SOVEST Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 чем отличается чатовская жизь от реальной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 В реале идиотов ещё больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Chat,eto idealniy sposob dla neudacnikov podcepit devushku. Day im poprobovat podobniy podxod v jizni-i uvidesh raznicu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 еще один эксклюзив от Совести Жизнь отличается от чата тем, что она жизнь... какие еще могут быть отличия......наверно, у меня сегодня чересчур серьезный настрой, но ответы напрашиваются больше юмористические, после которых Совесть обычно издает вопль - ОТВЕЧАЙТЕ!!! В ГЛАЗА СМОТРИТЕ!!! :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 хм..тут можно СОВЕСТЬ взять и выключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 В реале можно кому надо, по-делу, дать в морду... реально Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 чем отличается чатовская жизь от реальной жизни? Ооооооо а вы не знаете :rolleyes: Хотя я тоже.... Но кажеться тем что в жизни люди совершенно другие.... чем в чате. Если пообщаться с человеком в чате .... а после и в реале... мне кажеться разница будеть и большая....... Хотя сама не пробовала. Но исхожу из того что люди меняються.... и в жизни совсем другие. Даже если взять знакомство по телефону......все мы шустрые когда дома или когда не видем собеседника.... :rolleyes: Тоже самое и с чатом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 . . . ненавiжУ чаtЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 . . . ненавiжУ чаtЫ. oy t.uo kak ti prova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 nichego ne mogu skazat', ne bila ni razu v chatah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 можно притвориться парнем............что я думаю в реале не сработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 хм..тут можно СОВЕСТЬ взять и выключить простите, вы имели ввиду Совесть или "Совесть"? :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 vkusom , cvetom i z.xom .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 В реале идиотов ещё больше... почему же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Chat,eto idealniy sposob dla neudacnikov podcepit devushku.Day im poprobovat podobniy podxod v jizni-i uvidesh raznicu. интересный подход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 еще один эксклюзив от Совести Жизнь отличается от чата тем, что она жизнь... какие еще могут быть отличия......наверно, у меня сегодня чересчур серьезный настрой, но ответы напрашиваются больше юмористические, после которых Совесть обычно издает вопль - ОТВЕЧАЙТЕ!!! В ГЛАЗА СМОТРИТЕ!!! :luv: помоему ты привыкаешь к своей совести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 хм..тут можно СОВЕСТЬ взять и выключить а что если и тут не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 В реале можно кому надо, по-делу, дать в морду... реально интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 vkusom , cvetom i z.xom .. А так же умом и сообразительностью :luv: Населена роботами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 чем отличается чатовская жизь от реальной жизни? Ооооооо а вы не знаете :rolleyes: Хотя я тоже.... Но кажеться тем что в жизни люди совершенно другие.... чем в чате. Если пообщаться с человеком в чате .... а после и в реале... мне кажеться разница будеть и большая....... Хотя сама не пробовала. Но исхожу из того что люди меняються.... и в жизни совсем другие. Даже если взять знакомство по телефону......все мы шустрые когда дома или когда не видем собеседника.... :rolleyes: Тоже самое и с чатом..... а вы сами как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 . . . ненавiжУ чаtЫ. это ваше право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 . . . ненавiжУ чаtЫ. oy t.uo kak ti prova это тоже право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 nichego ne mogu skazat', ne bila ni razu v chatah особая судьба у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 можно притвориться парнем............что я думаю в реале не сработает интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 хм..тут можно СОВЕСТЬ взять и выключить простите, вы имели ввиду Совесть или "Совесть"? :luv: а вам это так важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 ...кажеться тем что в жизни люди совершенно другие.... чем в чате. Если пообщаться с человеком в чате .... а после и в реале... мне кажеться разница будеть и большая....... Хотя сама не пробовала. Но исхожу из того что люди меняються.... и в жизни совсем другие. Даже если взять знакомство по телефону......все мы шустрые когда дома или когда не видем собеседника.... :rolleyes: Тоже самое и с чатом..... А вот здесь однозначно не соглашуСЯ Не разграничиваю для себя реал и виртуал, общаясь с людьми. Это нечестно. Поэтому везде одинаковая.... а вернее...... везде одинаково разная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 vkusom , cvetom i z.xom .. у вас и рецепторы зашевелились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 хм..тут можно СОВЕСТЬ взять и выключить простите, вы имели ввиду Совесть или "Совесть"? :luv: а вам это так важно И так ;) и вот так и еще вот так а особенно вот так А ВАМ ЭТО ТАК ВАЖНО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 :rolleyes: V jizni , hot i slojnee , zato priyatnee... Eto tochno... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Что такое жизнь разобрались, а что такое чат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 обожаю чаты!!!... я раньше оттуда вообще не выходила...... :rolleyes: Я живу в Москве... тут у меня почти нет друзей-азербайджанцев... общение в чатах с азербайджанцами для меня это было ВСЁ......:rolleyes: никогда никем не претворялась..... всегда была сама собой....... но... ужасно....... быстро от этого устаешь.........и это порядком надоедает... а Щас я тут:) и мне нравится в чаты почти не захожу, тока Шоб поздороваться с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 . . . ненавiжУ чаtЫ. Хм...а шо ты делаешь тогда в чате для форумцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 (изменено) если правду сказать, раньше, когда я еще был новенький в интернете, с утра до вечера был на чатах... все знают Чат у Пупса, там и сидел, даже мне смайлик подарили:rolleyes: ... чат очень и очень отличается от реальной жизни... B) Изменено 20 января, 2003 пользователем ScReAm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Хм...а шо ты делаешь тогда в чате для форумцев? ___________________________________________________ воt IменНо для ФОРУМ.цев ненадо SpaвнiваtЪ .форумSkiЙ. чАt с дрУгiMi. хех.....я бы toGда и на fоруме Не SiделА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 чат есть чат...а сидеть на форуме или нет ....не мне решать...это другая тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts