Перейти к содержимому

Площадь России рядом с ликёро-водочным заводом! Жесть.

Recommended Posts

ЮО не была и уже никогда не будет территорией Грузии. За 17 лет после развала СССР, ЮО и Абхазия так и не вошли в состав Грузии. Почему? Есть причины. Грузии кстати еще мало досталось в последний раз. Во внутренние дела Украины РФ не вмешивается. Что касается поставок оружия: наш ВПК волен торговать чем угодно с кем угодно. Американцы этим тоже здорово грешат. Не хуже нас.

Ну то что росскийский ВПК существует по принципу "Я девушка свободная, кому хочу тому даю" мы уже давно поняли. Я не понимаю одного с какого перепугу ЮА и Абхазия перестали быть частью Грузии?

Так существует абсолютно любой рынок вооружений, ограничения лишь в международных запретах на поставку оружия в эти страны. Если их нет, то государство может продавать свое оружие куда заблагорассудится ему как все и делают исходя из своих интересов. Абсолютно все без исключений из тех кто в этом бизнесе.

Абхазия и ЮО для России перестали быть частью Грузии с момента признания ею их независимости. Банальный вопрос.

Изменено пользователем LeXXX

• Ответы 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ЮО не была и уже никогда не будет территорией Грузии. За 17 лет после развала СССР, ЮО и Абхазия так и не вошли в состав Грузии. Почему? Есть причины. Грузии кстати еще мало досталось в последний раз. Во внутренние дела Украины РФ не вмешивается. Что касается поставок оружия: наш ВПК волен торговать чем угодно с кем угодно. Американцы этим тоже здорово грешат. Не хуже нас.

Захватив юго-Осетию,Абхазию,Приднестровье,Карабах,Кёнигсберг,Курильские острова, Кавказ вы потеряете Расею в скором времени!

Из USAмериканщины с любовью.

Что бы Вы там не говорили но Россия была есть и будет. Несмотря ни на что. А насчет Кенигсберга скажу следующее: это военный трофей. Мы же не претендуем на Порт-Артур.

Мирного Вам неба!

Val ну ты и фантазёр! greenyes Кто лезет?Куда лезет?Грузинская земля мёдом намазана?Что-же вы туда прёте тогда без приглашения?

А кто Вам сказал, что она грузинская? Это всёровно, что сказать, что Кососво сербская. greenyes

Что вы напрашиваетесь в "миротворцы" в наш Карабах?!

Яж сказал, что на коленях будете стоять перед мовзолеем, чтоб попёрли

Val ты в курсах, что на территории Расеи есть населённый исторически азербайджанцами город Дербент и Дербентский район?!Его сифилитик Ленин оттяпал у нас при помощи дебилов из 11 красной армии и присоеденил к РСФСР!И кто мы после этого в Расеи?"Пришельцы с юга"?Не хера! greenyesМы азербайджанцы-коренной народ России!

Ну, воот и договорились. :smoking: Тагда какого хрена отделяться от СВОЕЙ родины? :smoking:

Верните нам Дербент и Дербентский район и тогда мы только станем "пришельцами с юга" как ты говоришь!А сейчас мы по статусу-хозяева.Нравиться это кому-то или нет это их проблемы!

Мне очень нравится. Баку тоже коренная земля....но об этом позже.. :loool2:

Val какого хрена мы-азербайджанцы головы ложили сотнями тысяч на земле Расеи, Окраины и Белорусской ССР? А эту кровь пролитую кто нам вернёт? Ты? У тебя в лучшем случае 4 литра крови и это очень и очень мало!!!

Ну, на всех точно не хватит. Яж говорю, мы ОДНА страна, просто временно отделились. ВРЕМЕННО. greenyes

!Так что Val вы нам должны

Про "долги" лучше не надо, ато я тоже считать умею. Но не уместно иэто, оставте это прибалтам. Это их стезя.. greenyes

и будьте любезны читайте Конституцию РФ где в приамбуле написано:"Мы многонациональный народ России" и далее по тексту! greenyes

Класс!!! Я искренне рад, что ВЫ это сказали, а не я. Вы сами сказали, что нас связывает единство целей и единое прошлое, обогрённое общей кровью наших отцов и дедов. Вспомните, в советское время никакиз нациков и в помине не было. Никого не онтересовало, кто ты по национальности азербайджанец или узбек, может колмык. Я не хочу в советские времена, но вот ЭТО ябы с удовольствием вернул. Чтоб была одна страна, современныя экономически сильная и РОДНАЯ для ВСЕХ. А так?? Разбежались по своим углам и нас давят поодиночке.

В общем такое резюме: " Даёшь новый союз","Россия впрёд". АЛЛЕ!!! :stariy:

Изменено пользователем VAL

Захватив юго-Осетию,Абхазию,Приднестровье,Карабах,Кёнигсберг,Курильские острова, Кавказ вы потеряете Расею в скором времени!

Я тоже так думаю. Россия развалится, может быть в скором времени. Лет через 1000 - 1500. Точнее сказать не берусь. greenyes

Я тоже так думаю. Россия развалится, может быть в скором времени. Лет через 1000 - 1500. Точнее сказать не берусь. :prigprig:

Я даже больше скажу с аналогичном по скорости времени и планета Земля прекратит свое существование или станет непригодной для жизни, солнце остынет и прочие ужасные вещи произойдут.. А вы тут о каких то мелочах типа России говорите :pooh_go:

Я тоже так думаю. Россия развалится, может быть в скором времени. Лет через 1000 - 1500. Точнее сказать не берусь. :prigprig:

Val :pooh_go: ! Лет так через 5 точно развалится! И будут удельные княжества!В одном княжить ты будешь, а в другом я! :)greenyes Заключим с тобой княжеский пакт о ненападении? :)

Ну помечтайте немного. Вам это не повредит.

Мирного Вам неба!

Ну помечтайте немного. Вам это не повредит.

Так уж и быть Paul-Zibert возьмём тебя в нашу Думу княжескую депутатом и мандат дадим! :pauuuk:greenyes:loool2:

Только с одним условием: личный СУ-33 и АТЗшку. ВПП оборудованную системами приборной посадки. ТЭЧ и РАВ. Я не политик, я военный. Мне не мандат нужен а небо. Педали под ногами и РУС в руках. :-)

Мирного Вам неба!

Val :loool2: ! Лет так через 5 точно развалится!

Монголы так и думали в 1241ом, а потом поляки в 1612ом. А оно видишь как всё повернулось. :pauuuk:

И будут удельные княжества!В одном княжить ты будешь, а в другом я! :loool::loool2: Заключим с тобой княжеский пакт о ненападении? :loool:

Тебе придётся в очереди постоять... greenyes

Val greenyes ! Лет так через 5 точно развалится!

Монголы так и думали в 1241ом, а потом поляки в 1612ом. А оно видишь как всё повернулось. :gizildish:

И будут удельные княжества!В одном княжить ты будешь, а в другом я! greenyes:loool2: Заключим с тобой княжеский пакт о ненападении? greenyes

Тебе придётся в очереди постоять... :pauuuk:

Val! greenyes Ну взгляни что происходит в Ингушетии,Чечне и Дагестане! Там каждый день ментов и вояк мочат пачками бородатые ребята! В центре Москвы под стенами Кремля мочат бывшего депутата ГосДумы РФ,героя России и генерал-полковника российской армии!Китаёзам землю недавно передали на Дальнем Востоке, чтобы не преведи Господь не столкнутся с ними в бою ратном как было в своё время на Даманском. Процесс пошёл. Протри глазки свои добрые чаем! И в очереди я не стою! :loool2: У меня корочка красная с российским гербом есть! greenyes И на тачке спецномера! greenyes

Изменено пользователем Сантехник Джо

уважаемый сантехник! Вы пишете "Сифилитик Ленин с армией дебилов" захватил ваш Дербент.....Вы же этим сами себя топите!!! Что это за нация, у которой какие-то "сифилитик с дебилами" забрали все, что захотели???? Ну так приди, Гордый Сантехник во главе с Великим Воинством, и забери то, что дебилы и сифилитики держат в своих поганых лапах .........А то, чт фашистов СССР победил благодаря бакинской нефти - улыбнуло....

Ну дык сифилитиков было много))))

А меня улыбнула недавняя передача по какому то российскому тв, где говорилось, что самолеты и танки во время войны ездили исключительно на Грознинской нефти.. Правда, почему то показывали заодно кадры, когда Гитлер ел торт и пил из чайной ложечки варенье, то ли ликер, в виде Каспийского моря..

Я не хочу спорить на эту тему..так как не являюсь ни Настродамусом, ни Вангой.. Но никогда не говори никогда. Ведь в 80-годы никто не мог даже во сне увидеть, что СССР развалится.. Думаю, старейшина подтвердит. Верно, Вал?

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Val! greenyes Ну взгляни что происходит в Ингушетии,Чечне и Дагестане! Там каждый день ментов и вояк мочат пачками бородатые ребята!

Они там друг друга мочили и до прихода туда русских и сейчас мочат и я подозреваю какое-то время будут мочить и в будующем. Они просто по другому не могут проблемы решать. Не научились ещё. Не всеж такие цивилизованные, как азербайджанци

В центре Москвы под стенами Кремля мочат бывшего депутата ГосДумы РФ,героя России и генерал-полковника российской армии!

Это ерунда лет 70 назад элементарно могли замочить прям у него в кабинете.

Китаёзам землю недавно передали на Дальнем Востоке, чтобы не преведи Господь не столкнутся с ними в бою ратном как было в своё время на Даманском.

Вы никак сами в этом участие принимали, раз лсведомлены почему и отчего. Ято думал, что урегулировать волпрос которому 200 лет. А оказалось , что мы их боимся!! :gizildish: Ну ладно, если не американцев, то хоть китайцев. Тлолько вот я не пойму это когда русские боялись большого количества? Я не припомню. "Нас мало, но мы в тельняжках" (ц)

Процесс пошёл. Протри глазки свои добрые чаем!

Кто Вам сказал, что они добрые? Хотя, не буду спорить. Я не злобливый - это точно. Я немного злой и память у меня хорошая. (а глаза добрые, можно сказать ласковые) :pauuuk:

И в очереди я не стою! greenyes У меня корочка красная с российским гербом есть! greenyes И на тачке спецномера! :loool2:

Какой Вы весь упакованный. Блин, я я басяк: не корочек ,не спецномеров. так вот и приходиться всю жизнь самому зарабатывать. greenyes

Val! greenyes Ну взгляни что происходит в Ингушетии,Чечне и Дагестане! Там каждый день ментов и вояк мочат пачками бородатые ребята!

Они там друг друга мочили и до прихода туда русских и сейчас мочат и я подозреваю какое-то время будут мочить и в будующем. Они просто по другому не могут проблемы решать. Не научились ещё. Не всеж такие цивилизованные, как азербайджанци

В центре Москвы под стенами Кремля мочат бывшего депутата ГосДумы РФ,героя России и генерал-полковника российской армии!

Это ерунда лет 70 назад элементарно могли замочить прям у него в кабинете.

Китаёзам землю недавно передали на Дальнем Востоке, чтобы не преведи Господь не столкнутся с ними в бою ратном как было в своё время на Даманском.

Вы никак сами в этом участие принимали, раз лсведомлены почему и отчего. Ято думал, что урегулировать волпрос которому 200 лет. А оказалось , что мы их боимся!! :gizildish: Ну ладно, если не американцев, то хоть китайцев. Тлолько вот я не пойму это когда русские боялись большого количества? Я не припомню. "Нас мало, но мы в тельняжках" (ц)

Процесс пошёл. Протри глазки свои добрые чаем!

Кто Вам сказал, что они добрые? Хотя, не буду спорить. Я не злобливый - это точно. Я немного злой и память у меня хорошая. (а глаза добрые, можно сказать ласковые) :pauuuk:

И в очереди я не стою! greenyes У меня корочка красная с российским гербом есть! greenyes И на тачке спецномера! :loool2:

Какой Вы весь упакованный. Блин, я я басяк: не корочек ,не спецномеров. так вот и приходиться всю жизнь самому зарабатывать. greenyes

Val я хохочу! greenyes Как говорят русские:"Работа не волк в лес не убежит!" Хочешь я тебе спецталончик для тачки подгоню по старой форумской дружбе?!Ты с какого региона РФ? Гайцы не будут тормозить на трассе!У тебя тачка есть-то?

Я не хочу спорить на эту тему..так как не являюсь ни Настродамусом, ни Вангой.. Но никогда не говори никогда. Ведь в 80-годы никто не мог даже во сне увидеть, что СССР развалится.. Думаю, старейшина подтвердит. Верно, Вал?

Ябы с удовольствием подтвердил, что советская власть в 80е была крепка, как никогда. Но это не так. И Ввы долждны это помнить. Империю нивозможно победить, она может только изнутри развалиться. А развал и начался в 80х. Точнее даже в конце 70х.

Воспитание моих родителей отличается от моего, хотя вроде одна семья, но недовольство строем, на бытовом уровне, высказывалось уже тогда. Причём в семье, когда Лёня Брежнев например выступал. Мать бесило, как он говорил слово СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Попробуйте это скзать когда у Вас свтавная челюсть вываливается. В телевизоре одно, а в жизни другое. Тогда все молчали, но в семьях недовольство было. Национальные республики жили гораздо лучше РСФСР, поэтому там всё это не так было. А у нас, например, в 1979 году пропало отечественное масло, гречиха была в дефеците, колбасы, рыба красных сортов, фрукты, цитрусовые, кондитерские изделия, даже не продовольственные товары, например книги. Часть своей библиотеки я преобрёл в узбекистане. Там можно было купить Золя, Марка Твена, Жюля Верна, а в России нет. Писались в очередь.

Империя начала разваливаться ещё тогда и именно из РСФСР. Для этого можно было просто проехать по стране и посмотреть, как живут русские и как все остальные в республиках.

Val я хохочу!

И это пральна, здоровый смех удлиняет жизнь!! :gizildish: Хотя длинный язык и бестолковая голова её укорачивает.

Как говорят русские:"Работа не волк в лес не убежит!"

А ещё говорят, что от работы кони дохнут. Но дело в том, что я работаю на себя, поэтому: не поработаешь не поешь.

Хочешь я тебе спецталончик для тачки подгоню по старой форумской дружбе?!Ты с какого региона РФ? Гайцы не будут тормозить на трассе!У тебя тачка есть-то?

Нет мне не надо. Я всегда стараюсь держаться подальше от всякого блата и всяких "спец". Мне ниоткого ничего не надо, а если надо, то возьму сам.

Тачка есть Этож элементарно, в моём возросте у каздого мужчины должно быть, как минимум, две женщины: Жена и машина.

post-13568-1224841930_thumb.jpg

Ябы с удовольствием подтвердил, что советская власть в 80е была крепка, как никогда. Но это не так. И Ввы долждны это помнить. Империю нивозможно победить, она может только изнутри развалиться. А развал и начался в 80х. Точнее даже в конце 70х.

Воспитание моих родителей отличается от моего, хотя вроде одна семья, но недовольство строем, на бытовом уровне, высказывалось уже тогда. Причём в семье, когда Лёня Брежнев например выступал. Мать бесило, как он говорил слово СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Попробуйте это скзать когда у Вас свтавная челюсть вываливается. В телевизоре одно, а в жизни другое. Тогда все молчали, но в семьях недовольство было. Национальные республики жили гораздо лучше РСФСР, поэтому там всё это не так было. А у нас, например, в 1979 году пропало отечественное масло, гречиха была в дефеците, колбасы, рыба красных сортов, фрукты, цитрусовые, кондитерские изделия, даже не продовольственные товары, например книги. Часть своей библиотеки я преобрёл в узбекистане. Там можно было купить Золя, Марка Твена, Жюля Верна, а в России нет. Писались в очередь.

Империя начала разваливаться ещё тогда и именно из РСФСР. Для этого можно было просто проехать по стране и посмотреть, как живут русские и как все остальные в республиках.

Империя начала разваливаться когда умер Джозеф Сталин. потому что русскому мужику не суждено управлять Государством. Имейте мужество признайтесь в этом! 

Империя начала разваливаться когда умер Джозеф Сталин. потому что русскому мужику не суждено управлять Государством. Имейте мужество признайтесь в этом! 

Вы прям, как перст судьбы. Знаете кто русский, а кто нет и кому, что суждено :gizildish:

Все это понятно.. Ситуация всегда менялась.. Разумеется.. все начинает рушится с первого дня рождения.. Но я не об этом. Это мы сейчас уже понимаем, что СССР начал разрушатся еще с 80гг.. Но тогда же мы не могли предположить, что это случится.. Например, мой отец, чиновник со стажем был в шоке после встречи в Беловежской Пуще.. Он сидел, и молчал.. Он был уверен, что этого НИКОГДА не может случится..

Конечно,, наверняка определенная партийная элита могла догадыватся о тенденциях разрушения..Но чтобы простой человек, хоть как то интересующийся политикой , не пропускавший ни одной программы "Время"..подумал о распаде СССР.. Да никогда..

Нет мне не надо. Я всегда стараюсь держаться подальше от всякого блата и всяких "спец". Мне ниоткого ничего не надо, а если надо, то возьму сам.

Уважаю..

Тачка есть Этож элементарно, в моём возросте у каздого мужчины должно быть, как минимум, две женщины: Жена и машина.

И Цивик уважаю))

Val я хохочу!

И это пральна, здоровый смех удлиняет жизнь!! :gizildish: Хотя длинный язык и бестолковая голова её укорачивает.

А ещё говорят, что от работы кони дохнут. Но дело в том, что я работаю на себя, поэтому: не поработаешь не поешь.

Хочешь я тебе спецталончик для тачки подгоню по старой форумской дружбе?!Ты с какого региона РФ? Гайцы не будут тормозить на трассе!У тебя тачка есть-то?

Val! :smoking: Ну не хош талончик как хош! Дело хозяйское! Почему у тебя Хонда без номеров? И почему ты поступаешь непатриотично? Тебе надо было Ладу-Калину купить! Ты же самаритянин!У вас там списанный Фиатовский ржавый заводик пашет в три смены в Тольятти и клепает эти Гавины-Калины! :smoking: Не патриот ты всё-таки Val, не патриот! :smoking:

Все это понятно.. Ситуация всегда менялась.. Разумеется.. все начинает рушится с первого дня рождения.. Но я не об этом. Это мы сейчас уже понимаем, что СССР начал разрушатся еще с 80гг.. Но тогда же мы не могли предположить, что это случится.. Например, мой отец, чиновник со стажем был в шоке после встречи в Беловежской Пуще.. Он сидел, и молчал.. Он был уверен, что этого НИКОГДА не может случится..

Конечно,, наверняка определенная партийная элита могла догадыватся о тенденциях разрушения..Но чтобы простой человек, хоть как то интересующийся политикой , не пропускавший ни одной программы "Время"..подумал о распаде СССР.. Да никогда..

Ябы тоже не хотел развала СССР. Я считаю, что это трагедия, хотя понимаю, что Россия в тиех условиях жила хуже всех. На настоящий момент, я думаю, что было бы лучше жить в одной стране. Многих проблем удалось бы избежать. Точнее ониб просто не возникли никогда.

А насчёт чиновников, так они прекрасно всё понимали. Только это были чиновники высшего звена управления: члены полтбюро, кондидаты в члены, полисовет и главное аналитическое управление КГБ СССР. Докладные были на столе уже у Черненко. Андропов всё прекрасно знал и понимал, поэтому пытался спасти СССР.

Val я хохочу!

Val! :smoking: Ну не хош талончик как хош! Дело хозяйское! Почему у тебя Хонда без номеров? И почему ты поступаешь непатриотично? Тебе надо было Ладу-Калину купить! Ты же самаритянин!У вас там списанный Фиатовский ржавый заводик пашет в три смены в Тольятти и клепает эти Гавины-Калины! :loool2: Не патриот ты всё-таки Val, не патриот! :pauuuk: И ещё двух баб-то удовлетворяешь?Силёнок хватает?Какой ты всё-таки плохой человек Val жене рога ставишь! :smoking::smoking: Айяяй!Как нехорошо!

post-29391-1224842682.gif

Val! greenyes Ну не хош талончик как хош! Дело хозяйское! Почему у тебя Хонда без номеров?

С номерами. Это она ещё новая была. Они, понимаешь, в салоне их без номеров продают

И почему ты поступаешь непатриотично? Тебе надо было Ладу-Калину купить! Ты же самаритянин!

Ну, во превых не Самаритянин, а САМАРЯНИН, а во вторых у меня балф "десятка". Хонда моя 10я машина.

У вас там списанный Фиатовский ржавый заводик пашет в три смены в Тольятти и клепает эти Гавины-Калины! :loool2:

Ну я не знаю, как насчёт гавины, но Калины пока покупают причём в республиках лучше, чем тут.

Не патриот ты всё-таки Val, не патриот! :pauuuk:

Ещё какой патриот. Я просто маскируюсь. :D

Ябы тоже не хотел развала СССР. Я считаю, что это трагедия, хотя понимаю, что Россия в тиех условиях жила хуже всех. На настоящий момент, я думаю, что было бы лучше жить в одной стране. Многих проблем удалось бы избежать. Точнее ониб просто не возникли никогда.

А насчёт чиновников, так они прекрасно всё понимали. Только это были чиновники высшего звена управления: члены полтбюро, кондидаты в члены, полисовет и главное аналитическое управление КГБ СССР. Докладные были на столе уже у Черненко. Андропов всё прекрасно знал и понимал, поэтому пытался спасти СССР.

Я считаю, что было бы лучше не разваливать страну, а медленно перейти на рыночные отношения.. Без границ, огромная территория,,огромные возможности.. Можно было бы даже без единой армии.. Вот Европа ...создала Евросоюз.. Правда многие недовольны, но я думаю что у неё очень большое и светлое будущее.. Сел в метро.. поехал из Парижа в Брюссель.. Чем не жизнь??

Кстати.. не нашел где задать этот вопрос, поэтому задам его тут.. РФ хочет сократить численность армии с 1400 000 до 1 млн человек.. Я вот одно не пойму.. Как они будут контролировать численность призывников.. Или будут увольнять офицеров? Если да..то 400 000 уволенных офицеров не многовато ли?!

Кстати.. не нашел где задать этот вопрос, поэтому задам его тут.. РФ хочет сократить численность армии с 1400 000 до 1 млн человек.. Я вот одно не пойму.. Как они будут контролировать численность призывников.. Или будут увольнять офицеров? Если да..то 400 000 уволенных офицеров не многовато ли?!

Я так понял, там армия ВСЯ будет миллион, а офицеров не более 120 тыс человек. Сокращать собираются старших офицеров - генералов.

Val! greenyes Ну не хош талончик как хош! Дело хозяйское! Почему у тебя Хонда без номеров?

С номерами. Это она ещё новая была. Они, понимаешь, в салоне их без номеров продают

И почему ты поступаешь непатриотично? Тебе надо было Ладу-Калину купить! Ты же самаритянин!

Ну, во превых не Самаритянин, а САМАРЯНИН, а во вторых у меня балф "десятка". Хонда моя 10я машина.

У вас там списанный Фиатовский ржавый заводик пашет в три смены в Тольятти и клепает эти Гавины-Калины! greenyes

Ну я не знаю, как насчёт гавины, но Калины пока покупают причём в республиках лучше, чем тут.

Не патриот ты всё-таки Val, не патриот! :loool2:

Ещё какой патриот. Я просто маскируюсь. :D

А ну тебя в болото Val! :pauuuk: Мне летать охота! Надоели тачки,хреновые расейские дороги и пробки бесконечные! У вас там на самарщине на продажу самолётик или вертолётик есть? С документами чтобы был.

А ну тебя в болото Val! :D Мне летать охота! Надоели тачки,хреновые расейские дороги и пробки бесконечные! У вас там на самарщине на продажу самолётик или вертолётик есть? С документами чтобы был.

Ракета есть.

post-13568-1224844018_thumb.jpg

А ну тебя в болото Val! greenyes Мне летать охота! Надоели тачки,хреновые расейские дороги и пробки бесконечные! У вас там на самарщине на продажу самолётик или вертолётик есть? С документами чтобы был.

Ракета есть.

Да ну тебя Val! greenyes Давай лучше к этой ракете хаев привяжем и отправим к братьям инопланетянам! Целой стране от этого легче станет! greenyes:gagash: Val а я летом рядом с Волжским Утёсом отдыхал!Классные места я тебе должен сказать! greenyes Да и девчата в Самарской области как на подбор!Симпотяги! Я там чуть одну с собой не взял домой! Жена понимаешь есть!А то... Эх может переехать в Абу-Даби и из Самары пару девушек яснооких прихватить?

Да ну тебя Val! greenyes Давай лучше к этой ракете хаев привяжем и отправим к братьям инопланетянам! Целой стране от этого легче станет! greenyes:gagash: Val а я летом рядом с Волжским Утёсом отдыхал!Классные места я тебе должен сказать! greenyes

Этоя итак знаю. Было с чем сравнивать.

Да и девчата в Самарской области как на подбор!Симпотяги!

Ну..это давно известно. Стоит в европу съездить, а лучше в Штаты или Канаду. :smoking: После этого я особенно полюбил наших девок. :flowers1:

!А то... Эх может переехать в Абу-Даби и из Самары пару девушек яснооких прихватить?

Нет уж. Там жарко и арабов много. Облаков совсем нет и Волги тоже. Песок кругом, даже в воздухе. Больше десяти дней там не протянуть. Лучше вы к нам: http://www.pribrezhny.ru/

Гагаш , йахшы дейил.. Ментигли сёхбят апар.

Прошу извинить! (и куда только модератор смотрит) Сантехник вы случайно не дебил?

Изменено пользователем INTER

Прошу извинить! (и куда только модератор смотрит) Сантехни и Lobbist вы случайно не дебилы?

Не паникуй Inter! Ты тоже панукуешь как Стёпка Григорян?! Почитай тему в разделе межнац. про хаев которые паникуют!

post-29391-1224854475.gif