Nargile Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Манафозавр Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Обожаю читать Вайт но голос за Манафозавр Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Манафозавр Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) white Изменено 22 октября, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Над его постами зависаю по 10 минут.) Вайт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Я по 30 мниут)) Вайт дез Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Я не зависаю, добавьте оперативки что-ли. White. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 White_Death Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Манафозавр Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Манафозавр Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Вайт 29-14 Манафозавр + 1 голос Вайту за Fair Play Вайт 30-14 Манафозавр Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Вайт, поздравляю!!! Манафик, удачки тебе! Ты очень интересный юзер) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts