Перейти к содержимому

Детский Стол

realmanyes

Recommended Posts

Здравствуйте! Мне нужно купить хороший детский столик для 3-х летней моей дочери. Что можете посоветовать? И какие цены на них? В каких магазинах.

актуальная для меня тема ((((

Надо в Gallery all 4 kids посмотреть. Что-то в этом роде я там видела, но в магазин не зашла, так как проезжала мимо.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

West! Спасибо за твой совет! Мы купили стол в "Детском Мире". Смотрели в "Gallery Kids" в "Baby Land". Но стол в Детском митре оказался нам по душе.

А это отличная идея.До сих пор помню,как нам с сестрой интересно было сидеть и кушать за своим маленьким дет.столиком.)))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Мне очень нравится выбор детской мебели в IKEA , все так сказочно красиво и красочно. Только вот не знаю, есть ли в Баку этот магазин. Сами собираемся покупать дочке после Рождества мебель оттуда и делать ей детскую.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

А почему в 3 года? Разве не слишком поздно? По мне столик нужно с 6-7 месяцев покупать.

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

Айлочка,он по-моему об обычном столике.Ну то,что подобия взрослого стола.:D

Изменено пользователем SAFINA

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Девченки а где детский мир находится не подскажете?Не знаете ли вы там продают манежи?

Детских миров полно в городе.

В Ахмедлах я видела манежи надувные.

Классные!

В магазинах по Гуси Гаджиеву продают интересные манежи.

В ЦУМе можете посмотреть.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Мне больше всего нравится детская мебель в магазине ИКЕА. Правда не в курсе, есть ли они в Баку. Там и покупала сынуле стульчики и стол

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Моренушка, здесь Икеи нет (((((((((

Только надо делать интернет - заказы (((((

Жаль... там и детская мебель прикольная и цены приемлемые. И обставнока така, игральная ))) Ребенок сам себе пошел и выбрал мебель :smile300dd:

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

• 10 years later...
On 10/29/2008 at 12:14 AM, realmanyes said:

Здравствуйте! Мне нужно купить хороший детский столик для 3-х летней моей дочери. Что можете посоветовать? И какие цены на них? В каких магазинах.

Вот симпатичненький столик и цена не высокая  https://dodomy.com.ua/ru/product/stil-dityachiy-lokomo-halmar-rozheviy/

ww_1200_201803181803390.jpg

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...