуда не делся. Был дома, а то уйдёт ещё развлекаться в другое место. Унижение, блин.

(ОрханБей, если зайдёшь в эту тему, знай, что я не к дискуссии с тобой, это просто наболевшее).

…..

Оса,на самом деле ничего плохого в том,чтобы обхаживать и прочее нет.Это делать нужно.Но,если в ответ муж "увлекается" где-то там,а жена боится услышать правду.Не знаю,семьей там и не пахнет.

Оса,на самом деле ничего плохого в том,чтобы обхаживать и прочее нет.Это делать нужно.Но,если в ответ муж "увлекается" где-то там,а жена боится услышать правду.Не знаю,семьей там и не пахнет.

Наверно, я неправильно выразилась.

Когда это делается просто потому, что это семья и всем так хорошо, тепло и комфортно, это одно. Когда - "лишь бы его развеселить и накормить, а то не дай Бог ему в другом месте будет веселее и вкуснее и он от меня уйдёт" - другое. Надеюсь, понятнее) А так да, не пахнет, согласна.

…..

Оса, по моему семья это и есть доверие и искренность. Но это не значит что мужчина должен, пасть, на пороге, и в слезах рассказывать что он изменил. Эта искренность не к чему.

Доверие. Доверять мужу, даже когда и доверять особо не в чем. Доверять после того как все потеряно. И построить все заново. Это невсегда возможно, но если это будет сделано, то эта семья переходит на другой уровень внутренного устройства. Муж будет ценить эту "мудрость", и уважать. Ведь все делают ошибки, а Бог учит нас прощать. ))

И дело не в том что "мужик" никуда не делся. И вообще то "мужик", а это "муж".Самый близкий человек на свете. Надо уметь это забыть и простить.

И если человек раскаивается, надо пойти ему на встречу.

Я против того что б это было систематически. Но в данном случае, любовница, женщина, она знает что есть семья. Значит мужчина ей сказал.Значит считает что семья важнее. А это просто увлечение. Переждать. Таков мои ответ.

Думается, если мужу скучно, то надо бы его чем-нибудь занять.

Например. Я понимаю, в рабочие дни он устает и ему хочется спать после работы. В выходные попросите взять ребенка и пойти с ним погулять, это очень полезно для отцов. Как раз с ребенком погуляет, может базарлыг сделает - тоже помощь. Я например за это время успеваю навести порядок в квартире, приготовить обед, помолиться и заняться собой. А можно всем вместе куда-то выйти.

Если муж действительно раскаивается, значит не все так плохо и на измену он не пойдет. И не все потеряно. Действуйте.

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Не могу не согласиться, что надо уметь доверять, надо уметь строить. Ни одна семья не застрахована от тяжёлых потерь, разочарований, и только по-настоящему крепкие отношения могут это действительно выдержать и не скатиться до "она мне теперь всё простит, могу расслабиться и делать что хочу".

"Мужик" - ну Вы прямо как будто никогда не видели, как некоторые особи женского пола хотят просто иметь рядом особь мужского, а не любимого человека, друга, спутника и т.п.) Я о таких речь веду. А в остальном вроде всё ясно.

…..

Не могу не согласиться, что надо уметь доверять, надо уметь строить. Ни одна семья не застрахована от тяжёлых потерь, разочарований, и только по-настоящему крепкие отношения могут это действительно выдержать и не скатиться до "она мне теперь всё простит, могу расслабиться и делать что хочу".

"Мужик" - ну Вы прямо как будто никогда не видели, как некоторые особи женского пола хотят просто иметь рядом особь мужского, а не любимого человека, друга, спутника и т.п.) Я о таких речь веду. А в остальном вроде всё ясно.

Оса, изначально такой человек "имел бы особь" а не открывал тему на форуме.

Little girl,я согласна,что иногда бывают случаи,когда мужчина действительно раскаивается.Я знаю такой живой пример и семья сейчас живет прекрасно.Но чего стоило это женщине..она пыталась даже покончить с собой..Разве это того стоит?

Вы немного себе противоречите.Одно дело спросить,поговорить напрямую и простить уже совершенное действие,которое в прошлом.Другое-услышать,что в настоящее время есть кто-то,кого любят больше и пытаться при этом сохранить семью..А третье,вообще ничего не спрашивать и жить в неведении и выдавать это за мудрость.

П.С.:Бог помимо того,что учит нас прощать,также осуждает прелюбодеяние....

У меня была подобная ситуация,правда ребенка тогда еще не было,но я была беременна.Я такой скандал закатила,после этого ничего подобного не видела.Хотя у меня стоял клавиатурный шпион.

Эпиляция дешево здесь !!!

"самое главное дома есть член. всё остальное-пустяки."

опять?

I can see inside the box.

Девушки,вы вобще о чём говорите???? О чём тут речь? ОТ того,что муж там вскольз с кем то пофлиртовал пару месяцев,то уже он вовсе и не муж и вовсе не семья это и вобще послать надо его куда подальше и разводиться? Бред какой то. А вы сами не сидите не в нете,не флиртуете, не общаетесь с мужским полом. Потряси любую,у каждой есть лёгкий флирт,пусть даже интернетный,но он есть! Значит муж должен тоже разврдиться с такой, не должен доверять,только потому что она осмелилась с кем то поговрить или пофлиртовать в нете. Вы не понимаете,что флирт нужен любому человеку! ПУСТЬ ТО МУЖЧИНА или женщина, таким образом человек уходит каким то образом от рутины семейной жизни, ведь всегда хочется чувуствовать и знать,что ты ещё кому то нравишься. Таким образом внутрнее человек становится более уверенным к себе,впорлне возможно внимательным к себе и к окружающим.Любому человеку нужен флирт для самоуспокоения скажем так. А вы сразу разводиться. ТОгда вобще ни к сем никогда не надо не жениться и замуж выходить. Потому что через год муж( жена) могут случайно улыбнуться не тому столбу и просто так пофлиртовать с кем то в нете.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Скажу одно, со многими я и согласна кое-что. Но добавлю только самое главное- ТО ДОВЕРИЕ к нему уже не вернешь никогда

Оптимальным вариантом, является - разговор - касательно увиденного, в отдельных случаях - "дележка мыслей" - касательно замеченного.[Правда, такое позволяется нe каждыми отношениями]

Одним действием, пресекается потенциал собственных фантазий, имеющих свойство дикого развития и утвержается "повседневный" тон отношений.

Не редко бывает, чаще, на этапах начальных, где понимание, как и доверие - идеализируются(зачастую, со стороны женского пола), накрывая отношения - безупречностью..В итоге, на ожидаемо-вымышленное состояние, падает реальное положение ситуации..

Создается эффект руин.

Веря, в идеальность начальных отношений - такой эпизод может стать переломным..Немного трезвости, позволяет, если не исключить, то миниманизировать "потери".

Изменено пользователем White_Death

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

2 эсмира,

а что если Вы будете немного больше времени уделять себе. пойдите в парикмахерскую, сделайте клевую прическу или стрижку, купите СЕБЕ новые шмотки. пока с мужем не говорите. уделяйте себе много времени. делайте маски на лицо. короче ухаживайте за собой до тех пор пока не почувствуйте себя уверенной в себе. потом, когда этот разговор наступит вы будете говорить с мужем уверенно. и тогда он поймет, что вы уважаете себя. вы выиграете. а вообще, желаю, чтобы до разговора не дошло, т.е. желаю всего хорошего.

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Эсмирочка, напишите, как ваши дела, мы все за вас беспокоимся...