leviathan Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Barcelona, Sevilla, Real Madrid, Villareal, Zaragosa Я знаю 5 станций бакинского метро: Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Элмляр, Нариманова, Гянджлик, 28 мая, Низами))) я знаю 5 песен Джо Дассена)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Salut, Vive moi, Sorry, Ma musique, Il a plu Я знаю 5 фильмов с Дженни Лав Хьютт - Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Смокинг, Сердцеедки, Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом, Гарфилд, Дельго. Я знаю 5 имен на букву Ш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Шалала Ширзад Шамама Шукур Шабан Я знаю 5 фильмов получивших оскар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Пролетая над гнездом кукушки, Запах женщины, Тренеровачный день, Горбатая гора и Отступники Я знаю 5 великих поэтов Азербайджана... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Низами, Насими, Вагиф, Хагани, Сабир. я знаю 5 причин убивающих любовь.. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) Равнодушие, Жестокость, Черствость, Гордость, Зависимость. Я знаю 5 людей, которые сыграли особую роль в моей жизни. и буду благодарна Богу за это всю свою жизнь. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Игра_в_классики Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 мама папа бабушка дедушка врач-акушер я знаю 5 фильмов ужасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 звонок чужие пила ноттинг хилл хостел я знаю 5 способов получения удовольствия: Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Большая скорость fall in love музыка танец что-нибудь вкусненькое)) Я знаю 5 смешных анекдотов))))))))))))))) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Рыбка утонула Девочка как бантик стоит на твоей лысой голове? А как прибили так и стоит Жили-были три поросенка:наф-наф,ниф-ниф,нуф-нуф И мечтали они стать космонафтом,космонифтом,космоуфтом Вы научили своего сына говорить? Да ,теперь мы учим его молчать. Звонок в 3 часа ночи Алло,это 333-33-33 Да,отвечают сонным голосом Оболдеть Я знаю имена 5 из 11 друзей Оушена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Дэнни,Расти,Сол,Рубен,Френк Я знаю 5 фильмов про войну Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Тонкая красная линия, Спасая радового Райана, Иди и смотри, В бой идут одни старики, Апокалипсис сегодня. Я знаю 5 сортов кофе - Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 арабика, либерика, робуста, кофе Высокий (он так и называется) и мокко я знаю 5 самых крупных футбольных стадионов мира Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Маракана, Камп Ноу, Сантьяго Бернабеу , Олимпико и Олд Траффорд Я знаю 5 произведении Низами... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 "Сокровищница Тайн" "Семь красавиц" "Искандер" "Лейли и Меджнун" "Хосров и Ширин" я знаю 5 афоризмов, которые помогают мне в жизни Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) навскидку.. Что ни делается все к лучшему Работа не волк Утро вечера мудреннее Любишь кататься, ошибся адресом, где сядешь там и слезешь. Вчера уже не твое, завтра еще не твое - есть только сегодня. Carpe Diem. я знаю 5 песен на все случаи жизни)) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ))))))) хм... )))))) меняются.. 1. Russ Nixon - Journey of a Lifetime 2. Девушка по городу гуляет босиком - В.Бутусов 3. Reamonn - Supergirl (там есть очень хорошие слова) 4. Savoir Aimer - Florent Pagny 5. руна Огня я знаю 5 премий Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Калоша Оскар Ника МТВ Муз-тв я знаю 5 видов крупно-рогатого скота)))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Если не считать мелкорогатых, с которыми *сталкиваешься по работе, по жизни и в транспорте..) корова буйвол як овцебык бизон я знаю 5 фантастических оправданий опоздания на работу)) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Извините, но я простоял в пробке. Мои часы не правильно работают. Будильник не зазвонил. Я сбил пешехода. У меня колесо лопнуло )) Я знаю 5 видов динозавров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 диплодок тиранозавр велацераптор петродактиль археоптерикс я знаю 5 причин, которые могут заставить меня улыбнуться)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Удачная шутка Неудачная шутка Удар лбом о столб случайного прохожего Глупый анекдот Улыбка ближнего Я знаю 5 марок китайских авто)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Мерседес БМВ Бентли Шевроле И прочая гейдирмя-))))) Я знаю 5 людей, которые могут рассмешить -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Ты Я Адольф Гитлер Пиночет Саддам Хусейн ))) Я знаю 5 злых людей, которые способны рассмешить меня - )))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Чарли Чаплин Попов Луи де Фюнес Юрий Никулин Пьер Ришар я знаю 5 способ поднять настроение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 На ум приходит один, что стоит пяти)) но это не для темы амфитеатр ))) Я знаю 5 классических отмазок на вопрос "нукогдажемыпоженимся?"))))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 подожди немного ну ты знаешь... не надо спешить! я поговорю с родителями ну ты же знаешь как я тебя люблю... Я знаю 5 методов для того чтобы убедить женщину.... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Я знаю 5 методов для того чтобы убедить женщину.... в чем? Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Я знаю 5 методов для того чтобы убедить женщину.... в чем? в том, что она не права)) но, следуя мужской логике, скорее тут вопрос: сделать что? ) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 пропали посты за почти полтора месяца.. @#$#!!! на всех этих хакеров. Я знаю 5 вещей, которые нельзя делать на бульваре)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) Статую свободы Эйфелеву башню погулять с девушкой искупаться в море по-человечески отметить последний звонок Я знаю 5 характеристик, учитываемых при покупке компа: Изменено 21 июня, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 исходя их моих наблюдений, чаще всего покупателями компа учитываются: его название, цвет и размер, красивый навороченный корпус, условия кредита, и обязательный вопрос продавцу: а это Хороший компьютер? :loool: но наверно достаточно посмотреть спецификацию компа и узнать про процессор, размер жесткого диска, оперативку, видео и звуковую карту.. ну и про маму узнать тоже можно.. остальное по потребности.)) Я сделаю эти 5 вещей, когда захочу шокировать своих коллег по офису, так, чтобы легенда обо мне жила еще долго после моего увольнения))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 1. приду бухой в зюзю часов так.. к обеду.. 2. возмущусь обстановкой в офисе 3. открою пинком дверь начальника 4. скажу ему, что у него мерзкий одеколон 5. и вылью его же кофе ему на бумаги я знаю 5 причин как отказаться от свидания. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts