Tixe Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 клуб франкофонов или просто любителей французского открыт Soyez bienvenus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Сорри за оффтоп конечно. Но хочу научится французскому.. Не подскажите репетитора в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 L'ambassade de France во французском посольстве говорят курсы токо я не видела ни одного человека который там научился говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Fyu-fyu a demain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 bonjour La Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 C сожалением вынужден сообщить, что несмотря на весьма веселые сообщения, я вынужден был их удалить, т.к. тема конкретно перешла на флуд. Кроме того сообщаю, что согласно 4-му пункту Правил "Основными языками общения на Форуме считаются азербайджанский, русский и английский языки." Соответственно ни о каком иврите речь идти не может. Французский там тоже не упоминается. Надеюсь на ваше понимание. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 т.е. я не могу вести тему на французском или для любителей французского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Пишите, но как вы уже успели убедиться, этот язык либо не особо популярен среди форумчан, либо знающие просто молчат Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Пишите, но как вы уже успели убедиться, этот язык либо не особо популярен среди форумчан, либо знающие просто молчат merci pour Votre permission c'est gentille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Bonjour Mesdames et messieurs Est-ce que je peux discuter avec vous ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Salut c'est bien on peut parler francais ici on peut faire des fautes j'espere? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Bonjour Mesdames et messieurs Est-ce que je peux discuter avec vous ? Bonjour Бельчонок on vous attend quoi de neuf? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Je vous rejoins avec la langue Français Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Je vous rejoins avec la langue Français Salut tu habite en France? ton nom viens de "garcon - pis" a Bruxelles? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Salutc'est bien on peut parler francais ici on peut faire des fautes j'espere? La grammaire française est tres difficile.Si tu fais des fautes,cela n'est pas grave. Bonjour Бельчонокon vous attend quoi de neuf? Bonjour Tixe Il pleut.Paris est gris et humide.Souvent il y fait froid en automne.Mais quand il faif chaud,j'aime me reposer dans le jardin du Luxembourg qui se trouve près de la Sorbonne. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 bonjour Belchonok quand j'ai vu Paris derniere fois il etait tout triste, il pleurait (parce que je suis parti) tu aime manger croissants le matin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Salut Tixe J'adore manger des croissants aux abricots le matin J'aime bien aussi tous les fromages Quel est le plat le plus inhabituel que tu as goûté ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ни слова не знаю по-французски, но могу предложить синхронный перевод для тех, кто хочет знать что здесь происходит. Salut Tixe J'adore manger des croissants aux abricots le matin J'aime bien aussi tous les fromages Quel est le plat le plus inhabituel que tu as goûté ? Здорово, брателло Тихе По утрам люблю абрикосовые курасаны Также очень люблю сыр (может творог) А ты.....там чё-то непонятное...вобщем она вопрос какой-то задала Тихе. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Привет manafozavr она спросила что необычного я кушал, отвечаю - улитка (escargot) но это я уже ел из новых продуктов артишок (artichot), лангуст, омар и кучу новых сыров fromage - сыр fromage blanc - творог Бельчонок сыр предпочитает творогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 on peux apprendre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Нет, я не учу его)) Меня везде и по-английски понять могут) Да и поздновато мне новый язык уже усваивать) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 et comment tu me comprend? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Понимаю кое-как))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 из новых продуктов артишок (artichot), лангуст, омар J'aime bien le courgettes avec des fruits de mer moules, crevettes, homard,saumon, etc и кучу новых сыровfromage - сыр fromage blanc - творог Бельчонок сыр предпочитает творогу La France produit de nombreux fromages, entre 350 et 400 .On peut manger un fromage différent tous les jours.Charles de Gaulle a dit un jour "on ne peut pas gouverner un pays qui offre 365 variétés de fromages " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ты любишь тыкву с фруктами и морепродуктами или я неправильно перевёл? Франция производит 350-400 сортов не то сыра не то творога, которые можно есть целыми днями. Шарль де Голль говорил: "Как можно управлять страной, которая производит 365 разновидностей творога?" Я это перевожу, чтобы предотвратить антиправительственный заговор)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 bonjour La Salut, Tixe)) Comment allez-vous ? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Vent fort s'est levé à l'extérieur de la fenêtre ((( Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Alors les enfants levez-vous quand Messieur Le Professeur entre dans la classe...) Voici mes Pyat Kopeek...) On fait une dictée sur le français: Echchiiii qu'est que vous y avez trouvés dans cette langue des mangeurs des grenouilles?) Moi, naprimer, j'aime pas du tout le français, je ne le sais pas du tout et je n'ai aucun envie de l'apprendre...) Là je vous donne un raccourci aux débats entre ce vieux con espèce de fascho JM Le Pen et mon préféré Sarkozy-regardez comment il lui regle ces compte à cet enfoiré de mes deux... http://ru.youtube.com/watch?v=6NIG-DX9jqI Au titre de distraction, le legendaire Jacques BREL déchirant..... "Amsterdam"-une image tellement réaliste de la condition humaine.... http://ru.youtube.com/watch?v=8MW2Q3p60dM&...feature=related La fameuse "ne me quitte pas..."-écoutez et surtout regardez attentivement-vers la fin le mec carrement pleure!!!! http://ru.youtube.com/watch?v=zfqgFoIdeUE&...feature=related A suivre les gars et les filles, et maintenant amusez-vous bien....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ты любишь тыкву с фруктами и морепродуктами или я неправильно перевёл? Франция производит 350-400 сортов не то сыра не то творога, которые можно есть целыми днями. Шарль де Голль говорил: "Как можно управлять страной, которая производит 365 разновидностей творога?" Я это перевожу, чтобы предотвратить антиправительственный заговор)) Заврик,почти всё правильно перевел,но не тыккву,а кабачки .я вообще обожаю кабачки Ага морепродукты.А на счет сыра,то можно есть каждый день разный вид сыра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Elle me manque. Est elle me deteste. Кажись так....Я уже подзабыл порядочно...можете перевести? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Elle me manque. Est Et elle me deteste. Кажись так....Я уже подзабыл порядочно...можете перевести? Я по ней скучаю. Она меня презирает. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 bonjour La Salut, Tixe)) Comment allez-vous ? pour La -merci La je vais bien que fais tu? pour Belchonok - je n'ai pas goute courgettes avec fruits de mer je ne vais pas mourrir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Тихе, "убила" пишется с одной "r", если не ошибаюсь mourir Или это какое-то другое слово означало? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 да лана простим меня всю жиззня троешником был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 никто не хочет со мной общаться... мну обиделся - мну уходит..... "Je suis venu te dire que je m'en vais" (Serge Gainsbourg) http://www.youtube.com/watch?v=trLGhbFDIAk Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts