West Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Бый? С днем варенья! Желаю больше позитива и меньше проблем. Спасибо коллега) да проблемы мне совсем не нужны) Поздравляю, удачи и процветания! Громких побед и головокружительных взлетов! А вот взлёт мне не помешает, хоть и неголовокружительный)0 Спасибо) Извини, опоздала! Надеюсь, за то время, что меня не было, никто не успел пожелать тебе, чтобы каждый твой день был праздником, на который бы ты не опаздывал, как я! поздравляю .хочу пожелать здоровья души и тела, пожелать, чтобы в сердце всегда цвела любовь и звучал праздник.)))))) Нет проблем) Я сам всегда запаздываю с этим))Благодарю за поздравление)) Камал, поздравляю от всей души!!!!!Желаю крепкого здоровья, большого счастья и всего самого наилучшего. Спасибо большое) Поздравляю! Всего наилучшего! Спасибо) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Дорогой и уважаемый Кямал - муаллим! О маяк спокойствия и уверенности в волнистом море жизни ! От всей искренне симпатизирующей тебе души спешу поздравить тебя С Днем Рождения !!! О самый зажигательный модератор Форума *Бакилылар* ! От всей своей праздничной души желаю тебе крепкого здоровья и кавказского долголетия, солнечного света и небесной нежности на твоем, ИншАллах, длинном жизненном пути ! Пусть твой сынок растет и крепнет таким же большим и умным, как папа, и таким же добрым и красивым, как мама ! Пусть все, к чему ты с таким усердием и целеустремленностью стремишься, найдет свое реальное отражение в вашем совместном светлом нстоящем и будущем ! Желаю исполнения всех самых заветных желаний, достижения всех благ, которых ты желаешь достичь в этой Жизни ! Пусть твои родные и близкие всегда будут здоровы, а лампада Аллаха не гаснет в вашем доме ни при каких обстоятельствах ! Желаю тебе всегда хорошего настроения, достойного окружения, солнечного освещения и просто человеческого Счастья - такого, каким ты сам его себе представляешь ! И пусть Всевышний тебе в этом помогает ! Аминь, Аллах ! Ты замечательный человек, Кямал. Дай Бог, чтобы твоя очаровательная улыбка никогда не сходила с твоих уст, и чтобы глаза твои светились радостью и любовью ко всему, что тебе дорого и приятно ! Пожалуй, ты один из тех, кто улыбается глазами, а эта улыбка, как известно, бывает самой искренней ! )) Будь здоров, успешен, весел и счастлив, всегда ! Красивой и яркой тебе Жизни, дорогой ты наш ! Крепко жму руку ! Желаю тебе добраться через моря и океаны - к нефтяным вышкам и желанным берегам ! : : Будь с нами, гадасы ! С пожеланием счастья, удачи и исполнения всех желаний, Гюлинья. ) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Спасибо Гюля за супер поздравление)))Ты как всегда супер! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Вест, от всей души поздравляю! Желаю любви долговечной и мира вашему дому, сыночку -здоровья кепкого. А тебе - исполнения всего задуманного! Буудьь! )))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Кямал, очень хотела тебя во время поздравить, но по резким причинам, меня вчера не было... Поздравляю от души! Здоровья тебе и твоей семье! Ты замечательный отец, очень заботливый. Всегда восхищаюсь, когда рассказываешь про сыночка. Будь! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Камал, гардаш поздравляю тебя, будь здоров, счастья тебе , добра и побольше бабла Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZIS Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Поздравляю тебя С Днём Рождения! Вижу модно стало поздравлять на разных языках. Меварех отха им йом hа-уледет!!! (Ивритская версия.) Счастья, здоровья и долгих лет жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Поздравляю!!!Желаю Всего=Всего Наилучшего!!!Пусть Исполняться Все Ваши Желания!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Вестик,прими мои запоздалые Поздравления с Днем Рождения !!! пусть все сложится и сбудется!здоровья и счастья!!! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Поздравляю! Счастья Вам и Вашей семье! =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Поздравляю С Днем Вареника! Пусть у тебя все будет, и за это тебе ничего не будет!!! Будь!))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts