сенсей Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Ищу рефератик или статью на тему "маркетинговое управление в аграрном секторе" Заранее благодарю всех. Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Сенсей, не повторяй моей ошибки. За день до защиты магистрской я сделал то же самое, что и ты, но никто ничего не прислал. Уверен, что тебе тоже ничего не пришлют и придётся отдуваться самому. Хотя есть шанс, что Оруджов как всегда решит опровергнуть мои слова и из принципа откопает тебе реферат. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Тогда будем надеяться на чудо! Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 поищите в разных рефератных сайтах и т.д. Иногда можно наткнуться на интересные работы, хотя в основном уровень низкий... А лучше всего сесть и самому написать и сделать вклад в науку, даже если и маленький. .... то что дал первый гугл 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Shotgun,спасибо. Третий вариант более менее подходит Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts