Breaker Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Видео и новость тут: http://news.bakililar.az/news_dedovshina_v_armii_18601.html Ну чтож сказать этим уродам? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Видео и новость тут: http://news.bakililar.az/news_dedovshina_v_armii_18601.html Ну чтож сказать этим уродам? 'Breaker' а почему вы не допускаете что это хорошая провокация армянских спец служб? Посмотри все новобранцы на голову ниже ростом их бьющих такое впечатление что их привлекли с местной армянской школы и переобули в солдат национальной армии? А говорить на азербайджанском может наш перебежчик или предатель который работает на них! И плакат на заднем фоне специально завешан для убедительности! что-то уж очень уж очень все нереально! Лично я в это не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Бред больше нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Видео и новость тут: http://news.bakililar.az/news_dedovshina_v_armii_18601.html Ну чтож сказать этим уродам? 'Breaker' а почему вы не допускаете что это хорошая провокация армянских спец служб? Посмотри все новобранцы на голову ниже ростом их бьющих такое впечатление что их привлекли с местной армянской школы и переобули в солдат национальной армии? А говорить на азербайджанском может наш перебежчик или предатель который работает на них! И плакат на заднем фоне специально завешан для убедительности! что-то уж очень уж очень все нереально! Лично я в это не верю! дедовщина есть в каждой армии, хотя я это видео даже не смотрела мне пофигу (а ты не поверил даже если бы сам увидел - просто безолезно - броня) ну а видео это появилось только из выборов предстоящих в Азербайджане. Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Видео и новость тут: http://news.bakililar.az/news_dedovshina_v_armii_18601.html Ну чтож сказать этим уродам? 'Breaker' а почему вы не допускаете что это хорошая провокация армянских спец служб? Посмотри все новобранцы на голову ниже ростом их бьющих такое впечатление что их привлекли с местной армянской школы и переобули в солдат национальной армии? А говорить на азербайджанском может наш перебежчик или предатель который работает на них! И плакат на заднем фоне специально завешан для убедительности! что-то уж очень уж очень все нереально! Лично я в это не верю! дедовщина есть в каждой армии, хотя я это видео даже не смотрела мне пофигу (а ты не поверил даже если бы сам увидел - просто безолезно - броня) ну а видео это появилось только из выборов предстоящих в Азербайджане. Нет ошибаешься это как раз для того чтобы расслабить азербайджанскую армию! В свете решения карабахской так называемой проблемы. Дешевый Спектакль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 один простой вопрос: в Азербайджанской армии есть дедовщина? Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 один простой вопрос: в Азербайджанской армии есть дедовщина? это же элемент российского ноу-хау как такая передовая технология может быть в отсталых странах СНГ? мы же не член ОКДБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 один простой вопрос: в Азербайджанской армии есть дедовщина? это же элемент российского ноу-хау как такая передовая технология может быть в отсталых странах СНГ? мы же не член ОКДБ? хорошо для особо одаренных я повторю вопрос: В Азербайджанской армии есть дедовщины. пожалуйста ограничтесь ответами "да" или "нет". Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 один простой вопрос: в Азербайджанской армии есть дедовщина? это же элемент российского ноу-хау как такая передовая технология может быть в отсталых странах СНГ? мы же не член ОКДБ? хорошо для особо одаренных я повторю вопрос: В Азербайджанской армии есть дедовщины. пожалуйста ограничтесь ответами "да" или "нет". Чтобы ответить на вопрос нужно понять что это такое? А подмена понятий как внеуставные отношения у нас нет так как у нас призыв 4 раза в году и никак солдаты разных призывов вместе служить не могут это исключено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Брекер, я могу тебе 10 таких солдат найти и один азербайджанца, который может говорить по армянски, и снять поставить в нет. И по всему миру показать, что это армянская армия. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 один простой вопрос: в Азербайджанской армии есть дедовщина? это же элемент российского ноу-хау как такая передовая технология может быть в отсталых странах СНГ? мы же не член ОКДБ? хорошо для особо одаренных я повторю вопрос: В Азербайджанской армии есть дедовщины. пожалуйста ограничтесь ответами "да" или "нет". Чтобы ответить на вопрос нужно понять что это такое? А подмена понятий как внеуставные отношения у нас нет так как у нас призыв 4 раза в году и никак солдаты разных призывов вместе служить не могут это исключено! я разве задала вопрос про призыв? ты можешь, как мужик, нормально ответить, а не бугадь и не вилять туда сюда как школьник у которого сигареты нашли. есть в азербайджанской армии дедовщина или внеустовные отношения ? Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 один простой вопрос: в Азербайджанской армии есть дедовщина? это же элемент российского ноу-хау как такая передовая технология может быть в отсталых странах СНГ? мы же не член ОКДБ? хорошо для особо одаренных я повторю вопрос: В Азербайджанской армии есть дедовщины. пожалуйста ограничтесь ответами "да" или "нет". Чтобы ответить на вопрос нужно понять что это такое? А подмена понятий как внеуставные отношения у нас нет так как у нас призыв 4 раза в году и никак солдаты разных призывов вместе служить не могут это исключено! я разве задала вопрос про призыв? ты можешь, как мужик, нормально ответить, а не бугадь и не вилять туда сюда как школьник у которого сигареты нашли. есть в азербайджанской армии дедовщина или внеустовные отношения ? Я же ответил внеуставных отношений у нас нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Брекер, я могу тебе 10 таких солдат найти и один азербайджанца, который может говорить по армянски, и снять поставить в нет. И по всему миру показать, что это армянская армия. и что? что с того то? Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 у нас призыв 4 раза в году и никак солдаты разных призывов вместе служить не могут это исключено! в таком случае скрок службы должен составлять 3 месяца. в Азербайджане скрок службы 3 месяца? я просто поражаюсь животному упрямству некоторых, которые отрицапют то что есть дедовщина. и видео тут ни при чем. не ужели трусость до того овладела этими людьми что они даже не могут по мужски признаться, что да у нас в армии есть дедовщина. еще раз повторю дедовщина, внеустовные отношения есть в каждой армии. Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 А что есть основания утверждать, что это фальшивка? Есть наличие разумных оснований для сомнений? Если бы мы были свято уверены, что в нашей армии такого нет - то могли бы утверждать, что это провокация, но такого мы утверждать не можем. При желании, любой негативный факт можно за провокацию списать, вот только стоит ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 того что это ваши делишки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Если бы мы были свято уверены, что в нашей армии такого нет - то могли бы утверждать, что это провокация, но такого мы утверждать не можем. да нет, как выясняется многи могут так утверждать. Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 того что это ваши делишки это вы сейчас кому ответили? и собственно что вы ответили? не понятно. Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 дедовщина везде есть по крайние меры бывшый советских республиках ! и это не монтаж все видно прекрасно , мне интресует одно на сколко я знаю на нашы ВС мобТелефон носит нелзя откуда у солдата телефон да и с камерой ? Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 телефоны нельзя носить и в ВС РФ но они там есть у каждого. нельзя много чего, но это не значит что это не делается. Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Идиотизм и дебилизм! Дедовщина в любой армии есть............здесь то хоть нагло не врите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) зачем так оскарблят ? вы взрослый человек на сколко я знаю ! и нето дедовщина в любой армии/ Изменено 8 октября, 2008 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атомный Марш Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 по своему опыту: так людей не бьют)..бьёш сперва по голове потом по почкам..один из них обычный прием даже не мог делать Цитата Nuclear Fuel Cycle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 по своему опыту: так людей не бьют)..бьёш сперва по голове потом по почкам..один из них обычный прием даже не мог делать ну значит так себе в армии учат Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 ну и какие новости из прокуратуры? никого на видео ещё не опознали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 В Азербайджанской армии присуствует факт неустовных отношений. И лично я ничего зазорного в этом не вижу! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 В Азербайджанской армии присуствует факт неустовных отношений. И лично я ничего зазорного в этом не вижу! Уважаемый. ни кто ведь не пытается увидеть в этом зазорное, вернее тыкать пальцем.. мол вон у Азербайджанцев дедовщина. но просто противно слушать тех кто с пеной у рата кричит что такого у нас нет. Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 В Азербайджанской армии присуствует факт неустовных отношений. И лично я ничего зазорного в этом не вижу! Уважаемый. ни кто ведь не пытается увидеть в этом зазорное, вернее тыкать пальцем.. мол вон у Азербайджанцев дедовщина. но просто противно слушать тех кто с пеной у рата кричит что такого у нас нет. А вы не слушайте!Кстати ,а чего вы добивались задавая свой вопрос или просто удовлетворяли своё любопытство? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 В Азербайджанской армии присуствует факт неустовных отношений. И лично я ничего зазорного в этом не вижу! Уважаемый. ни кто ведь не пытается увидеть в этом зазорное, вернее тыкать пальцем.. мол вон у Азербайджанцев дедовщина. но просто противно слушать тех кто с пеной у рата кричит что такого у нас нет. А вы не слушайте!Кстати ,а чего вы добивались задавая свой вопрос или просто удовлетворяли своё любопытство? тема создана не мной. мое мнение - мне все ровно. чуть выше можете увидеть. если вы про вопрос о том есть или нет, то всего лишь лишний раз убедиться в недолеком уме некоторых)) Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 В Азербайджанской армии присуствует факт неустовных отношений. И лично я ничего зазорного в этом не вижу! Уважаемый. ни кто ведь не пытается увидеть в этом зазорное, вернее тыкать пальцем.. мол вон у Азербайджанцев дедовщина. но просто противно слушать тех кто с пеной у рата кричит что такого у нас нет. А вы не слушайте!Кстати ,а чего вы добивались задавая свой вопрос или просто удовлетворяли своё любопытство? тема создана не мной. мое мнение - мне все ровно. чуть выше можете увидеть. если вы про вопрос о том есть или нет, то всего лишь лишний раз убедиться в недолеком уме некоторых)) Грубо говоря в целях провокации...Все ясно, всего хорошего! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 В Азербайджанской армии присуствует факт неустовных отношений. И лично я ничего зазорного в этом не вижу! Уважаемый. ни кто ведь не пытается увидеть в этом зазорное, вернее тыкать пальцем.. мол вон у Азербайджанцев дедовщина. но просто противно слушать тех кто с пеной у рата кричит что такого у нас нет. А вы не слушайте!Кстати ,а чего вы добивались задавая свой вопрос или просто удовлетворяли своё любопытство? тема создана не мной. мое мнение - мне все ровно. чуть выше можете увидеть. если вы про вопрос о том есть или нет, то всего лишь лишний раз убедиться в недолеком уме некоторых)) Грубо говоря в целях провокации...Все ясно, всего хорошего! утрируете;) Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 один простой вопрос: в Азербайджанской армии есть дедовщина? это же элемент российского ноу-хау как такая передовая технология может быть в отсталых странах СНГ? мы же не член ОКДБ? хорошо для особо одаренных я повторю вопрос: В Азербайджанской армии есть дедовщины. пожалуйста ограничтесь ответами "да" или "нет". Чтобы ответить на вопрос нужно понять что это такое? А подмена понятий как внеуставные отношения у нас нет так как у нас призыв 4 раза в году и никак солдаты разных призывов вместе служить не могут это исключено! я разве задала вопрос про призыв? ты можешь, как мужик, нормально ответить, а не бугадь и не вилять туда сюда как школьник у которого сигареты нашли. есть в азербайджанской армии дедовщина или внеустовные отношения ? Я же ответил внеуставных отношений у нас нет! не мое дело конечно, но не дай бог такого как принтера в Азербайджанскую армию-ему же надо будет полтора года объяснять, на видео показывать, что ствол оружия в свою голову направлять и одновременно жать на спусковой крючек НЕ НАДО! но он все равно сделает это, ибо туп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 один простой вопрос: в Азербайджанской армии есть дедовщина? это же элемент российского ноу-хау как такая передовая технология может быть в отсталых странах СНГ? мы же не член ОКДБ? хорошо для особо одаренных я повторю вопрос: В Азербайджанской армии есть дедовщины. пожалуйста ограничтесь ответами "да" или "нет". Чтобы ответить на вопрос нужно понять что это такое? А подмена понятий как внеуставные отношения у нас нет так как у нас призыв 4 раза в году и никак солдаты разных призывов вместе служить не могут это исключено! я разве задала вопрос про призыв? ты можешь, как мужик, нормально ответить, а не бугадь и не вилять туда сюда как школьник у которого сигареты нашли. есть в азербайджанской армии дедовщина или внеустовные отношения ? Я же ответил внеуставных отношений у нас нет! не мое дело конечно, но не дай бог такого как принтера в Азербайджанскую армию-ему же надо будет полтора года объяснять, на видео показывать, что ствол оружия в свою голову направлять и одновременно жать на спусковой крючек НЕ НАДО! но он все равно сделает это, ибо туп! а что автомат тоже изобрел Калашьян? что-то мне непонятно в чем меня винят? а пистолет создал Парабеллян? Такие мастаки хоть бы что-нибудь в истории создали бы а потом кричалибы на всю Калифорнию вот какие мы умные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 а что автомат тоже изобрел Калашьян? что-то мне непонятно в чем меня винят? а пистолет создал Парабеллян? Такие мастаки хоть бы что-нибудь в истории создали бы а потом кричалибы на всю Калифорнию вот какие мы умные... ты что специально тупишь? при чем тут АК или МП4? дахоть АГС!!! тебе говорят что ты глуп! тебе дают ссылки!, показывают видео! тебе все утверждают! но ты упрямо ну прям как осел говоришь что у вас этого быть не может! прям мальчик и море, ему говорят: "вот оно море!!", тыкают его лицом в в воду! "вот эта вода и вся вокруг и есть море!!!" а он талдычит: А где море?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 а что автомат тоже изобрел Калашьян? что-то мне непонятно в чем меня винят? а пистолет создал Парабеллян? Такие мастаки хоть бы что-нибудь в истории создали бы а потом кричалибы на всю Калифорнию вот какие мы умные... ты что специально тупишь? при чем тут АК или МП4? дахоть АГС!!! тебе говорят что ты глуп! тебе дают ссылки!, показывают видео! тебе все утверждают! но ты упрямо ну прям как осел говоришь что у вас этого быть не может! прям мальчик и море, ему говорят: "вот оно море!!", тыкают его лицом в в воду! "вот эта вода и вся вокруг и есть море!!!" а он талдычит: А где море?!" Вот интересно я тоже говорю гора Арарат находится в Турции, а вы говорите это наша гора? Кому верить? И еще разместили чужую гору на гербе? зачем? Живите да по библии честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts