Ахмедыч Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Скорпи,наши девушки тоже молодцы,знают как не опянеть)))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Нара,на ощуп.Также пол зверка.Самец лучше.Будем вместе выбирать?)Аушка,подержите сапоги над паром кипяшего чайника.Растояние между замшем и паром 5см,несколько минут. А потом щеткой?Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Ворс щетки не должно быть грубым и не повторяйте это часто)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ахмедзаде, мне подарили белую норку, просто кожу с мехом, как за ней ухаживать, пока не найду ей применение. В чем держать, чтобы не испротилась?? Как?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Чтобы достичь желаемого обьема на голове, нужно засунуть пальцы в розетку. Быстро и эффективно. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Нара,на ощуп.Также пол зверка.Самец лучше.Будем вместе выбирать?)Аушка,подержите сапоги над паром кипяшего чайника.Растояние между замшем и паром 5см,несколько минут. А я тебя-остряка, не как ветеринара-самоучку спрашиваю, а как алверчи. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 J.А,я через Босика передам тебе антимольный чеxол,временно(летом) можеш в карманаx держать сигареты без фильтра или листя ореxа. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Чтобы достичь желаемого обьема на голове, нужно засунуть пальцы в розетку. Быстро и эффективно. отличный совет. Обязательно воспользуюсь)))))), а то испробывала почти все шампуни для объема и ни один не помог)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Нара,на ощуп.Также пол зверка.Самец лучше.Будем вместе выбирать?)Аушка,подержите сапоги над паром кипяшего чайника.Растояние между замшем и паром 5см,несколько минут. Ахмедзаде, какая она должна быть на ощупь и как отличить самца от самки? Не скромничай, поделись секретами )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Чтоб печень при жарке была кровяной надо заранее подержать ее в молоке,минут 15. Как, печень с кровью ??? Если мужу/не важно.. принести утром кофе в постель...., то он с удовольствием приготовит обед и помоет посуду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Если на вас напал медведь то берите фанерку и воткните ее в когти медведья.Дальше молотком сгибаете когти к фанере. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Классная тема у меня еще много хитростей холостым МЧ : за 5 мин. можно высушить носки и боксерцы (трусы по домашнему) в микроволнновке. Если честно, то точное время сушки не знаю , т.ч. пробуйте... Пятна от красного вина на одежде , удаляются пеной для бритья : покройте пятно пеной и оставьте на некоторое время . потом смойте водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Скорпи меx надо в реале показывая и сравнивая обяснять) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Даная,xолостые МЧ домашние трусы не носят,тебя обманули)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 достаточно легко уколоть обычной холодной булавкой да, достаточно чтобы подхватить какую-нибудь заразу. ещё надо вдохнуть побольше воздуха (кислород снимает судорогу), и постараться поднять ногу, так, чтоб кровь отлила оттуда. будет судорога - звони, прикольно, приеду посмотрю на это зрелище. Легче бутылку вина открыть зубами что у тебя за прикус такой? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 тема может стать очень полезной, если некоторые товарищи (в погонах и без) ее незафлудят. Уважаемые форумчане, еще раз прошу вас не зафлуживать тему. давайте покажем себе и окружающим, что нас остановить от флуда может не только проценты и бан, но и простая человеческая просьба. продолжим, тема может стать реально очень полезной. спасибо. отдельное спасибо наргиле, скорпиону, ахмедзаде (хотя он же и флудил) за ваши хитрости, много интресного! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 если от мелкого укола можно было бы легко подхватить заразу, то я давно бы уже умерла от инфекций. когда шью что-нить вечно укалываюсь. да, и режусь часто, когда обед готовлю ... там уже серьезнее .. крови много бывает. я же не говорила найти булавку на улице и, желательно, поржавее. я тебя немного тут разочарую, так как первая и последняя такая судорога была у меня во время беременности 6 лет назад. И этот способ быстро помог. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Чтобы дрель сверила железобетон без проблем надо заранее отточить сверло ассиметрично. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 а пылесос поднесенный в точке сверления (в притык) снизу избавит хозяйку от лишней работы по уборке пола после сверления. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Если на одежду разлили вино,то сразу нужно насыпать соль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Если серебренные ложки потемнели,то хорошо их почистить зубным порошком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Серебро лучше всего очищает нашатырный спирт. Если старые ювелирные изделия(с бриллиантами) со временем потеряли блеск,то подержите их денёк в содовой воде,это вернёт им утраченный блеск. P.S.Когда шьёшь укалываешься?Когда готовишь обед режешься?Амелия,никудышный из тебя получился бы дровосек. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 А ещё золотым и серебряным украшениям можно вернуть блеск (и вообще отчистить) аммиаком. Просто подержать в нем несколько минут и протереть. Сцио, из меня и шпалоукладчица некудышная Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Согласно моим химическим познаниям, аммиак и нашатырный спирт - одно и то же Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Мебель из светлого неполированного дерева можно освежить следующим образом: в чистой посуде растопите немного белого парафина (подойдет и кусок обыкновенной свечи), добавьте к нему такое же количество бензина, чтобы получилась не очень густая смесь. Когда она остынет нанесите ее на поверхность мебели с помощью мягкой тряпочки. А через часик отполируйте куском чистой фланели. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Согласно моим химическим познаниям, аммиак и нашатырный спирт - одно и то же аа ( проклятая невнимательность) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Согласно моим химическим познаниям, аммиак и нашатырный спирт - одно и то же А это, случайно, не обыкновенная моча? (Я по химии тоже не очень копенгагень) Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 тема может стать очень полезной, если некоторые товарищи (в погонах и без) ее незафлудят.и так просто делимся бытовыми хитростями из области всего. ну вот например: чтобы не остовалось пятен от антипреспиранта под мышками после стирки, достаточно полить водкой эти самые места перед самой стиркой. и все. или (из старого) чтобы отодрать (не надо вот сейчас лыбиться) жевачку от вашей одежды, положите одежду в целофановый пакет и в морозилку на полчаса, а потом отломайте всю жвачку. кто что еще знает? если после долгого лей-пея смотришь на зеркало и видишь себя красным, то можно продолжать в таком же духе, а если стал белым, то надо заканчивать, а то вырвешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Если в инструкции вашего автомобиля указано что мотор работает на 95-и октановом бензине и вы живёте в Азербайджане,то заливать лучше 93+95,в соотношении 50/50 %.Таким способом ваша машина прослужит вам дольше,ибо большую часть нашего 95-и октанового бензина составляет банальный газолин. Сцио, из меня и шпалоукладчица некудышная Да и собирунопосещательница тоже А это, случайно, не обыкновенная моча? (Я по химии тоже не очень копенгагень) Моча,это "урина" вроде.о_О Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Слышала, что лук перед тем как резать надо класть в морозильник. Вроде бы слез не должно быть . Сделала и в результате :plach: Может у меня глаза не такие))))) попробуйте вы тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жирные пятна ,посаженные во время визита к гостям нужно сразу же протереть их средством для мытья посуды (жидким) и промыть водой. Чтобы окна блестели и легко смывались в воду для мытья нужно добваить чуть чуть средство для мытья посуды. Если у вас протекает кран,по каплям капает вода,то это можно подставить тазик,ведро, в течении дня может набраться вода для того чтобы выпить чай. С экономической точки зрения это даже хорошо кто оплачивает воду по счётчику, так как воду капающую каплями счётчк не крутит. Ещё можно дома сделать зимой камин-печь на дровах, на котором можно согреть чай, подогреть обед, сделать кебаб из каштанов )) Газ не придётся тратить. Последние два варианта про воду и газ относится к Турции или к странам,где зимой ставят в домах печку и где коммунальные услуги очень дорого. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 чтобы очистить скатерть от капель засохшего парафина,надо прогладить пятна через салфетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 чтобы очистить скатерть от капель засохшего парафина,надо прогладить пятна через салфетку я тоже знала эту хитрость житейскую, и однажды понадобилось её применить .. только не на скатерти, а на ковре. сначала пятно вроде стало сходить, но остатки почему-то наоборот, чем дольше пыталась снять, тем глубже вьедались. теперь белое пятно, которое уже вообще ничем не сходит ). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Слышала, что лук перед тем как резать надо класть в морозильник. Вроде бы слез не должно быть . Сделала и в результате :plach: Может у меня глаза не такие))))) попробуйте вы тоже)) лапочка, лук держите несколько часов в холодной воде.. будет меньше слез.. если срочно оставьте кран открытой и тоже помогает.. у меня вообще аллергия, глаза от слез ничего не видят, лицо красное, и хуже голова болит... и мне помогает вода ............ Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Слышала, что лук перед тем как резать надо класть в морозильник. Вроде бы слез не должно быть . Сделала и в результате :plach: Может у меня глаза не такие))))) попробуйте вы тоже)) лапочка, лук держите несколько часов в холодной воде.. будет меньше слез.. если срочно оставьте кран открытой и тоже помогает.. у меня вообще аллергия, глаза от слез ничего не видят, лицо красное, и хуже голова болит... и мне помогает вода ............ Ок) попробую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts