lapochka Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 290 Она не назовет номер военной части, потому что этой военной части нет, этот разсказ похожь мягко говоря на сказку, в Баку голодом морили... ))Угу То, что я не называю воинскую часть, не говорит о том что я ЛГУ !!!! Никогда этого не делала, и впредь не собираюсь врать. Я люблю Баку и свою страну. И мой пост не направлен на принижения достоинств моей Республики. Просто хочу открыть глаза на реальные вещи. Бясти ялан данышдыг, гёздян пярдя асдыг. Ня гядяр олар ахы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 А можно вы не будете сеять раздор между нами и накалять обстановку??? И не поняла вашей фразы: "Угождайте дальше своим "красавицам", из которых так и прёт сказала бы что....". Что прет? Вы в смысле тоже притендуете на звание "красавица из которий прёт"??? Ржач да и только. Не льстите себе Ольга Петровна! И не обращайте внимания правильно. Он меня оберегает от нервных срывов. )))))))) Хм....я разве назвалась красавицей??? Разве нельзя поинтересоваться, что имел в виду человек??? Или вы привыкли все иронизировать и переворачивать все вверх дном??? Нельзя было без сарказма ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 290 я никого не защищаю, мнение юзера РАДА мне по барабану, кстати и тебе советую, потому что мужик-мутильщик это, под бабу косящий. Я служил в 5-ом корпусе, говорю как человек видевшей все это изнутри, ну неверится мне и все, в 2007 году я одного сержанта в Сальяны возил на отдых, 6-ть месяцев , а загремел он за одну пощечину. Допускаю что кадры подлинные, но пока не будет прямого доказательства с именами и номером военной части, сорри. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Ну не знаю, если она мужик-мутильщик так отлично под бабу косящий, то определённо у него талант=)) Я если честно не особо верю, но по собственому опыту знаю, что есть на форуме парни под женскими Никами, которые в сексапильности постов дадут фору любой реальной девушке.. но они как правило в политику не лезут, а больше в СИ, во Флуде и в интревью постят=)) А касательно записи, то после этой записи http://vkadre.ru/videos/6096970 то что увидели мы покажецца детским садом...и быть может наши тоже насмотревшись решили сделать подобные съемки, чтобы потом приехав ксебе в район показать как круто они служили??? Изменено 10 октября, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Хм....я разве назвалась красавицей??? Разве нельзя поинтересоваться, что имел в виду человек??? Или вы привыкли все иронизировать и переворачивать все вверх дном??? Нельзя было без сарказма ответить? Можно конечно по человечески ответить. Только я с вами и малейшего диалога не имела, а вы уже наговорили Бог знает что. И раздор я сею между вами оказывается. Насчёт красавицы, ни мне судить какая вы, возможно вы и есть красавица. Я говорила о "красавицах из которых прёт".Злоба прёт, я думаю человек к которому это адресовано вполне способен понять к кому это относитстя в том числе. Ваш историю, я всего лишь привила в пример. И не надо искать подвох там, где его нет. Всего доброго. Ничего личного и лишнего к вам нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 RA-DA и 290 +20% за злостные оффтопы, переходы на личности в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 В армии нельзя быть культурным человеком. Культура остается на гражданке. Я служил на позиции. Именно там больше всего могло быть такое. Но не было. Были разборки, драки и т.д. Но всё это не имело отношение к дедовщине. Было такое понятие уважаемый солдат и солдат-лох. А молодой солдат если спервых дней службы не сачковал и уважал старшых то сразу же становился любимцем и никто не мог его трогать. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Согласен, да злостно оффтопил, доносил свою точку зрения в шуточной манере, даже заигрывал, но на личности не переходил... ибо это была девушка=)) Изменено 11 октября, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 В армии нельзя быть культурным человеком. Культура остается на гражданке. Я служил на позиции. Именно там больше всего могло быть такое. Но не было. Были разборки, драки и т.д. Но всё это не имело отношение к дедовщине. Было такое понятие уважаемый солдат и солдат-лох. А молодой солдат если спервых дней службы не сачковал и уважал старшых то сразу же становился любимцем и никто не мог его трогать. Позиции бывают разными есть тыл, а есть оборона.. в Тылу на позииции не может быть такого, потому что там все с оружием ходят,даже спят.. вот в отдаленных частях может быть.. на позиции не может быть потому что дав ему оружие не кто не застрахован что он пойдет и прибьет того кто издевался.. Сейчас в Армии уже легче , не так как было раньше.. Раньше Дедовщина была жестокой.. Как покажешь себя первоночально, таким и будешь До конца.. Жжесть одним словом.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) а на Видио кто издевался до 3-х лет могут дать.. Без комментариев... Изменено 12 октября, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 В армии нельзя быть культурным человеком . - это бред Культура остается на гражданке. Я служил на позиции. Именно там больше всего могло быть такое. Но не было. Были разборки, драки и т.д. Но всё это не имело отношение к дедовщине. Было такое понятие уважаемый солдат и солдат-лох. А молодой солдат если спервых дней службы не сачковал и уважал старшых то сразу же становился любимцем и никто не мог его трогать. вы наверное сами не поняли, как только что описали "дедовщину"))))))))))))) Расскажите пожалуйста что значит в армии уважать старших. и что значит не уважать? Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Военный эксперт Узеир Джафаров сообщил , что ему стало известно имя одного из погибших военнослужащих. По его словам, погиб солдат Меликов Ибрагим Сейидахмед оглу, 1988 года рождения и призванный на действительную военную службу военкоматом Хачмазского района. По словам, У.Джафарова, погибший в БМП старший лейтенант является уроженцем Товузского района, а третий член экипажа происходит из Сальянского района Азербайджана. При этом, У.Джафаров отметил, что взорвавшийся БМП был привезен в Азербайджан в прошлом году, в партии вместе с взорвавшимся 20 днями ранее в Нахчыване танком Т-72. ------ 13:24 Как передает новостной сайт, со ссылкой на неофициальные источники, при проведении учений загорелась боевая машина пехоты, в результате чего сгорели трое военнослужащих. По информации источников, один из погибших являлся офицером и был призван Товузским военкоматом. Отметим, что официальные лица не подтверждают, но и не отрицают данный факт. Напомним, что всего 20 дней назад аналогичный инцидент произошел в Нахчыване, где в танке во время учений погибло трое военнослужащих. После этого случая в прессе появились публикации, что Министерство обороны Азербайджана закупает старые танки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Вообще удивительно: уже второй инцидент за последний месяц и не на поле боя, а в учениях, теряем наших солдат... Что вообще там происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) 13:24Как передает новостной сайт, со ссылкой на неофициальные источники, при проведении учений загорелась боевая машина пехоты, в результате чего сгорели трое военнослужащих. По информации источников, один из погибших являлся офицером и был призван Товузским военкоматом. Отметим, что официальные лица не подтверждают, но и не отрицают данный факт. Напомним, что всего 20 дней назад аналогичный инцидент произошел в Нахчыване, где в танке во время учений погибло трое военнослужащих. После этого случая в прессе появились публикации, что Министерство обороны Азербайджана закупает старые танки. Как печально :plach: . Не справедливо все это. Изменено 15 октября, 2008 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Только что в новостях показывали этот ролик и объявили о том, что найдена часть, где служат эти солдаты. Эльдяниз и Вугар (фашисты, которые избивают новобранцев) арестованы. Теперь задаюсь вопросом...стоило ли протестовать и вешать лапшу на уши, мол ничего подобного нет и не может быть в Азербайджане??? Да и реакция на мой пост была неадекватна и приняли некоторые юзеры в штыки. Понимаю...хотим скрыть свой позор, наше моральное разложение, но факт остается факт - очевидного никогда не утаишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Только что в новостях показывали этот ролик и объявили о том, что найдена часть, где служат эти солдаты. Эльдяниз и Вугар (фашисты, которые избивают новобранцев) арестованы. Теперь задаюсь вопросом...стоило ли протестовать и вешать лапшу на уши, мол ничего подобного нет и не может быть в Азербайджане??? Да и реакция на мой пост была неадекватна и приняли некоторые юзеры в штыки. Понимаю...хотим скрыть свой позор, наше моральное разложение, но факт остается факт - очевидного никогда не утаишь. Лапочка, вы поосторожней тут. А то и вас oбвинят в не-патриотизме и других не очень хороших вещах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Только что в новостях показывали этот ролик и объявили о том, что найдена часть, где служат эти солдаты. Эльдяниз и Вугар (фашисты, которые избивают новобранцев) арестованы. Теперь задаюсь вопросом...стоило ли протестовать и вешать лапшу на уши, мол ничего подобного нет и не может быть в Азербайджане??? Да и реакция на мой пост была неадекватна и приняли некоторые юзеры в штыки. Понимаю...хотим скрыть свой позор, наше моральное разложение, но факт остается факт - очевидного никогда не утаишь. Лапочка, вы поосторожней тут. А то и вас oбвинят в не-патриотизме и других не очень хороших вещах )) Не удивлюсь, если это будет именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 В армии есть один принцип -Если ты не ударишь, ударят тебя...и дедовщина тоже есть...а мифы о том что такого нет и все это фигня, как раз таки и сказки про белого бычка...можно с первых дней в армии показать себя как бунтарь, не мыть полы, не стирать носки сержантам и за это получать причем хорошо и по почками и ночью внезапно свалиться с кровати лицом в низ, но почему то потом как раз таких ребят и называют Достойный гагаш...а тех кого все таки удается сломать по тем или иным причинам до конца службы используют как веник, прачку итд... Дурдом а не армия вы уж простите...и это не только в Азербайджане...вы почитайте что творят в российских армиях, до смерти забивают солдат которые не могут дать отпор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Лапочка, вы поосторожней тут. А то и вас oбвинят в не-патриотизме и других не очень хороших вещах )) Шотган, раньше ваш юмор был качественным. удачи Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Лапочка, вы поосторожней тут. А то и вас oбвинят в не-патриотизме и других не очень хороших вещах )) Шотган, раньше ваш юмор был качественным. удачи Уже не то что в молодости, сам чувствую. Спасибо за Фидбек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psycho Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 да-а-а, недалеко наша армия от российской ушла, судя по видео Цитата There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds. Henry Rollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 То что эти отвратные явления есть знают все. Например это факт что с моей племяшкой учился мальчик хороший тихий парень я не знаю что там случилдось но через 3 месяца после призыва он повесился((((( ужасссссс Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 То что эти отвратные явления есть знают все. Например это факт что с моей племяшкой учился мальчик хороший тихий парень я не знаю что там случилдось но через 3 месяца после призыва он повесился((((( ужасссссс Я представляю себе, как они там его сломали :plach: . Мой родственник рассказывал, что некоторые уже были на грани побега или самоубийства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Как раз я хотела открыть тему про нашу армию.О том, что для чего она вообще существует,если толка от неё никакого нет.Или же он есть,но только военкомам.Так вот теперь наткнулась на новостную ленту Бакилылара и просто в ужасе от этого видео ролика.Своих же бьют.Да еще и матом ругаються.Да тьфу на таких,противно просто.Как сообщает Bakililar.AZ, на днях в интернете появилась видеозапись, содержащая кадры жестокого избиения солдат азербайджанской армии. Пресс-секретарь Министерства обороны Азербайджана назвал эти кадры фарсом и провокацией, Эльдар Сабироглу отметил, что такого не может быть, и это просто спектакль. Напротив, военный эксперт Узеир Джафаров в интервью "Новости-Азербайджан" заявил, что все увиденное вполне может иметь место в реальной жизни наших солдат. http://news.bakililar.az/news_dedovshina_v_armii_18601.html Без дедов в армии скучно! Мы тоже этим баловались! И по-круче чем эти парни снятые в клипе! Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Без дедов в армии скучно! Мы тоже этим баловались! И по-круче чем эти парни снятые в клипе! Поздравляю вас. Есть чем гордиться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Без дедов в армии скучно! Мы тоже этим баловались! И по-круче чем эти парни снятые в клипе! Поздравляю вас. Есть чем гордиться...... Вот вы не были в армии из-за этого так пишите! Там скучно.Особенно вечером.Я например постоянно ходил в самоволки к знакомым девчатам.Бывало и в казарме околачивался, иногда принимал участие в воспитании молодых солдат!Весело было! Правда у нас ума хватало,чтобы не записывать ЭТО на камеру!))) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Сантехник Джо Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Без дедов в армии скучно! Мы тоже этим баловались! И по-круче чем эти парни снятые в клипе! Поздравляю вас. Есть чем гордиться...... Вот вы не были в армии из-за этого так пишите! Там скучно.Особенно вечером.Я например постоянно ходил в самоволки к знакомым девчатам.Бывало и в казарме околачивался, иногда принимал участие в воспитании молодых солдат!Весело было! Правда у нас ума хватало,чтобы не записывать ЭТО на камеру!))) А когда лет через 20 на месте этих новобранцев будет ваш сын...тогда тоже скажете, что им скучно и пусть на тебе они убивают свою скуку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Без дедов в армии скучно! Мы тоже этим баловались! И по-круче чем эти парни снятые в клипе! Поздравляю вас. Есть чем гордиться...... Вот вы не были в армии из-за этого так пишите! Там скучно.Особенно вечером.Я например постоянно ходил в самоволки к знакомым девчатам.Бывало и в казарме околачивался, иногда принимал участие в воспитании молодых солдат!Весело было! Правда у нас ума хватало,чтобы не записывать ЭТО на камеру!))) А когда лет через 20 на месте этих новобранцев будет ваш сын...тогда тоже скажете, что им скучно и пусть на тебе они убивают свою скуку??? Я его подготовлю к армии физически и морально. Он любому фейс расквасит! Готовьте к армии своих близких друзья! Это вам не институт благородных девиц! Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ноу комментс Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ноу комментс Уже у меня тоже нет комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Я его подготовлю к армии физически и морально. Он любому фейс расквасит! Готовьте к армии своих близких друзья! Это вам не институт благородных девиц! А что делать тем, кто имеют проблемы со здоровьем? Ведь не секрет, что у нас и такие в армию попадают. Скажу одно: дедовщины как к примеру в России у нас нет. Драки, "использование" дембелями и сержантами новичков и т.п происходят довольно часто. Но такое происходит практически во всех вооруж. силах мира. Вот "вымаливание" денег с солдат происходит практически везде, но это на данный момент проблема нашего общества в целом. Коррупция - вот это действительно рак лёгких нашего с вами общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Я его подготовлю к армии физически и морально. Он любому фейс расквасит! Готовьте к армии своих близких друзья! Это вам не институт благородных девиц! А что делать тем, кто имеют проблемы со здоровьем? Ведь не секрет, что у нас и такие в армию попадают. Скажу одно: дедовщины как к примеру в России у нас нет. Драки, "использование" дембелями и сержантами новичков и т.п происходят довольно часто. Но такое происходит практически во всех вооруж. силах мира. Вот "вымаливание" денег с солдат происходит практически везде, но это на данный момент проблема нашего общества в целом. Коррупция - вот это действительно рак лёгких нашего с вами общества. Качайте мышцы и отдайте своё чадо в секцию вольной борьбы или бокс. Не давайте денег никому! Сами же даёте, а потом говорите, что "караул коррупция"! Коррупция там, где слабая власть и неуважение к Закону! Изменено 24 октября, 2008 пользователем Сантехник Джо Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Я его подготовлю к армии физически и морально. Он любому фейс расквасит! Готовьте к армии своих близких друзья! Это вам не институт благородных девиц! А что делать тем, кто имеют проблемы со здоровьем? Ведь не секрет, что у нас и такие в армию попадают. Скажу одно: дедовщины как к примеру в России у нас нет. Драки, "использование" дембелями и сержантами новичков и т.п происходят довольно часто. Но такое происходит практически во всех вооруж. силах мира. Вот "вымаливание" денег с солдат происходит практически везде, но это на данный момент проблема нашего общества в целом. Коррупция - вот это действительно рак лёгких нашего с вами общества. Качайте мышцы и отдайте своё чадо в секцию вольной борьбы или бокс. Не давайте денег никому! Сами же даёте, а потом говорите, что "караул коррупция"! Коррупция там, где слабая власть и неуважение к Закону! При чём тут "качайте мышцы" и "борьба"? Речь идёт о проблемах со здоровьем, будь то плоскостопие или что-то посерьёзней. А коррупцию с вами не буду обсуждать, если Вы считаете, что она существует лишь в местах со слабой властью и неуважением к закону. Коррупция к сожалению существует везде, даже в развитых странах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Как раз я хотела открыть тему про нашу армию.О том, что для чего она вообще существует,если толка от неё никакого нет.Или же он есть,но только военкомам.Так вот теперь наткнулась на новостную ленту Бакилылара и просто в ужасе от этого видео ролика.Своих же бьют.Да еще и матом ругаються.Да тьфу на таких,противно просто. Не хочу смягчать выражения, поэтому не буду выражать свое мнение по этому ролику. Приведу несколько примеров. Когда мой старший брат пошел служить - в 1990 году, как-то ночью его разбудил прапор, и одновременно с приказом вычистить туалеты дал брату подзатыльник. В результате оба оказались в лазарете - брат мой этого не стерпел, сломал прапору нос, тот разбил брату бровь, но больше до самого ДМБ никто брата туалеты чистить не посылал. Когда мой близкий друг попал в армию, году в 2002, к концу первой недели его в казарме окружили старички с явно недобрыми намерениями. Друг мой парень не трусливый, но увидев "превосходящие силы противника" огляделся вокруг, наткнулся взглядом на какую-то железяку и давай кромсать себе левую руку, крича, что мол подойдете - порежу. Его сочли за не совсем адекватного чела, но опять таки больше не трогали. Мой троюродный брат был в армии сержантом, и по утрам, выстроив свое отделение, награждал каждого оплеухой. На мой вопрос для чего, он сказал что-то насчет профилактики и дисциплины. У меня с рождения одна почка, так уж вышло, в армию меня не взяли, причем бесплатно не взяли. Но я никогда в жизни не отступал. Когда однажды я шел с девушкой, и к нам прицепились семеро козлов, я постарался нанести им как можно больший урон. Я успел загасить троих, потом упал сам, ну тут уж конечно получил по ребрам и по голове. Но наспех, они соскочили. Это я к чему? Этих уродов, не знаю, кто они - сержанты или офицеры, или просто старые рядовые, конечно надо бы осудить. Уже за оплеухи, не говоря о опубликовании этого ролика. Но вот что странно - сколько там солдат? Человек 10-15, как минимум? Почему никто, ни один из них, не нанес хотя бы ОДНОГО удара в ответ? Пусть потом отлупят, пусть подведут под трибунал - но скорее всего, ничего бы не было, зато поверьте - никто больше до конца службы не полез бы к солдату, который показал бы, что он может за себя постоять, и никому не позволит так себя унижать. А насчет того, реален этот ролик или нет - конечно реален. Если есть ролик, где сняты парень с девушкой, которых в весьма интимный момент застали полицейские, и заставили парня делать девчонке куннилингус, типа "сделай, мы отпустим", и все это заснято, то почему удивляться какому-либо другому ролику... Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts