Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Решено. С завтрашнего дня одену штаны под грудину, так чтоб покороче, сумасшедший берет и вытянутый свитер. Пусть думают, что я профессор. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 а одухотворенность на лице откуда возьмете? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Достаточно бешеных глаз, я думаю..)))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 представил себе эту картину! не хотел бы я учиться у такого профессора )) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts