Zhuk Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Привет, Манаф и Заур)))) Поздравляю тебя с интервью)))) Долго придумывал себе ник?))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Привет, Дождик)) Благодарю за вопрос) В принципе не очень долго. Зато этот ник у меня уже 8 или 9 лет. Однажды посмотрел прогулки с динозаврами - там были Тиранозавр, Аллозавр, Бронтозавр...... Недолго думая решил объеденить свою фамилию Манафов с именем Заур. Получилось оригинально, хорошо звучит, запоминается, а главное он только мой и другого такого нету. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Привет) С открытием интервью)) Что привело на форум? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Привет, Интанелла)) Благодарю за вопрос) Впервые зарегестрировался на форуме в начале Июня. Хотел помочь другу. Разместил деловое объявление в разделе "Экономика...". Разместил и забыл. Потом через полтора месяца решил посидеть в интернете и как-то зашёл снова на Бакилылар, проверить объявление для друга. Заглянул случайно в Дженерал, по количеству постов понял, что тема "Наблюдения" здесь очень популярна и написал следующий пост: Заметил, что деградирую и тупею.Заметил, что Нефтчи переходит в третий этап Интертото. Заметил, что мне на форуме не интересно. Заметил около себя вазу с персиками. Заметил, что на меня напал щиттик. Заметил, что вы уже начинаете уставать, читая мою чушь. Первыми на него откликнулись Скорпи и Данайка. Я им рассказал, что стая собак на меня напала и я забинтованный сижу, ищу собеседника. Молодой тоже там был. Но все они мне показались скучными, поэтому я перешёл в тему про Лесбиянок и стал подкалывать Элею, потом подключилась Приколистка и мы с ней беседовали о том, что паркет бывает женского и мужского пола, в нём бывают дырки, куда вставляются выпуклости и другие пошлости........ Занесло меня))))) Постепенно привык, стал в Политике сидеть, а потом и в другие разделы перешёл. Вот такая вот история. П.С. Хотя если твой вопрос подразумевал "Чё припёрся", то мой пост неуместен, наверное)))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Нет, этого я не подразумевала)))) Работаешь,учишься? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) И бакалавра закончил, и магистра закончил и работал в хорошем месте)), но так как это вопрос, касающийся личной жизни, а здесь место общественное, то полный и конкретный ответ о том, что ты спрашивала, сейчас вышлю тебе по ЛС. Ничего? Отправил. Долетело это огромное письмо?)) Изменено 23 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ничего) Да,долетело)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) А почему это ваше интервью запинили? Изменено 23 октября, 2008 пользователем Little Girl ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 А почему это ваше интервью запинили?Ааа, завидуете тому, что я особенный?)))Шучу)) Думаю потому, что оно только вчера открылось и без пина оно просто затеряется и никто не узнает, что оно было открыто))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 А почему это ваше интервью запинили?Ааа, завидуете тому, что я особенный?)))Шучу)) Думаю потому, что оно только вчера открылось и без пина оно просто затеряется и никто не узнает, что оно было открыто))) Велика важность....завидовать еще.. хм, А спорим у кого больше страничек будет?? ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Если учесть, что за 1 день существования моего интервью я тебя уже догнал, то вроде у меня больше будет))) Но если учесть, что лично я скоро твоё интервью вопросами завалю, то, несомненно, у тебя будет больше)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 ПодЕлитесь рецептом фигового варения? "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Если учесть, что за 1 день существования моего интервью я тебя уже догнал, то вроде у меня больше будет)))Но если учесть, что лично я скоро твоё интервью вопросами завалю, то, несомненно, у тебя будет больше)) пошла пиариться и разрабатывать стратегию... А что такое "щиттий" ? ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 ПодЕлитесь рецептом фигового варения? Конечно, Тохic, тяки сиз сорушасыз. Большое ведро (желательно чистое) набираете водой. Ставите ведро на огонь и ждёте пока закипит. В кипяшую воду подкидываете 3 ст. л. сахарного песка и дольку лимона. В получившуюся смесь добавляете 3 кг. фиг. Потом берёте большую деревянную ложку и слегка помешиваете, чтобы фиги выглядели поджаристей и румяней. Помешивая следует приговаривать "Варись фига большая да маленькая" несколько раз. Оставляете на сутки. Легенда гласит, что разбудить вас должно семейство тараканов с криками: "Негодяй, батька утонул в твоём варенье". Приготовленную фигню лучше залить маслом. Легенда также гласит, что если всё сделано правильно, то во время завтрака перед глазами всплывают все знакомые, которые говорили: "фиг тебе", "фигушки", "фиг с два", "обойдёшься"..... Приятного аппетита.))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 А что такое "щиттий" ?В Википедии приводится 2 значения слова "щиттий"1. Это когда думаешь, что все балдеют от твоих шуток, а выглядешь как дурак. 2. Это гора камней в огороде манафозавра)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Привет,Завр) Используя неуместные,тупые шутки ( это ты сам говорил), получаешь удовольствие?))) P.S. А рецепт просто отпад Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Привет Завр)))) Почему твоя фотка в профиле( если это твоя фотка) на фоне флага? Ты патриот? ) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Интанелла, спасибо за отличный вопрос.)) Да, есть у меня такой грешок - косить под дурачка.)))) Уверен, что ты это ОТСЮДА взяла.)) На счёт удовлетворения от глупости - не всегда, но иногда да. Правда я не всегда делаю это специально, часто бывает просто неудачная шутка, о которой я могу и сожалеть. Удачные шутки у меня тоже нередко бывают. Но дело не в этом. Каждый человек имеет право на глупость, но так получается, что я это право использую чаще всех))))) П.С. Рад, что тебе понравилось варенье. Таракан тебя будил?)) Изменено 24 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Привет, Дождливая)))) Да, это моя фотка. Мне понравилась идея Орхан-Бея на фоне флага и я сделал себе такую же. Вырезал Corel-ом и прикрепил на флаг. На счёт патриот. Не знаю. Патриот это слово. Я просто люблю свою страну. Это главное. Изменено 24 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Интанелла, спасибо за отличный вопрос.)) Да, есть у меня такой грешок - косить под дурачка.)))) Уверен, что ты это ОТСЮДА взяла.)) На счёт удовлетворения от глупости - не всегда, но иногда да. Правда я не всегда делаю это специально, часто бывает просто неудачная шутка, о которой я могу и сожалеть. Удачные шутки у меня тоже нередко бывают. Но дело не в этом. Каждый человек имеет право на глупость, но так получается, что я это право использую чаще всех))))) Ещё по-секрету: у меня в характере есть черта - мне нравится не нравиться окружающим. И как не странно, я считаю это своим плюсом. П.С. Рад, что тебе понравилось варенье. Таракан тебя будил?)) Нет,только муравьи будили))) Трудно ли тебе бывает обращаться к кому-нибудь с просьбой или за помощью? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Трудно ли тебе бывает обращаться к кому-нибудь с просьбой или за помощью? Совершенно нет. В таких ситуациях я прямо и упрямо говорю чего хочу. (А то бы Жалобы Манафозавра не было))))) И не очень волнуюсь по поводу того, что обо мне подумают, главное чтобы знали, что именно мне нужно. Но всё в рамках, конечно же)) Изменено 24 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Тогда встречный вопрос: А часто ли к тебе обращаются за советом или просьбой помочь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Я чаще, но и ко мне обращаются иногда)) Помнишь, как я попросил тебя по ЛС однажды......."просмотреть профиль" )))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 А что такое "щиттий" ?В Википедии приводится 2 значения слова "щиттий"1. Это когда думаешь, что все балдеют от твоих шуток, а выглядешь как дурак. 2. Это гора камней в огороде манафозавра)) Да,ну Вики составляли несведочи...А вот в гугле "щиттий" это образ 21 в. как правило это собирательный образ персонажа 18 лет, с замшевыми туфлями под Гуччи, ремень Д и Г, приталленая рубашечка в цветочек, ключи от 07 в руках..что касается автоваза, обязательно белого цвета с поднятым передком, ксеноном 6 000, и спортиФфным куршителем.... Манафозавр, помните, вы мне посоветовали приворожить Орхан-бея в полнолуние...Я последовала вашему совету, и вот, 5 день его нет..Что мне теперь делать??Я перелетела или не долетела? ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Я чаще, но и ко мне обращаются иногда)) Помнишь, как я попросил тебя по ЛС однажды......."просмотреть профиль" )))))) Помню,помню Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Последние 3 поста удалены по просьбе Манафозавра. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) У тебя есть какой-нибудь талисман? Суеверный ты человек? П.С. Правильно,что удалил) Изменено 24 октября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Большое спасибо, Жук.) Манафозавр, помните, вы мне посоветовали приворожить Орхан-бея в полнолуние...Я последовала вашему совету, и вот, 5 день его нет..Что мне теперь делать??Помню) Орхан сам пошёл вас привораживать, скоро же полнолуние. Эти приворотные средства в Ростове редкие очень и он их 5 дней как ищет. И помните: Курица не птица, Иран не заграница, Ростов не Баку))) Я перелетела или не долетела?Вы перелетели через Ростов и чуть не долетели до Камчатки. А так как в год туда летает только один самолёт, то придётся ждать Санта Клауса и его оленей и возвращаться с ними.)) А пока поселитесь с чукчами. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 У тебя есть какой-нибудь талисман? Суеверный ты человек?П.С. Правильно,что удалил) Нет, я совершенно не суеверный человек.В бога не верю, но уважаю любую религию, особенно Ислам. Я вообще стараюсь избегать компаний, где разговаривают о религии, или же предпочитаю сидеть в такой обстановке тихо в сторонке и утвердительно кивать головой. Никогда не спорю с верующим, что бога нету, чтобы не зарадить сомнение в его веру. Если честно, были два особо сложных случая в моей жизни, которые очень удачно обошли меня стороной. В эти дни я молился сам не знаю как, на русском языке молился Аллаху. И перед вступительными экзаменами в институт и магистратуру тихонечко ночью помолился перед сном и поступил с первого раза. На счёт талисмана. Да. У меня их 2. Один из глубоко детства сохранился - очень красивая стеклянная уточка, как ювелирная прямо. Она у меня здесь, рядом на компьютере. Второй талисман сравнительно новый - это самая дорогая часть моего гардероба - часы TissoT, сделанные специально на заказ от Лукойл. Они всегда у меня на руке, даже в спортзале и когда руки мою. Швейцарское качество. Только когда купаюсь снимаю их. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Большое спасибо, Жук.)Манафозавр, помните, вы мне посоветовали приворожить Орхан-бея в полнолуние...Я последовала вашему совету, и вот, 5 день его нет..Что мне теперь делать??Помню) Орхан сам пошёл вас привораживать, скоро же полнолуние. Эти приворотные средства в Ростове редкие очень и он их 5 дней как ищет. И помните: Курица не птица, Иран не заграница, Ростов не Баку))) Я перелетела или не долетела?Вы перелетели через Ростов и чуть не долетели до Камчатки. А так как в год туда летает только один самолёт, то придётся ждать Санта Клауса и его оленей и возвращаться с ними.)) А пока поселитесь с чукчами. Ваше интервью почистилось быстрей, чем пол в рекламе моющих средств.... я значит летела на запад, оказалась на востоке, а теперь жду оленей с северозапада..Смертельный номер.... Манафозавр, а вы географию по глобусу учили? ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Ваше интервью почистилось быстрей, чем пол в рекламе моющих средств.... я значит летела на запад, оказалась на востоке, а теперь жду оленей с северозапада..Смертельный номер.... Манафозавр, а вы географию по глобусу учили? Спасибо за вопрос) География мой самый любимый предмет. Когда я поступал в институт это был единственный предмет, где я ответил правильно на все вопросы. Просто перед полнолунием обычно летают таким маршрутом))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Ваше интервью почистилось быстрей, чем пол в рекламе моющих средств.... я значит летела на запад, оказалась на востоке, а теперь жду оленей с северозапада..Смертельный номер.... Манафозавр, а вы географию по глобусу учили? Спасибо за вопрос) География мой самый любимый предмет. Когда я поступал в институт это был единственный предмет, где я ответил правильно на все вопросы. Просто перед полнолунием обычно летают таким маршрутом))) А география была в дополнительном блоке, 5 вопросов? ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Нет, у меня была вторая группа - экономическое направление. Насколько помню 25 вопросов было и каждый оценивался коэффициентом в 2 балла.) 6-7 лет назад было. Изменено 24 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Вы уверены что в рецепте надо использовать фиги а не мухоморы? Мне тут знающие люди сказали что после фиг тараканы не будят :( а вот после мухоморов будит такое что хочешь что бы лучше будили тараканы "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts