lobbist Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Я конечно не могу как Гюлинья.. Но все же поздравляю тебя! Будь большим мальчиком! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 для тех, кто незнает... Андрей-Это скорпион.ру))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 для тех, кто незнает... Андрей-Это скорпион.ру))) Так сразу и надо было говорить )) Поздравляю! Всего самого! п.с. Только из-за упоминания хохлов в подписи не могу пройти мимо Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Мои поздравления и пожелания всего наилучшего ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Поздравляю с Днём Рождения ♥ Желаю тебе крепкого сибирского здоровья Итальянской страсти и красоты ) Но • главное, Я желаю тебе - Пусть в твоей жизни не будет места печали и разочарованиям, чтобы в твоей душе не хватало места для грусти и отчаяния, а только - для радости и веселья,а в твоем сердце всегда были только Вера, Надежда и Любовь ♥ Желаю тебе самой горячей и страстной любви и романтики не только в свой День Рождения, но и в последующие дни и ночи твоей счастливой семейной жизни. Пусть тебя всегда окружают те , кого ты любишь и кто любит тебя,и каждый следующий день был прекрасней и светлей предыдущего! Оставайся всегда такой, какой ты есть - То есть самим собой ! Вот чего я желаю тебе больше всего - никогда не меняться и не изменять себе! А ещё хотел - бы поблагодарить твоих Родителей что уних есть такой прекрасный Сынуля ) Бою оглан оласан Андруля) Изменено 11 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Поздравляю Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Поздравляю!))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 гардаш сяни тябрик элирям.. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Поздравляю! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 С днем рождения. Желаю всего наилучшего.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Андрюша - Поздравляю ) Счастья тебе и всех благ Будь Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 С днем рождения! Пусть исполняться все желания, мечты... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Поздравляем тебя ,Андрюша )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Андрей,С Днем РОждения!пусть ...всего...много...Будь! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Андрюша, поздравляю, будь!!!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Я конечно не могу как Гюлинья.. Но все же поздравляю тебя! Будь большим мальчиком! Спасибо за внимание и пожелания Намиг для тех, кто незнает... Андрей-Это скорпион.ру))) Так сразу и надо было говорить )) Поздравляю! Всего самого! п.с. Только из-за упоминания хохлов в подписи не могу пройти мимо =) Спасибо. Хохлы в натуре форева ) Мои поздравления и пожелания всего наилучшего ) Спасибо ) Поздравляю с Днём Рождения ♥ Желаю тебе крепкого сибирского здоровья Итальянской страсти и красоты ) Но • главное, Я желаю тебе - Пусть в твоей жизни не будет места печали и разочарованиям, чтобы в твоей душе не хватало места для грусти и отчаяния, а только - для радости и веселья,а в твоем сердце всегда были только Вера, Надежда и Любовь ♥ Желаю тебе самой горячей и страстной любви и романтики не только в свой День Рождения, но и в последующие дни и ночи твоей счастливой семейной жизни. Пусть тебя всегда окружают те , кого ты любишь и кто любит тебя,и каждый следующий день был прекрасней и светлей предыдущего! Оставайся всегда такой, какой ты есть - То есть самим собой ! Вот чего я желаю тебе больше всего - никогда не меняться и не изменять себе! А ещё хотел - бы поблагодарить твоих Родителей что уних есть такой прекрасный Сынуля ) Бою оглан оласан Андруля) Вау. Спасибо. Мой респект тебе ) Поздравляю Благодарю ). Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Поздравляю!))) Спасибо ) гардаш сяни тябрик элирям.. Спасибо родной. Куда пропал ? Не видно, не слышно... Поздравляю! Спасибо ) С днем рождения. Желаю всего наилучшего.. Спасибо ... Андрюша - Поздравляю )Счастья тебе и всех благ Будь Спасибо Зарина.. ) С днем рождения!Пусть исполняться все желания, мечты... Благодарю. Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Поздравляем тебя ,Андрюша )) Андрей,С Днем РОждения!пусть ...всего...много...Будь! Андрюша, поздравляю, будь!!!! Спасибо ) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям.. Счастья,здоровья и всех благ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Поздравляю Вас с Днем рождения!С самыми наилучшими пожеланиями! Изменено 13 октября, 2008 пользователем Гюля ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям..Счастья,здоровья и всех благ) Поздравляю Вас с Днем рождения!С самыми наилучшими пожеланиями! Спасибо вам Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Несколько дней назад.. один человек спросил у меня.. "а что это ты.. Андрея не поздравляешь? он же хороший человек" На что.. я ответила.. "Андрей кимди?))" Зашла сюда.. мысль.. "сянсян? " 1000 999 998 997....привет)) Счастья личного...настроения отличного..)) Чтоб хорошее..запомнилось, а задуманное исполнилось..) Не меняйся, а.. С Днём рожденья))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 ))))))))))))) Улыбнула ))) Хяри, мяням ))) Пасиб солнц ) 996 995 994 993 .... Мы ещё продолжим ) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Чтобы всё было для Тебя,а Ты для всех-ну конечно только для всего хорошего!!!!!!Желаю Тебе и всем........не остовайся без Неё-её единственной!!!!!!!!!!!!! С Днём Рождения Дорогой!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 уважаемый коллега, я тебя поздравляю от всей души! желаю исполнения всех желаний!! будь здоров! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Поздравляю! Всего Вам светлого и хорошего! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 С Днем Рожденья!!!!Желаю Исполнения Всех Желаний!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Чтобы всё было для Тебя,а Ты для всех-ну конечно только для всего хорошего!!!!!!Желаю Тебе и всем........не остовайся без Неё-её единственной!!!!!!!!!!!!!С Днём Рождения Дорогой!!!!!!!!!! уважаемый коллега,я тебя поздравляю от всей души! желаю исполнения всех желаний!! будь здоров! Поздравляю! Всего Вам светлого и хорошего! С Днем Рожденья!!!!Желаю Исполнения Всех Желаний!!!! Всем огромное спасибо ) Признателен Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Поздравляю!!!Желаю вам всего наилучwего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Скорпи с Днём Рождения тебя!! Желаю всего всего наилучшего) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 С опозданьем, но зато от души: "ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ! И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!" Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 поздравляю брат) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Поздравляю!!!Желаю вам всего наилучwего!!!! Спасибо ) Скорпи с Днём Рождения тебя!! Желаю всего всего наилучшего) Пасиб солнц ) С опозданьем, но зато от души: "ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ! И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!" Спасиб Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 поздравляю брат) Спасибо родной ! Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts