Бандиточка Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Эни, ты супер и, будь ты в паре с кем-то другим, голосовала бы за тебя. Но щас мой голос Девушке с Кавказа. ЭХ, ТЫ Мой каФФФказский дЭвушкО! НО Эми*а я не прощу, так и знааййй)))))))))))) Тьмок )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Anyhay. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Эни Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Devushka_s_kavkaza. anyhay , sorry((( Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Девишке с Кафказа Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Знаю ее давно.) ДсК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Девушка с Кавказа Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 anyhay Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 anyhay Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Devushka S Kavkaza Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Anyhay 25 - 19 Devushka s Kavkaza + 1 голос Девушке за Fair Play Итого: 25-20 победила Anyhay. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 У меня позднее зажигание, но я себя поздравляю! И с кем я в паре? Неужели с лоббистом?! Ужас какой! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Тебе нельзя быть на солнце )) Ну раз уж сама себя поздравила, то можно и мне тебя поздравить ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Я тож тебя поздравляю,Эн)) Даа, пара тебе,конечно,досталась во втором туре,ого-го))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Лучше взять самоотвод Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Ой, сбежались доброжелатели Интанелла, спасибо Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Да да конечно,только ждали пока ты засветишься...что б пожелать тебе добра и удачи Удачи тебе Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts