alieff Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Прсото будь.ты знаешь как я к тебе отношусь..... пусть у тебя все будет так как надо.поздравляю Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 кАрАлевишнА нашего форума, разреши поздравить и пожелать тебе в жизни самую красивую сказку, которую ты когда либо слышала. поздравлямс! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Королевишна,поздравляю) куда пропала?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Поздравляю, Королевишна ) Всего тебе самого хорошего. ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Королевишна, с днем рождения тебя! Жаль, что ты пропала всерьез и надолго) Надеюсь, тебя отвлекают от форума приятные вещи. Будь счастлива ныне присно и вовеки веков! Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Поздравляю Королевишна! Появись уже, хватит! ((( Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 хяппи берздэй пупсик! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) Поздравляю ,я тебя люблю )) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Поздравляю!!!! С варенником тя! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Поздравляю,желаю всего наилучwего и всех благ!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Желаю тебе счастья в семейной и Личной жизни, желаю здоровья-это главное в жизни. Всегда и везде удачи!!! ___________##__#_### ___________#__##_____# __________##_#__#_____# _________###_____##___##### ________####______##_#____## _______###_______##______#_# _______####_______#_______# _______#####_____#_______# ________#####____#______# _________#######______# ___________ ######_# #######______## _#######______# __#######_____# ___####___#___# ____###_____#__#__#_### _______####_#_#_#_##### _____######_###_####### ____#######__##__##### ____#####____#____### ____##______#______# _____#______# Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Поздравляю Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 С днем рождения! Счастье, счастье и счастье! buket11 Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Жаль, что забыла нас и не заходишь, но мы тебя помним Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Поздравляю!! Желаю всего-всего!!! Оставайся всегда такой, какая есть Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Юль, Поздравляю !!! Желаю тебе, большого-большого женского счастья.. Чтобы тебя любили, берегли.. Чтобы твои желания исполнялись и сбывались все мечты ! Здоровья тебе, Успехов, Удачи во всем !!! С Днем Рождения !!! Мась, может ты все-таки появишься. А ??? А то негоже как-то без Королевишны )) Совсем нас забыла. Ай- я- яй... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Мои искренние поздравления, Королевишна! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! С днем рождения!!!!!!!!!!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Спасибо всем огромное за поздравления,спасибо за то,что помните))) По некоторым причинам я не могла заходить на форум,но всех вас помню и люблю))) Ваша Королевишна. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Поздравляю мась, извини за опаздания, ты супер!!! желаю тебе счастья, и всего всего !! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Спасибо Рыбочка)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Поздравляю ) Счастья тебе и всех благ ) Будь Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Королевишна ... Поздравляю! я не опоздал...я хотел поздравить тебя лично-онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Поздравляю тебя моя радость , в курсе ждём прибавление , хорошая новость джаан )) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Поздравляю вас ! Вы очень милая и естественная! Таких людей сейчас очень мало! Женского счастья вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Я тоже присоединяясь к поздравлениям, желаю здоровья и благополучия в делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Tebrik edirem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Спасибо ОГРОМНОЕ!Мои хорошие!!!Обнимаю вас всех! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Королевишна,Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! (лучше поздно, чем никогда) Kак известно, счастье - состояние не перманетное, в жизни есть счастливые моменты, так пусть в тоей жизни их будет целый океан! Здоровья и успехов тебе во всем! Светлых дней и исполнения всех планов и надежд!!!И пусть твоё следущеe рождение будет вместе с твоим малышом.Счастья всей вашей семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 С Днём Рождения!!!!!!!!!!!! Счастья Удачи и чтобы Аллах всегда был над головой!!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Бельчонок и Sleyla большое спасибо девочки)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts