Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Прочла в новостях о происхождении песни "Голубка". В статье пишется, что братья Шахунц армяне. Насколько я знаю, они лезгины и их настоящая фамилия Шамхаловы. Так, где правда? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Впервые слышу об этой песне. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 песня супер, а кто поет не знаю.в телефоне написано Узбек. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Впервые слышу об этой песне. пАнОехали На.. просвещайся)))) Я выведу тебя из состояния бессознательности))) Братья Шахунц - Моя голубка) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Очень нравится..Я и щас ее слушаю.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 я когда слышу ету песню, у меня настольгия по Набрани. ех....((( Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Аааа, эта... Так себе. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 А мы ее с Пуриком на пляже впервые услышали, потом она мне прислала... я 3 раза послушала... и забыла.. абсолютно наплевать кто поет - это попса, а ее слушать не надо! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Не знаю кто её написал. Но знаю одно что оно мне не нравится. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Исчерпывающие ответы, конечно же) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 в этом году на всех дискотеках её крутили, и на машине у меня есть, нормальная песня) а фамилия Шамхалов аварская фамилия. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Босс, а номер паспорта у них какой? прописка? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) Закатальская) точнее даже цахурьская фамилия Изменено 3 ноября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Песню пару дней назад услышала, не очень. Певец своей манерой исполнения точно подражает Аврааму Руссо. А вот кто они, армяне или лезгины-понятия не имею. Мне нравится Тимур Темиров, особенно его песня "Доченька")))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 А мы ее с Пуриком на пляже впервые услышали, потом она мне прислала... я 3 раза послушала... и забыла.. абсолютно наплевать кто поет - это попса, а ее слушать не надо! respect Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 это попса, а ее слушать не надо! respect ..долой попсианство.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) Сразу понравилась эта песня.. слушала почти неделю.. Потом приелась конкретно, приторностью исполнения и словом "Голубка". Само слово это возненавидела. И теперь, слушая даже Боярского))) "В мой старый сад ланфрен-ланфра. Лети моя голубка. Там сны висят ланфрен-ланфра. На всех ветвях, голубка." у меня мурашки от раздражения ползут. Такое раздражение у меня только от скрежета ножа по аллюминивой кастрюле. брр Изменено 3 ноября, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 если не ошибаюсь,эту песню поет из местных..Сабир,кажется зовут) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Тише люди я прошу вас тише...голубки воркуются на крыше © )))) что то эту песню вспомнил)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 В песне, если я не ошибаюсь, он поет - "ты нежный ангел мой, к тебе моя голубка, лечу я сам не свой".. Простите, так кто же из них голубка? П.С. Быстрей бы "Голубка" улетела из города..ато в городе голубкомания началась, честное слово =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 точно, ахырда да 1 саат зурна чалыр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Рыбка демишкен, вспоминаю Набран, всего лишь... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) Только что папа сказал мне, что братья Шахунц армяне из Туркменистана, а сейчас живут в Армении. Одного из братьев зовут Арсен Изменено 4 ноября, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 песня может и не прилюбилась а вот крутят её в Майдоноз Фм оч часто Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Не когда не слышал такую песню. Вообще не слушаю попсу и тем более такую попсу. Не уважаю людей которые слушают такую попсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Кстати, в тот день я тоже эту песню скинула на мобильку. Точнее по просьбе кузена, он сам предложил, мол, песня такая шикарная, хорошая, сказала, хорошо подбрось, послушаю. Если тебе понравилось, и мне надеюсь тоже понравиться. Божеееее. Послушала до половины и выключила, заснуть захотела – говорю ему ай балам, что в ней шикарного – то??? Издеваешься? Че так хвалил то? ) Короче совершенно «0» эмоций. Ничего не поняла, не запомнила. Но не стерла, до сих в мп3-ке, подумала послушаю еще, может че-то пойму еще. Хорошо напомнили мне о ней, пойду послушаю, напишу второе впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Запомнилась бесконечная зурна в конце, как начинается с середины, и до самого конца… И особо вставленный акцент на "А" в слове "голубка".... Так дааааа.....mahnidi da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Ну, так напишите мне ПМ что за песня. Если Вас не затруднит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 x-dream, смотри пост №4. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 x-dream, смотри пост №4. Ссылка уже дня 4 не работает Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Странно, в тот же день я ее скачал. Что-то быстро удалили ее. Ну вот у ля) всегда не как у людей Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Братья Шахунц самые обычные "ресторанные певцы" и музыка соответствует. примитив тру ля ля. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts