Nadoyel0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Самик) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Samik Весенняя Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 есенин ака весенняя. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Весенняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 САМИК Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Самик Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Самик Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Весенняя) Форева) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 САМИК Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 САМИК Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Весенняя... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Самик Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 САМИК (ВЕСЕННЯЯ ничего личного,просто это из моей мафии) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Весенняя Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Весенняя)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Упорная борьба какая была)) Победила Весенняя! Со счетом 25:24 + ей 1 голос за Fair Play Итог: САМИК 24-26 ВЕСЕННЯЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Хочу выразить свою благодарность всем, кто проголосовал за меня, а также пожелать удачи Весенней в следуюших турах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Поздравляю, Веснушка ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Кура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я всегда верила в тебя)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Всем спасибо! Самик, благодарю! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts