Сантехник Джо Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Мужики вы видели сюжет телеканала НТВ о визите Димы Медведева в Ереван? ХОХМА! Короче рассказываю.В Ереване площадь рядом с ликёро-водочным заводом назвали- Россией(?!). Намёк армян русским поняли?! Выступил Медведев.Сказал общие фразы типа:"Армения наш союзник и партнёр и т.д. и т.п." Слово после речи Медведева предоставили Саргсяну(в девичестве Саркисяну). Саргсян на ломанном русском с противным армяно-карабахским акцентом начал говорить о том, что: "Россия наш брат","Россия наше всё" и с "Россией нам ничего не страшно". Потом Саргсян подарил Медведеву бочку коньяка и рассказал, что впервые флаг России был поднят над Ереваном в 18 начале века и в ереванской крепости был поставлен спектакль "Горе от ума" ! Короче слушая Саргсяна я чуть со стула не упал от хохмы! Действительно Горе от ума! Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Друзья мои! Меня ещё в этом репортаже поразило то, как без мыла хаи лезли русским в одно место! Как в советские времена стояли хаи с лозунгами типа "Навеки с Россией" и "Россия+Армения=Дружба!" Хохма! Медведеву аж неудобно было когда армяне без мыла лезли к нему!Саргсян аж танцевал перед Димой. Я поражаюсь степени двуличия армян. Многие из них люто ненавидят русских, но ради своей безопасности готовы им пятки лизать! Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Сантехнический Вы мой! Я здесь для того чтоб способствовать примирению азербаджанцев и армян и хватит наверное негатив весь сюда изливать ввиде дерьма? Про азербайджанцев же тоже можно, но мы это не делаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Сантехнический Вы мой! Я здесь для того чтоб способствовать примирению азербаджанцев и армян и хватит наверное негатив весь сюда изливать ввиде дерьма? Про азербайджанцев же тоже можно, но мы это не делаем? А дерьмецо армянских форумов не читали мсье Интер? Не читали дерьмецо авторов под никами:карс,бигос,амимурка,багирка и др. отморозков с чипом "геноцид" и "турки враги" в башке? Ты не Армен случайно? Армен который Stinger или stinger forever? Уходите с Карабаха к чертям собачим и не надейтесь больше на нас! Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Ржу не могу! Сейчас смотрю 1-ОРТ Тв канал. Показывают как Дима Медведев при помощи интернета с армянским чобаном разговаривает который находиться высоко в горах! Спасибо Диме за интернет для хайских чобанов! Россия матушка помогла бедной Армении с интернетом! Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Уж больно дерьмецо армянских сайтов схоже с дермецом азербаджанских! Ну прямо как братья близнецы! Одна работа? Хозяин приказал? Я вас из далека вижу! Работать прислали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Уж больно дерьмецо армянских сайтов схоже с дермецом азербаджанских! Ну прямо как братья близнецы! Одна работа? Хозяин приказал? Я вас из далека вижу! Работать прислали? Хозяин? Кто хозяин-то? Дима или Сэм? У армян хозяин Дима, а у нашей Раши хозяин дядя Сэм! Не так? Как на Уолл-стрите заштормило наша Раша рухнула финансово и экономически. Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Сантехнический Вы мой! Я здесь для того чтоб способствовать примирению азербаджанцев и армян и хватит наверное негатив весь сюда изливать ввиде дерьма? Про азербайджанцев же тоже можно, но мы это не делаем? Добрый вечч-чеер, тёп-плый веч-ччеер, а йя так-кие в-вечера люблюууу... INTER , друг, мне вот Ваш ник страсть как понравился, Вы мне его не одолжите на время? )) Мне в моей коллекции Вас не хватает очень ))) И постоянный бан получили и снова тут )) чудесаа )) Да , когда спать ляжете, примиренец , не забудьте пароль перепрятать, а то мало ли... я за себя не ручаюсь. Утром проснётесь, а INTER... в онлайне ..и уже посты строчит..)) Здесь такое бывает.. иногда. Азербайджан - дело тоонкое)) Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) Inter в прошлой жизни вы писяли кипатком в поддержку России а теперь вы миротворец, это что такой новый российский вирус "миротворчества"? Изменено 21 октября, 2008 пользователем ToxicAngel Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Inter в прошлой жизни вы писяли кипатком в поддержку России а теперь вы миротворец, это что такой новый российский вирус "миротворчества"? Знаешь, ToxicAngel, (можно на ты?).. "российский вирус" наверное неуместно. Я вот заметил , что россияне сами как раз трезво оценивают происходящее вокруг. Этот вирус смело можно назвать "вирусом пятой колонны" Всю хрень мутит именно она - эта самая "пятая колонна" на местах по периметру навтыканная, россияне уже давно стали русскими , россиянами, а эти как были в большинстве своём "непришейкп...ерукав", так ими и остались. Эти самые "пятые колонны" и есть самый большой балласт для России, готовые втянуть её в любую авантюру, даже самую кровавую. Она (Россия) связана по рукам и ногам непомерными амбициями "пятых колонн" Короче.. БЯДА с ними. Толи им всем дать в один день гражданство Российское и позвать к себе, толи они периодически будут дёргать своими воплями "спасите, нас тут бьют" Так и приходится их таскать, как старый чемодан с оторванной ручкой - нести неудобно... а выбросить жалко Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 http://www.lenta.ru/news/2008/10/21/cognac/ посмотрите на руку Саркисяна: как вы думаете кто так руку держит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Сантехник Джо Ты, я вижу, человек с потрясающим чувством юмора - находишь смешные вещи там, где их и Райкин не нашел бы =) Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Мужики вы видели сюжет телеканала НТВ о визите Димы Медведева в Ереван? ХОХМА! Короче рассказываю.В Ереване площадь рядом с ликёро-водочным заводом назвали- Россией(?!). Намёк армян русским поняли?! Выступил Медведев.Сказал общие фразы типа:"Армения наш союзник и партнёр и т.д. и т.п." Слово после речи Медведева предоставили Саргсяну(в девичестве Саркисяну). Саргсян на ломанном русском с противным армяно-карабахским акцентом начал говорить о том, что: "Россия наш брат","Россия наше всё" и с "Россией нам ничего не страшно". Потом Саргсян подарил Медведеву бочку коньяка и рассказал, что впервые флаг России был поднят над Ереваном в 18 начале века и в ереванской крепости был поставлен спектакль "Горе от ума" ! Короче слушая Саргсяна я чуть со стула не упал от хохмы! Действительно Горе от ума! Я Вам, как умудрённый опытом, скажу. :.a: Да пусть хоть рядом с моргом :.a: Дело разве в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Блин.. а мне Сержика жалко стало..Какой то он опущенный выглядел.. А када инет сработал..так он чуть не описался от счастья)) Вай ме... ара , интирнет ! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 А насчет Интера..так он поначалу ваще под узбека косил.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 мне вся ета ситуация с интернетом напомнила старый бакинский анекдот "бакинский дворик, дети играют, вдруг крик из окна: –Рапик, Рапик иди копе пить! дети уважительно смотрят вслед уходяшему Рапику: Бах ала кофе ичиллер... пришол Рапид домой: – Мама а где копе? –Ара какой копе?! на иди мусор выброси!" Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 мне вся ета ситуация с интернетом напомнила старый бакинский анекдот "бакинский дворик, дети играют, вдруг крик из окна: –Рапик, Рапик иди копе пить! дети уважительно смотрят вслед уходяшему Рапику: Бах ала кофе ичиллер... пришол Рапид домой: – Мама а где копе? –Ара какой копе?! на иди мусор выброси!" очень хороший и правдивый анекдот. Испасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 HisusL Вы уважаемый сантехника не задевайте, он здесь работает! Больше дерьма - больше денег. Lobbist! У вас в каждом слове - лож! А я не под кого не косил я в Узб-не живу. Toxic Angel! А у вас любезный ангелочек, передо мной должок, вы оскорбивший меня, остались безнаказаны. (Я же по вашей милость был в бане) То есть, наверное и в жизни вы такой, при любой конфликтной ситуации проблему оставляете решать другим, а сами как..........в сторону. Модератор! Неужели вы не видете что в этой теме все посты вышеназванных типов пропитаны ненавистью и агрессией? Неужели так сложно поставить работу форума, чтоб он вместо разжигания межнацрозни способствовал примирению народов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 HisusLВы уважаемый сантехника не задевайте, он здесь работает! Больше дерьма - больше денег. Lobbist! У вас в каждом слове - лож! А я не под кого не косил я в Узб-не живу. Toxic Angel! А у вас любезный ангелочек, передо мной должок, вы оскорбивший меня, остались безнаказаны. (Я же по вашей милость был в бане) То есть, наверное и в жизни вы такой, при любой конфликтной ситуации проблему оставляете решать другим, а сами как..........в сторону. Модератор! Неужели вы не видете что в этой теме все посты вышеназванных типов пропитаны ненавистью и агрессией? Неужели так сложно поставить работу форума, чтоб он вместо разжигания межнацрозни способствовал примирению народов? Расслабьте сфинктеты любезный а то лопните от желчи, в бане вы были от того что не умеете вести дискуссию не переходя на личности и думаете что можете оскарблять других не получая это в ответ. А так же из–за того что не читали правила форума в коротых ясно сказанно что запрящается искажать название стран и народов. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 HisusLВы уважаемый сантехника не задевайте, он здесь работает! Больше дерьма - больше денег. Lobbist! У вас в каждом слове - лож! А я не под кого не косил я в Узб-не живу. Toxic Angel! А у вас любезный ангелочек, передо мной должок, вы оскорбивший меня, остались безнаказаны. (Я же по вашей милость был в бане) То есть, наверное и в жизни вы такой, при любой конфликтной ситуации проблему оставляете решать другим, а сами как..........в сторону. Модератор! Неужели вы не видете что в этой теме все посты вышеназванных типов пропитаны ненавистью и агрессией? Неужели так сложно поставить работу форума, чтоб он вместо разжигания межнацрозни способствовал примирению народов? Чтобы примирить народы не надо было их разжигать в последний раз в 1988 году. Надо за все свои проступки отвечать перед Совестью. Обрадовались распада СССР. как же все самые умные Шахназаров Аганбекян и др. сидели в Кремле и знали распадется СССР и каждый убежит в с свою пещеру и заживет на широкую ногу. Вспомните лживую статью Аганбекяна об экономической зависимости Нагорного Карабаха от Армении. Я спрашиваю где это Экономическое Чудо? Нельзя на несчастье соседей построить свое Благополучие. Вы что такие элементарные вещи игнорируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Inter в прошлой жизни вы писяли кипатком в поддержку России а теперь вы миротворец, это что такой новый российский вирус "миротворчества"? Знаешь, ToxicAngel, (можно на ты?).. "российский вирус" наверное неуместно. Я вот заметил , что россияне сами как раз трезво оценивают происходящее вокруг. Этот вирус смело можно назвать "вирусом пятой колонны" Всю хрень мутит именно она - эта самая "пятая колонна" на местах по периметру навтыканная, россияне уже давно стали русскими , россиянами, а эти как были в большинстве своём "непришейкп...ерукав", так ими и остались. Эти самые "пятые колонны" и есть самый большой балласт для России, готовые втянуть её в любую авантюру, даже самую кровавую. Она (Россия) связана по рукам и ногам непомерными амбициями "пятых колонн" Короче.. БЯДА с ними. Толи им всем дать в один день гражданство Российское и позвать к себе, толи они периодически будут дёргать своими воплями "спасите, нас тут бьют" Так и приходится их таскать, как старый чемодан с оторванной ручкой - нести неудобно... а выбросить жалко Тут конечно есть рациональное звено, только разве волнует то что чемодан нести неудобно, тех, кого им периодически бьют им по морде? Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Мужики вы видели сюжет телеканала НТВ о визите Димы Медведева в Ереван? ХОХМА! Короче рассказываю.В Ереване площадь рядом с ликёро-водочным заводом назвали- Россией(?!). Намёк армян русским поняли?! Выступил Медведев.Сказал общие фразы типа:"Армения наш союзник и партнёр и т.д. и т.п." Слово после речи Медведева предоставили Саргсяну(в девичестве Саркисяну). Саргсян на ломанном русском с противным армяно-карабахским акцентом начал говорить о том, что: "Россия наш брат","Россия наше всё" и с "Россией нам ничего не страшно". Потом Саргсян подарил Медведеву бочку коньяка и рассказал, что впервые флаг России был поднят над Ереваном в 18 начале века и в ереванской крепости был поставлен спектакль "Горе от ума" ! Короче слушая Саргсяна я чуть со стула не упал от хохмы! Действительно Горе от ума! самое интересное это то что именно русский предприниматель Николай Леонтьевич Шустов завоевал право называть свой продукт Коньяком от самих французов, а эти умельцы мастаки тихонечко так у него это право украли, а теперь трубят самим же русским и всему миру якобы это они завоевали такую славу? Чудно? Начиналась история фирмы весьма скромно: с небольшого водочного завода, созданного в Москве Николаем Леонтьевичем Шустовым. По заказам Шустовых работают известнейшие художники России, разрабатывая бутылки и этикетки. Нанятые Шустовым студенты ходят по трактирам и устраивают скандалы, если им не подают напитки от Шустова. В 1899 году фирма Шустовых сделала, пожалуй, одно из самых удачных своих приобретений, купив Ереванский коньячный завод Н. Таирова. В то время фирмой руководил Николай Николаевич Шустов. Вслед за Ереванским коньячным заводом братья Шустовы освоили коньячное производство в Одессе на винзаводе, принадлежавшем обществу «Черноморское виноделие». Крупнейшей победой фирмы становится присуждение ей Гран-при за коньяк на Всемирной выставке 1900 года в Париже. На этой знаменательной выставке сын основателя алкогольной империи Николай тайно представил коньяк «Шустов» на дегустационный конкурс в Париже, рассчитывая в случае победы на присвоение названия «коньяк» своему напитку. К большому удивлению общественности, среди многочисленных французских конкурентов выиграл именно шустовский напиток, тем самым завоевав право именоваться «коньяком». С тех пор коньяк стал визитной карточкой фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 http://www.lenta.ru/news/2008/10/21/cognac/ посмотрите на руку Саркисяна: как вы думаете кто так руку держит??? Также пальцы рук любит держать Борька Моисеев! Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Сантехник ДжоТы, я вижу, человек с потрясающим чувством юмора - находишь смешные вещи там, где их и Райкин не нашел бы =) А разве не смешно было наблюдать как армяне сильно прогибались перед Димой и русскими в Ереване?!Стояли с плакатами и лозунгами! Такое ощущение было будто ДОРОГОЙ ЛЕОНИД ИЛЬИЧ приехал в Ереван. Они гордость совсем потеряли.Я не удивлюсь если они-армяне русским ещё своих девчат подсовывали,чтобы они их поддержали в противостоянии с Азербайджаном.Но всё это бесполезняк. Карабах-это не юго-осетия и Абхазия. Дима скорее за Азербайджан и все его улыбки в Ереване были по мимике вынужденными.Он не переваривает хаев. Хотя честно говоря мужики я не верю русским так как этот народ любит жить по принципу "и вашим и нашим". Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Мужики вы видели сюжет телеканала НТВ о визите Димы Медведева в Ереван? ХОХМА! Короче рассказываю.В Ереване площадь рядом с ликёро-водочным заводом назвали- Россией(?!). Намёк армян русским поняли?! Выступил Медведев.Сказал общие фразы типа:"Армения наш союзник и партнёр и т.д. и т.п." Слово после речи Медведева предоставили Саргсяну(в девичестве Саркисяну). Саргсян на ломанном русском с противным армяно-карабахским акцентом начал говорить о том, что: "Россия наш брат","Россия наше всё" и с "Россией нам ничего не страшно". Потом Саргсян подарил Медведеву бочку коньяка и рассказал, что впервые флаг России был поднят над Ереваном в 18 начале века и в ереванской крепости был поставлен спектакль "Горе от ума" ! Короче слушая Саргсяна я чуть со стула не упал от хохмы! Действительно Горе от ума! Я Вам, как умудрённый опытом, скажу. Да пусть хоть рядом с моргом Дело разве в этом? Ну да русским всё равно! Главное чтобы пол-литра было. Без комплексов они... Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 HisusLВы уважаемый сантехника не задевайте, он здесь работает! Больше дерьма - больше денег. Lobbist! У вас в каждом слове - лож! А я не под кого не косил я в Узб-не живу. Toxic Angel! А у вас любезный ангелочек, передо мной должок, вы оскорбивший меня, остались безнаказаны. (Я же по вашей милость был в бане) То есть, наверное и в жизни вы такой, при любой конфликтной ситуации проблему оставляете решать другим, а сами как..........в сторону. Модератор! Неужели вы не видете что в этой теме все посты вышеназванных типов пропитаны ненавистью и агрессией? Неужели так сложно поставить работу форума, чтоб он вместо разжигания межнацрозни способствовал примирению народов? Да да! Караул! армян обижают!Примите меры!А когда на армянских сайтах проазербайджанские юзеры пытаются что-то сказать их сразу баранами называют и бессрочно банят. НЕ ВЕРЬТЕ армянам ЛЮДИ! О каком примирении идёт речь? Освобождайте Карабах и семь районов вокруг него и убирайтесь к чертям собачьим! История повторяется.Скоро 2015 год хаи... Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 мне вся ета ситуация с интернетом напомнила старый бакинский анекдот "бакинский дворик, дети играют, вдруг крик из окна: –Рапик, Рапик иди копе пить! дети уважительно смотрят вслед уходяшему Рапику: Бах ала кофе ичиллер... пришол Рапид домой: – Мама а где копе? –Ара какой копе?! на иди мусор выброси!" У них-хаев копи пьют только богатые сейчас. Бедняки армяне а их большинство пьют дешёвый грузинский чай. Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ну да русским всё равно! Главное чтобы пол-литра было. Без комплексов они... А ещё у руссих есть такая поговорка: "Пошли дурака за водкой он и возмёт одну бутылку" (ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 мне вся ета ситуация с интернетом напомнила старый бакинский анекдот "бакинский дворик, дети играют, вдруг крик из окна: –Рапик, Рапик иди копе пить! дети уважительно смотрят вслед уходяшему Рапику: Бах ала кофе ичиллер... пришол Рапид домой: – Мама а где копе? –Ара какой копе?! на иди мусор выброси!" У них-хаев копи пьют только богатые сейчас. Бедняки армяне а их большинство пьют дешёвый грузинский чай. У вас наверное старая информация. сегодня наряду с коньяком эта бурноразвивающаяся страна третьего мира... производит натуральное кофе и чай. Не веришь? На ярмарке свою продукцию представили около сотни армянских предприятий. Ярмарка представила москвичам на пробу чай, кофе, пахлаву и мед, приготовленные по традиционным армянским рецептам???? Отметим, что Армения считается одной из наиболее экологически чистых стран мира, и около 80% производимой там продукции экспортируется в другие страны???? http://tea.ru/248-1521.html?PHPSESSID=ffab...9953c0ca2ff73e8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ну да русским всё равно! Главное чтобы пол-литра было. Без комплексов они... А ещё у руссих есть такая поговорка: "Пошли дурака за водкой он и возмёт одну бутылку" (ц) Ну да да! В России две беды:1.дураки, 2.дороги. Эх дороги...и палёная водяра. Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 мне вся ета ситуация с интернетом напомнила старый бакинский анекдот "бакинский дворик, дети играют, вдруг крик из окна: –Рапик, Рапик иди копе пить! дети уважительно смотрят вслед уходяшему Рапику: Бах ала кофе ичиллер... пришол Рапид домой: – Мама а где копе? –Ара какой копе?! на иди мусор выброси!" У них-хаев копи пьют только богатые сейчас. Бедняки армяне а их большинство пьют дешёвый грузинский чай. У вас наверное старая информация. сегодня наряду с коньяком эта бурноразвивающаяся страна третьего мира... производит натуральное кофе и чай. Не веришь? На ярмарке свою продукцию представили около сотни армянских предприятий. Ярмарка представила москвичам на пробу чай, кофе, пахлаву и мед, приготовленные по традиционным армянским рецептам???? Отметим, что Армения считается одной из наиболее экологически чистых стран мира, и около 80% производимой там продукции экспортируется в другие страны???? http://tea.ru/248-1521.html?PHPSESSID=ffab...9953c0ca2ff73e8 Ну да! Как говорит ЮляКомитетШуша: "Хайляндия-самая крутая абрикосовая держава в мире!" Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ну да да! В России две беды:1.дураки, 2.дороги. Эх дороги...и палёная водяра. Ну, насчёт палёной не знаю, не пробывал и не попробую никогда. А в остальном истинная правда. Хотя дураков и в других местах хватает, в России их не больше чем в любой другой стране, но они мешаю победить другую беду - дороги. Хотя вот даже сегодня заседали, Путин выступал, Левитин. Денег, я чувствую, в асфальт закатают немеряно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Ну да да! В России две беды:1.дураки, 2.дороги. Эх дороги...и палёная водяра. Ну, насчёт палёной не знаю, не пробывал и не попробую никогда. А в остальном истинная правда. Хотя дураков и в других местах хватает, в России их не больше чем в любой другой стране, но они мешаю победить другую беду - дороги. Хотя вот даже сегодня заседали, Путин выступал, Левитин. Денег, я чувствую, в асфальт закатают немеряно. Ну естественно закатают! Вовчик-самый богатый человек в мире, а Игорёк Левитин входит в сотню самых богатых в Расеи матушке! Согласен с тобой, что в Расеи матушке дурачков сейчас меньше. Сам понимаешь рынок и дикие рыночные отношения кое-чему научили народ расейский! Изменено 22 октября, 2008 пользователем Сантехник Джо Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Мужики вы видели сюжет телеканала НТВ о визите Димы Медведева в Ереван? ХОХМА! Короче рассказываю.В Ереване площадь рядом с ликёро-водочным заводом назвали- Россией(?!). Намёк армян русским поняли?! Выступил Медведев.Сказал общие фразы типа:"Армения наш союзник и партнёр и т.д. и т.п." Слово после речи Медведева предоставили Саргсяну(в девичестве Саркисяну). Саргсян на ломанном русском с противным армяно-карабахским акцентом начал говорить о том, что: "Россия наш брат","Россия наше всё" и с "Россией нам ничего не страшно". Потом Саргсян подарил Медведеву бочку коньяка и рассказал, что впервые флаг России был поднят над Ереваном в 18 начале века и в ереванской крепости был поставлен спектакль "Горе от ума" ! Короче слушая Саргсяна я чуть со стула не упал от хохмы! Действительно Горе от ума! жесть, особенно учитывая факт что Грибоедов дописал произведение в начале 19го века.))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 мне вся ета ситуация с интернетом напомнила старый бакинский анекдот "бакинский дворик, дети играют, вдруг крик из окна: –Рапик, Рапик иди копе пить! дети уважительно смотрят вслед уходяшему Рапику: Бах ала кофе ичиллер... пришол Рапид домой: – Мама а где копе? –Ара какой копе?! на иди мусор выброси!" У них-хаев копи пьют только богатые сейчас. Бедняки армяне а их большинство пьют дешёвый грузинский чай. У вас наверное старая информация. сегодня наряду с коньяком эта бурноразвивающаяся страна третьего мира... производит натуральное кофе и чай. Не веришь? На ярмарке свою продукцию представили около сотни армянских предприятий. Ярмарка представила москвичам на пробу чай, кофе, пахлаву и мед, приготовленные по традиционным армянским рецептам???? Отметим, что Армения считается одной из наиболее экологически чистых стран мира, и около 80% производимой там продукции экспортируется в другие страны???? http://tea.ru/248-1521.html?PHPSESSID=ffab...9953c0ca2ff73e8 а пахлава тоже исконно армянская? я не иронизирую пока, просто спросил. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts