Just_Angel Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Зазза, пройдет!!! 100% Дайте себе время! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Чтобы я прилюдно плакала?? От того, что меня обидели, унизили, оскорбили?? Не припоминаю. Просто потому что я с этом не сталкивалась, строю отношения с людьми так, чтобы люди не переходили границы, а те, кому дозволено всё! никогда не заставят меня проливать слезы. И вообще как говорят турки "kimseye kendimi ezdirmem".Ну а если брать в общем, то я большая плакса, ни один агламалинский момент в фильме не пройдет без бурного потока моих слез, ни один одиноко мяукающий во дворе котик в холодную зимнюю ночь не останется без моего внимания и слез пролитых в его честь. Не могу равнодушно смотреть как на руках умирает неизлечимо больной ребенок, трагедия его родителей-моя трагедия. Особенно мне бывает плохо, когда сталкиваюсь с чьей-то личной потерей, которую я тоже когда-то пережила и знаю какой острой бывает боль. Помню после смерти моей бабушки, несколько месяцев спустя скончалась и бабушка моей одной подруги, я как-будто заново пережила потерю бабушки. И на кладбище никогда не могу сдерживать слезы. Ангелочек, думаю слезы пролитые из-за смерти родных нам людей-это слезы горечи и боли...на тот момент как бы "слезы не понимания" почему так произошло, почему близкий человек ушел и увидить его еще раз или обнять уже не возможно, это ужасная давящая на сердце боль, которую врядли можно описать словами...иногда я даже просто вспоминаю по дороге домой или на работу кого-то мне близкого, но уже ушедшего из жизни и даже на улице умудряюсь прослезиться...а те слезы которые я как и ты проливаю за сериалами, видя бездомных и немощных -это от нашего мягко сердечия...я раньше была аналитиком, когда смотрела какие-то передачи про брошенных людей, или людей над которыми издеваются-анализировала просто и делала выводы что на свете полно гадов, которые калечат жизнь другим, а сейчас сама себе запрещаю смотреть какие либо передачи такого рода, потому что конца и края моему слёзопаду не бывает...я и раньше была плакса, ревела с подругой из за ее ссор с женихом, ревела с сестрами из за их жизненных неудач, из за не заслуженнх оценок в универе ревела...а потом стала замечать что это плохо отражается на мне самой...чем и заработала себе невроз...почти 2 месяца попила боярышник, пустырник и валерианку и вроде перестала реветь как рёва...и вот те на, опять началось...как только услышу что у кого-то что то случилось, так глаза на мокром месте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Я при ком то не могу плакать,только лиwь когда остаюсь одна даю волю слезам,но что то руwить не хочется.Лиwний раз привлекать внимание не хочу,хотя иногда просто руки чеwутся!!!Последний раз поток слез у меня был этой ночью, которые не просыхают до сих пор.И этому причина смерть моего любимого!!!!! Агуля я знаю что слова тут лишние, но жизнь продолжается и ты должна жить ради самой себя, ради памяти о нем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ангелочек, думаю слезы пролитые из-за смерти родных нам людей-это слезы горечи и боли...на тот момент как бы "слезы не понимания" почему так произошло, почему близкий человек ушел и увидить его еще раз или обнять уже не возможно, это ужасная давящая на сердце боль, которую врядли можно описать словами...иногда я даже просто вспоминаю по дороге домой или на работу кого-то мне близкого, но уже ушедшего из жизни и даже на улице умудряюсь прослезиться...а те слезы которые я как и ты проливаю за сериалами, видя бездомных и немощных -это от нашего мягко сердечия...я раньше была аналитиком, когда смотрела какие-то передачи про брошенных людей, или людей над которыми издеваются-анализировала просто и делала выводы что на свете полно гадов, которые калечат жизнь другим, а сейчас сама себе запрещаю смотреть какие либо передачи такого рода, потому что конца и края моему слёзопаду не бывает...я и раньше была плакса, ревела с подругой из за ее ссор с женихом, ревела с сестрами из за их жизненных неудач, из за не заслуженнх оценок в универе ревела...а потом стала замечать что это плохо отражается на мне самой...чем и заработала себе невроз...почти 2 месяца попила боярышник, пустырник и валерианку и вроде перестала реветь как рёва...и вот те на, опять началось...как только услышу что у кого-то что то случилось, так глаза на мокром месте.. Солнышко, рано или поздно каждый из нас сталкивается с болью потери(( Но как ты правильно заметила мы плачем именно из-за себя, потому что мы остались без этого человека, эгоизм) А в твоем положении повышенная чувствительность и плаксивость норма)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ангелочек, думаю слезы пролитые из-за смерти родных нам людей-это слезы горечи и боли...на тот момент как бы "слезы не понимания" почему так произошло, почему близкий человек ушел и увидить его еще раз или обнять уже не возможно, это ужасная давящая на сердце боль, которую врядли можно описать словами...иногда я даже просто вспоминаю по дороге домой или на работу кого-то мне близкого, но уже ушедшего из жизни и даже на улице умудряюсь прослезиться...а те слезы которые я как и ты проливаю за сериалами, видя бездомных и немощных -это от нашего мягко сердечия...я раньше была аналитиком, когда смотрела какие-то передачи про брошенных людей, или людей над которыми издеваются-анализировала просто и делала выводы что на свете полно гадов, которые калечат жизнь другим, а сейчас сама себе запрещаю смотреть какие либо передачи такого рода, потому что конца и края моему слёзопаду не бывает...я и раньше была плакса, ревела с подругой из за ее ссор с женихом, ревела с сестрами из за их жизненных неудач, из за не заслуженнх оценок в универе ревела...а потом стала замечать что это плохо отражается на мне самой...чем и заработала себе невроз...почти 2 месяца попила боярышник, пустырник и валерианку и вроде перестала реветь как рёва...и вот те на, опять началось...как только услышу что у кого-то что то случилось, так глаза на мокром месте.. Солнышко, рано или поздно каждый из нас сталкивается с болью потери(( Но как ты правильно заметила мы плачем именно из-за себя, потому что мы остались без этого человека, эгоизм) А в твоем положении повышенная чувствительность и плаксивость норма)) На счет положения не говори))) это вообще другая история...многие со мной согласятся что даму в положении хлебом не корми -дай пореветь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Зазза, пройдет!!! 100% Дайте себе время! Мы слишком много времени были вместе чтобы так просто все забыть...С одной стороны может это хорошо что плачу,а не держу в себе,а с другой стороны от того что плачу болит голова и вообще плохое самочуствие да и настроение... Цитата Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Я заметила в себе,что после очередного сдерживания эмоций ,мое здоровье и физическое состояние начинает слабеть...Чувствую себя слабой несколько дней ,голова болит и т.д.Напрасно.Мужчины- тоже люди и они должны плакать и плачут ,просто не показывают этого. Верно заметила. Природа ничего не создает просто так - слезы нужны для того, чтобы высвободиться от всего негатива. Я обратила внимание, что после того, как я отплачусь, мне очень хорошо потом спится, нервы успокаиваются. Учеными доказано, что люди, которые плачут, стареют позже тех, кто сдерживается и глотает эмоции. Если очень сильно обидели, советую пойти и закрыться ванной, открыть воду (чтоб никто не слышал) и плакать в свое удовольствие сколько хочется. Я так и делаю ))))))) А мужчина - да. Они тоже люди. Не понимаю, почему общество считает, что мужчина не должен плакать. Поэтому у них и морщины на лице раньше появляются. жаль... Изменено 23 октября, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Я заметила в себе,что после очередного сдерживания эмоций ,мое здоровье и физическое состояние начинает слабеть...Чувствую себя слабой несколько дней ,голова болит и т.д.Напрасно.Мужчины- тоже люди и они должны плакать и плачут ,просто не показывают этого. Верно заметила. Природа ничего не создает просто так - слезы нужны для того, чтобы высвободиться от всего негатива. Я обратила внимание, что после того, как я отплачусь, мне очень хорошо потом спится, нервы успокаиваются. Учеными доказано, что люди, которые плачут, стареют позже тех, кто сдерживается и глотает эмоции. Если очень сильно обидели, советую пойти и закрыться ванной, открыть воду (чтоб никто не слышал) и плакать в свое удовольствие сколько хочется. Я так и делаю ))))))) А мужчина - да. Они тоже люди. Не понимаю, почему общество считает, что мужчина не должен плакать. Поэтому у них и морщины на лице раньше появляются. жаль... Я согласна с тобой Моренка.Но, если случился скандал с участием меня.Допустим бывают же конфликты, и порой человек просто не в состоянии сдерживаться,хотя я всегда за мирное урегулирование конфликтов и стараюсь сохранять спокойствие.Допустим так, и я иду в ванную и нахожусь там много времени,естественно,люди поймут .что ят ам рыдаю.А мне не ловко ,чтобы знали ,что я плачу...Я знаю,что я не права, но не хочу ,чтобы это почувствовали или узнали(.Часто бывает, после конфликта ,я в плохом состоянии вся разрываюсь изнутри,но нал ицо улыбасюь,людям те кто были свидетелями конфликта,что я ни столь не тронута, а самой ужасно больно..... не описуемо(((((.Еле сдерживаю себя).А когда уже плачу,значит не в состоянии себя держать().А если меня довести до нервного срыва,то я уже никакая бываю, и меня тяжело остановить!)). Изменено 23 октября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Часто бывает, после конфликта ,я в плохом состоянии вся разрываюсь изнутри,но нал ицо улыбасюь,людям те кто были свидетелями конфликта,что я ни столь не тронута, а самой ужасно больно..... не описуемо(((((.Еле сдерживаю себя Артистка..не в плохом смысле аа Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Часто бывает, после конфликта ,я в плохом состоянии вся разрываюсь изнутри,но нал ицо улыбасюь,людям те кто были свидетелями конфликта,что я ни столь не тронута, а самой ужасно больно..... не описуемо(((((.Еле сдерживаю себя Артистка..не в плохом смысле аа Ну не знаю как это назвать... Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 это называется самоконтроль или умение держать себя в руках. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Иногда глаза потеют (как сказал Шотган) когда вижу кого-то плачущим...или вообще когда-бывает обидно...Например когда умер Муслим Магомаев... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Вечно Молодой, Джаст Ангел и Шотган...Все вы мне симпатичны и всё же все вы получаете по 20% за флуд... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 сама на себя не похожа... неделя выдалась сложная.. как с понедельника завертелось, так событие за событием.. сначала не плакала, после второго происшествия говорила себе--все к лучшему, потом--что пусть все у всех будет хорошо--и это главное.. но вот после четвертого... сломалась.. сидела ночью в парке около дома и не могла остановить слезы.. на меня даже утки у пруда с сочувствием смотрели... не знаю-- помогло ли.. нет, наверное.. просто тогда я разрешила себе эти слезы--тем более что кроме уток их никто не видел... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) сама на себя не похожа... неделя выдалась сложная.. как с понедельника завертелось, так событие за событием.. сначала не плакала, после второго происшествия говорила себе--все к лучшему, потом--что пусть все у всех будет хорошо--и это главное.. но вот после четвертого... сломалась.. сидела ночью в парке около дома и не могла остановить слезы.. на меня даже утки у пруда с сочувствием смотрели... не знаю-- помогло ли.. нет, наверное.. просто тогда я разрешила себе эти слезы--тем более что кроме уток их никто не видел... и такое бывает..Мои родственники и мама ,считают меня холодной и с каменным сердцем.Но они не знают,что это холодное сердечко как кажется,очень чувствительное и нежное...() Изменено 31 октября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Вечно Молодой, Джаст Ангел и Шотган...Все вы мне симпатичны и всё же все вы получаете по 20% за флуд... Аж глаза вспотели ©... Признаюсь я тоже плакал. Когда Вертер выстрелил себе в голову, когда умер маленький принц, когда читал Oтверженных... Да, и ещё когда упал с турника и расквасил себе нос (совсем маленький был) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts