ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Вспомнила! Во сне Заришу видела, столько болтали... Может это знак?! )) Страничка-Just Angel Это тоже знак?! Боже, никак не получается решиться проголосовать в этой паре! Изменено 11 ноября, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Вспомнила! Во сне Заришу видела, столько болтали... Может это знак?! ))Страничка-Just Angel Это тоже знак?! Боже, никак не получается решиться проголосовать в этой паре! Не уверена - не предавай голосуй!))(с) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 А какой сегодня день? Долго еще? © Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 один полный день остался(завтра) и два неполных))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Все так рады, что сроки сокращены)) Торопитесь жить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Все так рады, что сроки сокращены)) Торопитесь жить)) А что правила изменились? проигравшего ведут на растрел? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 На откорм. А дальше - по настроению Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 На откорм. А дальше - по настроению На откорм куда именно ? ,,огласите весь список пжлстА,,.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 А это уже победитель оглашать будет Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Внимание! Объявление!В связи с тем, что в пятницу вечером я вынужден буду уехать на 3 дня, срок голосования сокращается на 36 часов. Голосование длится до четверга, 13 ноября, 12:00. Новый тур будет открыт также в четверг, ближе к вечеру. ну, здорово! 13 как раз самое оно ((. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) кстати, я откорму не подлежу .... даже по указаниям победителя )) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Амелия поздравляю с победой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Нак, спасибо ) ... а как ты узнал? об этом почти никто не знает ... Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Рыбка с ума сойдет))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Пурик, а разница какая? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 а почему Рыбка с ума сойдет? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Ей всего-то 2 голоса не достает. Не успеет она достать голоса))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 А нашу пару с Нелли ваще вниз опустили последние дни )))) Пурик, хош я за тебя еще раз проголосю, для большего отрыва ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 тогда что я должна делать? )))) у нас в один голос разница ) да, даже не знаю уже хочу ли я выиграть ... следующая пара будет Вайт, тут мне уже не жить ))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 тогда что я должна делать? )))) у нас в один голос разница ) Ма, тихонько притаиться и молиться, чтобы до 12:-00 13го никто не зашел в вашу тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 А Миа может проголосовать за Амелию? Только смысла в такой победе не вижу) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Войти что ли со старых ников и отдать 2 голоса -для накала страстей так сказать Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Обьясните мне, кто с кем в след туре Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Вечно Молодой - Амелия fyu-fyu - White Death Scorpionn - Весенняя lobbist - anyhay intanella - Danaja Just_Angel - Zarina_08 Ribka - PURPUR Aushka - Темна_Я Ааа кажется поняла. Победители одноцветных пар будут в след туре друг против друга?? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Да, Just Angel) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Рыбка с ума сойдет))) Я бы сошла с ума если бы проиграла миллион. А ето для меня х..ня Ей всего-то 2 голоса не достает. Не успеет она достать голоса))))) я тебе уступаю ети два голоса, кейф еля )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 А нашу пару с Нелли ваще вниз опустили последние дни ))))Пурик, хош я за тебя еще раз проголосю, для большего отрыва ?))))) Неее, проигрыш Рыбки восприму так же болезненно, как и твой Рыбка с ума сойдет))) Я бы сошла с ума если бы проиграла миллион. А ето для меня х..ня Ей всего-то 2 голоса не достает. Не успеет она достать голоса))))) я тебе уступаю ети два голоса, кейф еля )) Такой широкий жест...я не могу согласиться))) Давай подеремся? Давно скандала не было на форуме))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Нее драться не будем, иначе потеряем голос друг друга в следующем туре голосования.))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 А если ничья, чей голос будет решающим? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Кстати, еще есть Fair Play: не забывайте. Если ничья, то играем до следующего голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Спасибо Орхан-Бей. Но думаю это может затянуться. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Ну не думаю, что надолго) А что: где-то сейчас равный счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Если учесть Fair Play, получается. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 В какой паре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Там не одна пара и в нашей в том числе. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts