Caesar5 Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 а что автомат тоже изобрел Калашьян? что-то мне непонятно в чем меня винят? а пистолет создал Парабеллян? Такие мастаки хоть бы что-нибудь в истории создали бы а потом кричалибы на всю Калифорнию вот какие мы умные... ты что специально тупишь? при чем тут АК или МП4? дахоть АГС!!! тебе говорят что ты глуп! тебе дают ссылки!, показывают видео! тебе все утверждают! но ты упрямо ну прям как осел говоришь что у вас этого быть не может! прям мальчик и море, ему говорят: "вот оно море!!", тыкают его лицом в в воду! "вот эта вода и вся вокруг и есть море!!!" а он талдычит: А где море?!" Вот интересно я тоже говорю гора Арарат находится в Турции, а вы говорите это наша гора? Кому верить? И еще разместили чужую гору на гербе? зачем? Живите да по библии честно! гора Арарат находится на территории Турции,( еще в школе географию проходили), а что до герба-ну в россии тогда вообще мутант- двухглавый орел! только причем здесь это? но ты все равно туп! я ж тебе гворил что к армении никакого отношения не имею! но ты опять за свое! вспомни мальчик и море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 а что автомат тоже изобрел Калашьян? что-то мне непонятно в чем меня винят? а пистолет создал Парабеллян? Такие мастаки хоть бы что-нибудь в истории создали бы а потом кричалибы на всю Калифорнию вот какие мы умные... ты что специально тупишь? при чем тут АК или МП4? дахоть АГС!!! тебе говорят что ты глуп! тебе дают ссылки!, показывают видео! тебе все утверждают! но ты упрямо ну прям как осел говоришь что у вас этого быть не может! прям мальчик и море, ему говорят: "вот оно море!!", тыкают его лицом в в воду! "вот эта вода и вся вокруг и есть море!!!" а он талдычит: А где море?!" Вот интересно я тоже говорю гора Арарат находится в Турции, а вы говорите это наша гора? Кому верить? И еще разместили чужую гору на гербе? зачем? Живите да по библии честно! гора Арарат находится на территории Турции,( еще в школе географию проходили), а что до герба-ну в россии тогда вообще мутант- двухглавый орел! только причем здесь это? но ты все равно туп! я ж тебе гворил что к армении никакого отношения не имею! но ты опять за свое! вспомни мальчик и море! Ещё как имеешь Хочешь я тебя протестерую и сядешь ты в калоши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 а что автомат тоже изобрел Калашьян? что-то мне непонятно в чем меня винят? а пистолет создал Парабеллян? Такие мастаки хоть бы что-нибудь в истории создали бы а потом кричалибы на всю Калифорнию вот какие мы умные... ты что специально тупишь? при чем тут АК или МП4? дахоть АГС!!! тебе говорят что ты глуп! тебе дают ссылки!, показывают видео! тебе все утверждают! но ты упрямо ну прям как осел говоришь что у вас этого быть не может! прям мальчик и море, ему говорят: "вот оно море!!", тыкают его лицом в в воду! "вот эта вода и вся вокруг и есть море!!!" а он талдычит: А где море?!" Вот интересно я тоже говорю гора Арарат находится в Турции, а вы говорите это наша гора? Кому верить? И еще разместили чужую гору на гербе? зачем? Живите да по библии честно! гора Арарат находится на территории Турции,( еще в школе географию проходили), а что до герба-ну в россии тогда вообще мутант- двухглавый орел! только причем здесь это? но ты все равно туп! я ж тебе гворил что к армении никакого отношения не имею! но ты опять за свое! вспомни мальчик и море! Ещё как имеешь Хочешь я тебя протестерую и сядешь ты в калоши? давай! но с условием! если я не имею отношения к Армении то ты признаешь четко и ясно что ты 3,14здабол!! и повторишь это на всех страницах Bakililar.AZ Forum > Основные Форумы > Политика и Общество > если емею-то обязуюсь всем сказать что я армянин и поэтому можно меня игнорировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 hp7550 Меня тоже тестируй! Больше наберешь 3.14-ов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 пусть себя тестирует. он сам то кто))) Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 пусть себя тестирует. он сам то кто))) Я, ассенизатор и водовоз, революцией мобилизованный и призванный…! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 пусть себя тестирует. он сам то кто))) Я, ассенизатор и водовоз, революцией мобилизованный и призванный…! ты тестировать-то будеш? или как? сразу признаешься что 3,14здабол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 пусть себя тестирует. он сам то кто))) Я, ассенизатор и водовоз, революцией мобилизованный и призванный…! ты тестировать-то будеш? или как? сразу признаешься что 3,14здабол? Хорошо ответь, как Пифагор нашел цифру З, 14 и как выглядело эта цифра у Пифагора первоначально? Время пошло 2 минуты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 пусть себя тестирует. он сам то кто))) Я, ассенизатор и водовоз, революцией мобилизованный и призванный…! ты тестировать-то будеш? или как? сразу признаешься что 3,14здабол? Хорошо ответь, как Пифагор нашел цифру З, 14 и как выглядело эта цифра у Пифагора первоначально? Время пошло 2 минуты! тебе что курс геометрии преподать? по моему это 3-4 класс! как выглядела не знаю. но любой школьник знает, что дину окружности разделить на диаметр -будет число пи, неужели я делаю для тебя это открытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 пусть себя тестирует. он сам то кто))) Я, ассенизатор и водовоз, революцией мобилизованный и призванный…! ты тестировать-то будеш? или как? сразу признаешься что 3,14здабол? Хорошо ответь, как Пифагор нашел цифру З, 14 и как выглядело эта цифра у Пифагора первоначально? Время пошло 2 минуты! тебе что курс геометрии преподать? по моему это 3-4 класс! как выглядела не знаю. но любой школьник знает, что дину окружности разделить на диаметр -будет число пи, неужели я делаю для тебя это открытие? Вот ты тупой, ну тупой как говорил Задорнов это число дробь 22/7 ! СЛАБОК! Пока, иди учи уроки сынок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Не убегайте от действительности! Тестировать собирались на "армяность" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 у меня кот был бывапло загонишь его пд кровать и пугаешь. а ему деваться некуда и он это понимает но все ровно толи от отчаяния толи рефлексы фыркает, как буд то он меня загнал, а у самого глазенки по полтиннику и бегают туда сюда... так же и принтер. отвечать нечего за руку ловят его носом тычут а он все свое))) Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 По факту арестованы два младших сержанта «N-ской» воинской части Внутренних войск Азербайджана, дислоцированной в Гаджигабульском районе. Об этом - передает со ссылкой на газету «Ени Мусават». Так, арестованными являются младшие сержанты Вугар Агаев и Эльданиз Рагимов. Вот уже 5 дней, как они содержатся в Баиловском следственном изоляторе. По данному факту отстранены от своих должностей командир воинской части, полковник-лейтенант Гамлет Гурбанов и его заместитель по воспитательной работе, полковник-лейтенант Бяйляр Эминов. В пресс-службе Внутренних войск Азербайджана подтвердили данный факт, сообщив о том, что командир военной части и его заместитель уволены с работы. Отметим, что на видеообменном сайте YouTube на днях был размещен видеоролик о дедовщине в азербайджанской армии. На съемке видно, как новобранцы подвергаются избиениям со стороны других солдат. Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Все знали, что это есть.. Только вот некоторые в правду не верили. Видно сами там работают... кошмар Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Все знали, что это есть.. Только вот некоторые в правду не верили. Видно сами там работают... кошмар Тема называется "Дедовщина в армии Азербайджана, ну чтож сказать Минобороне?" Как ни странно вы обращаетесь не поадресу. Причем тут Министерство Обороны? По информации СМИ это внутренние войска МВД. Но это же части другого назначения , охрана, лагеря и уголовники, вполне вероятно. Дурной пример заразителен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 армия зависит не от МВД к вашему сведению, а от Минобороны. МВД - это патруль и полиция. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 НУВ присутствует как явление в любой армии Мира. Это неизбежно. Человеку присуща жажда лидерства. Вопрос не в том. Вопрос в том как успешно противостоять этому злу. Яснее ясного что окончательно это явление не победить, но надо жестко реагировать на вскрывшиеся случаи. Что мы и стараемся делать. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Согласен с вами. Дело в том, что у нас это поощрается... я не говорю о том, что как против этого борятся... Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Все знали, что это есть.. Только вот некоторые в правду не верили. Видно сами там работают... кошмар Вы сами себе противоречите армия тут не прочем. Обращайтесь туда где этот факт имел место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Все знали, что это есть.. Только вот некоторые в правду не верили. Видно сами там работают... кошмар Вы сами себе противоречите армия тут не прочем. Обращайтесь туда где этот факт имел место. а это имело место в минестерсве культуры и спорта что ли? Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Все знали, что это есть.. Только вот некоторые в правду не верили. Видно сами там работают... кошмар Вы сами себе противоречите армия тут не прочем. Обращайтесь туда где этот факт имел место. а это имело место в минестерсве культуры и спорта что ли? министерстве внутренних дел. короче МВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Все знали, что это есть.. Только вот некоторые в правду не верили. Видно сами там работают... кошмар Вы сами себе противоречите армия тут не прочем. Обращайтесь туда где этот факт имел место. короче, с вами все ясно. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts