dojdinka Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 посчитать то посчитали, вот теперь же надо создавать темы для новых пар...а это могит сделать только Орхан.Скоро мы все окажемся пенсионерами этой игры )))) Орхан бея Итоги в студию! (с) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Ожидание выпито до дна...(с) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Танцуют все...(с) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Карету мне, карету!(с) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Ладно , не будем превращать тему в афоризмы )) Список участников: 1. Вечно Молодой (A) 2. Амелия (B) 30. fyu-fyu © 4. White Death (D) 5. Scorpionn (E) 27. ВЕСЕННЯЯ (F) 26. lobbist (G) 8. anyhay (H) 9. intanella - 24. RatPoison (I) 10. rsl - 23. Danaja (J) 11. lulu79 - 22. Just_Angel (K) 12. Zarina_08 - 21. futsy (L) 13. Рыбка - 20. Black Knight (M) 14. PURPUR - 19. Ferdinand (N) 15. Aushka - 18. Аgushka (O) 16. Breaker - 17. Темна_Я (P) Турнирная сетка. Во втором круге 16 пар будут разделены на 4 категории: 1-32 A 2-31 B 3-30 C 4-29 D 5-28 E 6-27 F 7-26 G 8-25 H 9-24 I 10-23 J 11-22 K 12-21 L 13-20 M 14-19 N 15-18 O 16-17 P В 3 круге сыграют между собой: A-B C-D E-F G-H Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Ладно , не будем превращать тему в афоризмы ))Список участников: 1. Вечно Молодой (A) 2. Амелия (B) 30. fyu-fyu © 4. White Death (D) 5. Scorpionn (E) 27. ВЕСЕННЯЯ (F) 26. lobbist (G) 8. anyhay (H) 9. intanella - 24. RatPoison (I) 10. rsl - 23. Danaja (J) 11. lulu79 - 22. Just_Angel (K) 12. Zarina_08 - 21. futsy (L) 13. Рыбка - 20. Black Knight (M) 14. PURPUR - 19. Ferdinand (N) 15. Aushka - 18. Аgushka (O) 16. Breaker - 17. Темна_Я (P) Турнирная сетка. Во втором круге 16 пар будут разделены на 4 категории: 1-32 A 2-31 B 3-30 C 4-29 D 5-28 E 6-27 F 7-26 G 8-25 H 9-24 I 10-23 J 11-22 K 12-21 L 13-20 M 14-19 N 15-18 O 16-17 P В 3 круге сыграют между собой: A-B C-D E-F G-H Я требую продолжения банкета! (с) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) Слушаюсь, сэр! (с) )) ПС Кура, имкан! Изменено 4 ноября, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Мож хоть второй тур по три дня будет? а то я поседею... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Прошу всех набраться терпения У Орхана временные трудности с интернетом, но он скоро появится, все пересчитает и откроет новый тур голосования. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Предлагаю всем скинуться Орхану на интернет)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 а кроме Орхан-бея,другой супермод открыть не может?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Да да или Жук например )))) Тут уже люди с ума сходят))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 а мне тож можно или опаздала Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 После дождя, вы уже в следующем сезоне)) Молодой, ну да, люди уже седеют)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 человек открыл игру, теперь у него возникли проблемы и вы собираетесь, как настоящие пираты, бросить его? п.с. хотя, это по Кодексу Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 не, Миа, наоборот,мы заботимся об Орхане)) Чтобы он не нервничал,не беспокоился за игроков)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) аааа, ну тогда, ваши намерения благородные ))) даже меня вы расстрогали ) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 человек открыл игру, теперь у него возникли проблемы и вы собираетесь, как настоящие пираты, бросить его? Миа, почему сразу БРОСИТЬ???? КИНУТЬ Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 да, Пурик)) "За отставшими не возвращаться" ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Какие вы жестокие..Пурик, а с виду такая классная)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Какие вы жестокие..Пурик, а с виду такая классная)) Ты тоже клюнула на внешний вид???? Вообще-то, это для мужчин, но...похоже я перестаралась Куда лезешь со своим дурацким аватаром? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 хотя, никто же не обещал, что второй тур начнется в этом году Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ээээ, олмадыда Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Какие вы жестокие..Пурик, а с виду такая классная)) Ты тоже клюнула на внешний вид???? Вообще-то, это для мужчин, но...похоже я перестаралась Куда лезешь со своим дурацким аватаром? Пурик, кусаю локти, почему же я не предложила проводить тебя домой... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Прошло 3 года..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 и ещо 3 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 все мы постарели... Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 кого-то сегодня убьют ) может не дожить до того дня. эхх, гормедим геттим Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Какие вы жестокие..Пурик, а с виду такая классная)) Ты тоже клюнула на внешний вид???? Вообще-то, это для мужчин, но...похоже я перестаралась Куда лезешь со своим дурацким аватаром? Пурик, кусаю локти, почему же я не предложила проводить тебя домой... Потому что,...я тебя провожала Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 И жили они долго и счастливо... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Прошло 3 года..... Может быть вам всем(!!!) (тогда вам никто не откажет.. побоятся ) попросить провести конкурс Веста или Жука.. А то уже как-то неинтересно становится.. даже мне, как простому "зрителю".. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Банди, я таокй вариант предложила, но не знаю..что-то молчит модераторско-административный совет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жук в курсе наших страданий, но попросил подождать Орхана ещё чуть-чуть ... а потом ещё чуть-чуть .... и ещё чуть-чуть ..... пока Кролику не стало казаться, что ... (с) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Ну, тогда не знаю.. Всё-таки они все, как минимум - супер-моды.. могли бы заменить друг дружку.. и не заставлять людей ждать понапрасну.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts