Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

что такое жизнь

SOVEST

Recommended Posts

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

еще один эксклюзив от Совести :gizildish:

Жизнь отличается от чата тем, что она жизнь... какие еще могут быть отличия......наверно, у меня сегодня чересчур серьезный настрой, но ответы напрашиваются больше юмористические, после которых Совесть обычно издает вопль - ОТВЕЧАЙТЕ!!! В ГЛАЗА СМОТРИТЕ!!! :luv: :luv: :luv:

В реале можно кому надо, по-делу, дать в морду... реально :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

чем отличается чатовская жизь от реальной жизни?

:huh: Ооооооо а вы не знаете :rolleyes: Хотя я тоже.... :gizildish: Но кажеться тем что в жизни люди совершенно другие.... чем в чате. Если пообщаться с человеком в чате .... а после и в реале... мне кажеться разница будеть :luv: и большая....... Хотя сама не пробовала. Но исхожу из того что люди меняються.... и в жизни совсем другие. Даже если взять знакомство по телефону......все мы шустрые когда дома или когда не видем собеседника.... :rolleyes: Тоже самое и с чатом.....

еще один эксклюзив от Совести :gizildish:

Жизнь отличается от чата тем, что она жизнь... какие еще могут быть отличия......наверно, у меня сегодня чересчур серьезный настрой, но ответы напрашиваются больше юмористические, после которых Совесть обычно издает вопль - ОТВЕЧАЙТЕ!!! В ГЛАЗА СМОТРИТЕ!!! :luv: :luv: :luv:

помоему ты привыкаешь к своей совести

чем отличается чатовская жизь от реальной жизни?

:huh: Ооооооо а вы не знаете :rolleyes: Хотя я тоже.... :gizildish: Но кажеться тем что в жизни люди совершенно другие.... чем в чате. Если пообщаться с человеком в чате .... а после и в реале... мне кажеться разница будеть :luv: и большая....... Хотя сама не пробовала. Но исхожу из того что люди меняються.... и в жизни совсем другие. Даже если взять знакомство по телефону......все мы шустрые когда дома или когда не видем собеседника.... :rolleyes: Тоже самое и с чатом.....

а вы сами как

...кажеться тем что в жизни люди совершенно другие.... чем в чате.  Если пообщаться с человеком в чате .... а после и в реале... мне кажеться разница будеть  :gizildish:  и большая....... Хотя сама не пробовала. Но исхожу из того что люди меняються.... и в жизни совсем другие. Даже если взять знакомство по телефону......все мы шустрые когда дома или когда не видем собеседника.... :rolleyes: Тоже самое и с чатом.....

А вот здесь однозначно не соглашуСЯ :luv:

Не разграничиваю для себя реал и виртуал, общаясь с людьми. Это нечестно. Поэтому везде одинаковая.... а вернее...... везде одинаково разная :luv:

хм..тут можно СОВЕСТЬ взять и выключить

простите, вы имели ввиду Совесть или "Совесть"? :gizildish::luv: :luv:

а вам это так важно

И так ;) и вот так :luv: и еще вот так :) а особенно вот так :)

А ВАМ ЭТО ТАК ВАЖНО? :)

обожаю чаты!!!...

я раньше оттуда вообще не выходила...... :rolleyes:

Я живу в Москве...

тут у меня почти нет друзей-азербайджанцев...

общение в чатах с азербайджанцами

для меня это было ВСЁ......:rolleyes:

никогда никем не претворялась.....

всегда была сама собой.......

но...

ужасно....... быстро от этого

устаешь.........и это порядком надоедает...

а Щас:gizildish::luv::):luv: я тут:luv::):):) и мне нравится:)

в чаты почти не захожу, тока Шоб

поздороваться с друзьями:)

если правду сказать, раньше, когда я еще был новенький в интернете, с утра до вечера был на чатах... все знают Чат у Пупса, там и сидел, даже мне смайлик подарили:rolleyes: ... :gizildish: чат очень и очень отличается от реальной жизни... :luv::luv: B) :luv::)

Изменено пользователем ScReAm

Хм...а шо ты делаешь тогда в чате для форумцев?

воt IменНо для ФОРУМ.цев

ненадо SpaвнiваtЪ .форумSkiЙ. чАt с дрУгiMi.

хех.....я бы toGда и на fоруме Не SiделА.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...