ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Кстати, это уже 3-й по-моему Виртуальный Армрестлинг и ни разу не было такой ситуации, как сейчас с равенством голосов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Миа опять мы все тормозим ...и опять во всем виноват я ))))Жук кажется этот Накой надолго ко мне прицепился )))) Правильно говорят, как начнешь, так и пойдет. С первых дней вы с Амелией в ожидании)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Спасибо Орхан-Бей. Но думаю это может затянуться. Кстати, это уже 3-й по-моему Виртуальный Армрестлинг и ни разу не было такой ситуации, как сейчас с равенством голосов) Ах, моя интуиция... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Миа - мне и сказать то нечего..вымученная победа. Спасибо всем кто за нас голосовал. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Кстати, я заметил такую закономерность: все, за кого я голосовал, проигрывали. )) Самик, ты голосовал за Маккейна?)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Кстати, я заметил такую закономерность: все, за кого я голосовал, проигрывали. )) Странно, Самик, в первых двух турах ты за меня голосовал))) Интересно, это я нарушаю закономерность или Бог любит троиться?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 А почему я такая мааааленькая около Лоббиста? ))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 С большой долей вероятности нас ожидает финал Мужчина - Женщина) Т.к. в первой четверке 3 мужчин. А во второй четверке все дамы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 А почему я такая мааааленькая около Лоббиста? ))) Аватар такой маленький у вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 В общем, всех поздравляю с выходом в четверть финала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) 1) Вайт Дез - Вечно Молодой 2) Весенняя Лоббист 3) Интанелла - Зарина 08 4) Пурпур - ТемнаЯ В полуфиналах: 1-2 3-4 Делайте ставки, господа) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Орхан - все таки Вайт Дез ))) наша пара кажется тебе скор снится будет )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 ВМ))))))))) точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 А классно все организовали)) Почувствовал себя участником Родео)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Спасибо огромное всем тем кто голосовал за меня и уделил внимание!!!!Вайт поздравляю Вас от души!!))Удачи всем участникам! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Кстати, я заметил такую закономерность: все, за кого я голосовал, проигрывали. )) Странно, Самик, в первых двух турах ты за меня голосовал))) Интересно, это я нарушаю закономерность или Бог любит троиться?))) интанелла,что Бог любит??? )))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Анонимка, я что-то туплю)))) в смысле неправильно я написала?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Да, Интанелла) Бог любит Троицу - говорят) Ну это из православной религии: Святая Троица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Бог всех любит) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Блин, отупела))) Извините))) п.с. этот армрестлинг доведет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 А классно все организовали)) Почувствовал себя участником Родео)) Оттого, что со мной в паре?)) Я вообще-то хрупкое создание...( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Анонимка, я что-то туплю)))) в смысле неправильно я написала?)))) интанелла,пока Орхан не написал пост ниже,я уже сама стала сомневаться ,если все правильно думаю про "троиться" и "троицу"))))) Да, Интанелла)Бог любит Троицу - говорят) Ну это из православной религии: Святая Троица. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) Кстати, я заметил такую закономерность: все, за кого я голосовал, проигрывали. )) Странно, Самик, в первых двух турах ты за меня голосовал))) Интересно, это я нарушаю закономерность или Бог любит троиться?))) интанелла,что Бог любит??? )))) Хотя на самом деле есть такое выражение. Я его у Андрея Константинова видела)) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 А классно все организовали)) Почувствовал себя участником Родео)) Оттого, что со мной в паре?)) Я вообще-то хрупкое создание...( Если я за тебя проголосую..засчитается?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 lobbist, нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Если я за тебя проголосую..засчитается?)) Ровно так же как и я за тебя... Нет. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 После Пурика и Рыбки все просматривают кто за кого голосует но сами боятся голосовать) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 После Пурика и Рыбки все просматривают кто за кого голосует но сами боятся голосовать) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Ага к тому же по 2 раза просматривают )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 не все)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) А че боятся то? Этож не расстрел.. Это игра..кто не хочет , пусть не играет.. А что мне делать, когда двое приходят и спрашивают.. Выбери кого нить из нас.. И ты выбираешь именно то, что ярче светится.. Так что ничего личного.. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) вот именно)) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 ахмедзаде, ня яджяб? ))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Весенняя,ты светишся сильней) Аде,Пушкин в детстве,Догуш в юности,редиска,сосиска,петуx гамбургский-ты на что намекаеш??)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Выражайтесь яснее де Шубос )))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts