Nargile Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 молча... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Да,опасная это затея,со спасательным жилетом,ещё и каска тоже улетит вместе с жилетом Так что лучше всего,это водолазный костюм глубоководный,это и спасательный жилет,и каска,так сказать два в одном. может под него еще и химзащиту надеть?))) контрольный, так сказать)) чтоб уж быть уверенными в своей безопасности на все... 24%)) отсюда появляется другой вопрос.... а как любить в водолазном костюме(+- химзащита)?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 отсюда появляется другой вопрос.... а как любить в водолазном костюме(+- химзащита)?)) Платонически Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 платонически можно и без водолазного костюма...от чего там защищаться то?))) ну каску можно оставить конеш.. мало ли где вы будете во время того, как будете любить платонически... но... снова вопрос--если безопасно, то только платонически, а если... не совсем платонически, то опасно? третьего не дано? или опять возвращаемся к мокрому мороженому? вы меня не путайте, я сама это уже делаю) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 а что же она так медлит? )) так она мед-лен-но... это тоже уметь надо.. По разному - это, как можноПо всякому - это, как хочешь ты а как хотят другие, никак? Мамед, Вы-убийца!!!! Давно я так не смеялась!!! Что касается вопроса, то люблю я; сильно, долго, тайно...платонически...)))) убийца тут один - надоело. красиво вы любите дождинка, сильно.... долго... а ведь с виду не скажешь... такая скромная девочка.. Аааа, Оруджев, я же в конце подчеркнула: ПЛАТОНИЧЕСКИ!!! Чтобы что-нить другое не подумали))) А что скромные не могут любить сильно и долго? Ведь платонически же? ))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 платонически можно и без водолазного костюма...от чего там защищаться то?))) ну каску можно оставить конеш.. мало ли где вы будете во время того, как будете любить платонически... но... снова вопрос--если безопасно, то только платонически, а если... не совсем платонически, то опасно? третьего не дано? или опять возвращаемся к мокрому мороженому?вы меня не путайте, я сама это уже делаю) Как это от чего?От объекта своего вожделения,ведь не каждой может понравиться быть объектом чьей-то платонической любви и тут в дело могут пойти различные методы обороны,как физического плана воздействия,так и морального.Вот где уже может пригодиться водолазный костюм,который сможет защитить ещё и от морального урона,проявляющегося в виде не совсем цензурных слов. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) И заметь что не хило так предположили-то. воображение разыгралось ... на самом деле я не думала, что любить тааак опасно))))))))))) поняла ща--это ж жуткое дело))) или опять возвращаемся к мокрому мороженому? да жить просто опасно - от этого умирают. а бывает ещё мокрое мороженое? Аааа, Оруджев, я же в конце подчеркнула: ПЛАТОНИЧЕСКИ!!! Чтобы что-нить другое не подумали))) А что скромные не могут любить сильно и долго? Ведь платонически же? ))) Дождик, это ещё что! ))) ... это ещё не такая серьезная подтасовка. Поверь мне ))) Изменено 17 октября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Кажись я знаю чей это стих. Яхшы гыз иди ряхмятлик. Уже басдырдун гызы?)))))))))) Нет, к сожалению ( а может и к счастью)))) это не ее стих. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Люблю очень сильно,всеми фибрами своей дуwи,но жаль что этим не вернеwь человека с того света!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Как это от чего?От объекта своего вожделения,ведь не каждой может понравиться быть объектом чьей-то платонической любви и тут в дело могут пойти различные методы обороны,как физического плана воздействия,так и морального.Вот где уже может пригодиться водолазный костюм,который сможет защитить ещё и от морального урона,проявляющегося в виде не совсем цензурных слов. это как защитит то? от брызгающейся слюны?)))) Люблю очень сильно,всеми фибрами своей дуwи,но жаль что этим не вернеwь человека с того света!!!! нда.. сочувствую.. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 По военному Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 По военному это как? все-таки в каске?)) к данному ответу требуется расширенное уточнение... а то.. фантазия снова разыграется Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 По военному это как? все-таки в каске?)) к данному ответу требуется расширенное уточнение... а то.. фантазия снова разыграется Нууу даешь прикладом по башке , а дальше все по наигранному сценарию ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 И заметь что не хило так предположили-то. воображение разыгралось ... Воображение розыгралось не в ту сторону Амелия,ибо это я писал а не Виллоу. Кажись я знаю чей это стих. Яхшы гыз иди ряхмятлик. Уже басдырдун гызы?)))))))))) Нет, к сожалению ( а может и к счастью)))) это не ее стих. А что,разве она жива?Воскресла? Как это от чего?От объекта своего вожделения,ведь не каждой может понравиться быть объектом чьей-то платонической любви и тут в дело могут пойти различные методы обороны,как физического плана воздействия,так и морального.Вот где уже может пригодиться водолазный костюм,который сможет защитить ещё и от морального урона,проявляющегося в виде не совсем цензурных слов. это как защитит то? от брызгающейся слюны?)))) Эхх,Виллоу-Виллоу,сразу видно что вы никогда не надевали водолазного костюма. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Оруджев, ну и темки у вас. Хм... и вопрос такой заковыристый )) Если вы спрашиваете Как я люблю мужчину (?) обычно сильно, - всем сердцем, душой, умом (хотя последнее, иногда отключается ))). Естественно (в процесе..) все остальные органы чувств делают любовь более ощутимой. Поэтому любить телом, губами, руками, ушами, глазами, носом.. и вообще заниматься любовью я тоже могу, но эт уже в переносном смысле. А если короче - если люблю, то люблю всем своим существом... так люблю, что аж внутри все переворачивается и голова кружится от счастья ))) А вообще я чаще влюбляюсь, чем люблю мне так кажется.)) П.С. А вот кошку свою люблю по настоящему, просто невыносимо-безумно люблю. Здесь даже нет никаких обьяснений, - как именно люблю. Т.к. слов таких не найдется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Эхх,Виллоу-Виллоу,сразу видно что вы никогда не надевали водолазного костюма. зато я очень хорошо знакома с химзащитой--у меня отец военный химик, обожала одевать эту резиновую фигню и пугать маму Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 А! Любить надо гламурно! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 ДжЭн, а гламурно - это как Рената Литвинова? ))))))) Люблю тихо....... слушать музыку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Так, прочитав всю тему, я порядком запуталась . Обьясните кого и что тут любим ? Я о МЧ старалась,а некоторые, (не буду показывать пальцем )) совсем не поймешь о чем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Любовь разная бывает, Даная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Каждый любит по своему ) Люблю кутабы) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Данайка, тебя ма правильно научила, пальцем показывать нельзя Так, мы же не в СИ, то есть можно любить как хочешь и что хочешь ))))) Другое дело, как это поймут Оруджов и Сцио Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Самик, понимаю Ух... если я тут начну писать всех и все что люблю , то мы моментом на пару страниц продвинемся Скорпи как всегда опередила ))) Эта тема в СИ была бы интереснее и красочнее ))) А то что Сцио и Оруджев меня поймут не правильно , то я в этом уже 100% уверенна ))) Изменено 17 октября, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Значит ты любишь много и разнообразно? Я правильно поняла? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Да... правильно ))) а еще сильно и глубоко ( в хорошем смысле ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Эта тема в СИ была бы интереснее и красочнее ))) А то что Сцио и Оруджев меня поймут не правильно , то я в этом уже 100% уверенна ))) Но и здесь тебе ничего не мешает ))))))))))) фантазируй....... Да... правильно ))) а еще сильно и глубоко ( в хорошем смысле ))) )))))))))))))))))) Изменено 17 октября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Девушка, с вами все ясно !!!! Я ведь написала - "в хорошем смысле". Класс... сейчас узнаем у кого какой смысл ... А потом я скажу, о чем именно писала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 П.С. А вот кошку свою люблю по настоящему, просто невыносимо-безумно люблю. Здесь даже нет никаких обьяснений, - как именно люблю. Т.к. слов таких не найдется )) А как к этому относится твоя кошка? Эхх,Виллоу-Виллоу,сразу видно что вы никогда не надевали водолазного костюма. зато я очень хорошо знакома с химзащитой--у меня отец военный химик, обожала одевать эту резиновую фигню и пугать маму А как ты одевала эту резиновую фигню и куда? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Девушка, с вами все ясно !!!! Я ведь написала - "в хорошем смысле". Класс... сейчас узнаем у кого какой смысл ... А потом я скажу, о чем именно писала )))) Я не имела ввиду "плохой смысл" За твоими фантазиями не угнаться )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 А как ты одевала эту резиновую фигню и куда? ууу, вижу я в костюмах химзащиты вы полный профан))) это совсем другая резиновая фигня))))))) ну да это уже не важно Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 А как ты одевала эту резиновую фигню и куда? ууу, вижу я в костюмах химзащиты вы полный профан))) это совсем другая резиновая фигня))))))) ну да это уже не важно Конечно."А я ещё и крестиком вышивать умею"© А другая это тоесть какая?Длина,ширина,плотность? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Конечно."А я ещё и крестиком вышивать умею"© А другая это тоесть какая?Длина,ширина,плотность? эмм.. как-бы поточнее описать конструкцию)) сложная она.. но по конкретным параметрам--длина-длиньше, ширина-шире, ну а о плотности и говорить нечего))) это вам не капитошки делать)) а умение вышивать я оценила)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 эмм.. как-бы поточнее описать конструкцию)) сложная она.. но по конкретным параметрам--длина-длиньше, ширина-шире, ну а о плотности и говорить нечего))) это вам не капитошки делать))а умение вышивать я оценила)) Да уж,ничего себе фигнюшка,это уже целая фигнища получается даже. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 )))))) да еще какая)))) фигнища из фигнищ) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Интересно, а тема "Что вы любите?" еще и пьет? О_о Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts