Бельчонок Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Думаю, что наши джинсы и их обсуждение заслуживает отдельной темы Джинсы. Предмет уникальный, пожалуй, во всех отношениях. Символ, феномен и парадокс современной цивилизации одновременно. Джинсы - это одно из знаковых для XX века явлений, ставшее олицетворением целых культурных пластов, но в то же время это одна из самых банальных вещей, повседневная одежда сотен миллионов людей. Джинсы - это одежда рабочих и золотоискателей, некогда составившая эпоху в мировой моде. Трудно найти другую такую универсальную, удобную и неприхотливую одежду, одинаково хорошую и в жару, и в холод, которая могла бы служить своим хозяевам верой и правдой на протяжении двадцати лет Джинсы - это практически единственный вид одежды, который имеют все. Джинсы узкие, широкие, клеш, сигаретки, капри, шорты...... Только о джинсах Обсуждаем наши джинсы Сюда также входит :марки джинс,фасон,что из джинc больше носим(юбки,брюки,шорты... ) и так далее Изменено 10 октября, 2008 пользователем Бельчонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Обожаю джинсы, я и сейчас в них...Очень удобные и ноские.. Предпочтение отдаю фирме "VIGOS"..но они так подорожали.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) джинсы - неизменный атрибут моего гардероба. Предпочитаю джинсовые брюки, капри(бриджи) без всяких рисунков, блестков и камушек. Не отдаю предпочтения какой-либо одной марке. Изменено 10 октября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Люблю джинсы, спасибо мне любимой, что на сегодняшний день могу позволить себе одеваться, так как хочу, ну, кроме определённых дней, но их, слава Аллаху, меньше. И подальше от офисной серости! Женщина, мужчина в джинсах выглядят очень сексуально !Конечно многое зависит от качества, фасона и, конечно же, вкуса. Вообще джинсы имеют одну особенность, те, кто носит их со мной согласятся. Они умеют скрыть недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства Джинсы никогда не выйдут из моды. Помимо того, что это красиво сексуально, так ещё чертовски удобно, да практичненько. Сколько плюсов Лично я люблю обтягивающие, плотные, мягкие, да много всяких О расцветки! Ну, это зависит, прежде всего, от места, то бишь куды иду и от того, чем я там буду заниматься. Балдею от стиля кантри! Обожаю, стильные сочетания классики и джинсы, допусти грубая джинса с дранкой, нежный блузон, тончайшие шпильки. А аксессы: ремни широкие, узкие, кожаные с клёпками, цепями, тонкие, сапоги, бусики... Всё я джинсовый псих Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Одна из любимых моделей Слишком заниженный пояс не люблю, предпочитаю средний. Кстати, прямая штанина тож улёт , а вот зауженные к низу не люблю Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts