realmanyes Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Здравствуйте! Мне нужно купить хороший детский столик для 3-х летней моей дочери. Что можете посоветовать? И какие цены на них? В каких магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Посмотри в магазине "Детский мир" около парка Зорге, около Коалы... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 актуальная для меня тема (((( Надо в Gallery all 4 kids посмотреть. Что-то в этом роде я там видела, но в магазин не зашла, так как проезжала мимо. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 West! Спасибо за твой совет! Мы купили стол в "Детском Мире". Смотрели в "Gallery Kids" в "Baby Land". Но стол в Детском митре оказался нам по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 А это отличная идея.До сих пор помню,как нам с сестрой интересно было сидеть и кушать за своим маленьким дет.столиком.))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Мне очень нравится выбор детской мебели в IKEA , все так сказочно красиво и красочно. Только вот не знаю, есть ли в Баку этот магазин. Сами собираемся покупать дочке после Рождества мебель оттуда и делать ей детскую. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 А почему в 3 года? Разве не слишком поздно? По мне столик нужно с 6-7 месяцев покупать. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) Айлочка,он по-моему об обычном столике.Ну то,что подобия взрослого стола. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем SAFINA Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 aylo4ka, Сафина права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 А, ясно. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Девченки а где детский мир находится не подскажете?Не знаете ли вы там продают манежи? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Детских миров полно в городе. В Ахмедлах я видела манежи надувные. Классные! В магазинах по Гуси Гаджиеву продают интересные манежи. В ЦУМе можете посмотреть. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Мне больше всего нравится детская мебель в магазине ИКЕА. Правда не в курсе, есть ли они в Баку. Там и покупала сынуле стульчики и стол Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Моренушка, здесь Икеи нет ((((((((( Только надо делать интернет - заказы ((((( Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Жаль... там и детская мебель прикольная и цены приемлемые. И обставнока така, игральная ))) Ребенок сам себе пошел и выбрал мебель Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yana_sap Опубликовано: 29 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2019 On 10/29/2008 at 12:14 AM, realmanyes said: Здравствуйте! Мне нужно купить хороший детский столик для 3-х летней моей дочери. Что можете посоветовать? И какие цены на них? В каких магазинах. Вот симпатичненький столик и цена не высокая https://dodomy.com.ua/ru/product/stil-dityachiy-lokomo-halmar-rozheviy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts