Перейти к содержимому

РАСПАДЕТСЯ ЛИ РОССИЯ?

Dragon

Recommended Posts

Запад планировал распад России к 2010 году, но всё пошло не по плану)))

Кукиш им - не дождутся)))

Конечно вкупе с Никарагуа вы точно построете Светлое Будущее... можно и Гондурас туда включить для Полного Счастья...

И Венесуэлу и Коста рику))) а чем тебе они не угодили? или там люди второго сорта живут?

Нацист проклятый)))

у нас к вашему сведению не караулят бедных таджиков-дворников в подворотне и не убивают по нац признаку...и не корчат из себя лысых героев с фашисткой свастикой...как попугаи насмотрелись западных скинхедов и подражаете как клоуны...вас нужно направлять в лечебно-трудовые лагеря пользы больше будет.

Может сразу в печи направите??? защитник дворников))

тут кто-то кричал, что для вас все армяне враги, как для нацистов евреи, так кто нацист? никто не подрожает клоунам со свастикой, есть единицы моральных уродов, и с ними борятся, кстати успешно, быть скином в Москве немодно, модно быть "Антифа". для вас же армянин-синоним врага, значит вы и есть фашисты! только вы как нацисты можете судить человека по национальному признаку, только у вас должности должны занимать люди "титульной нации" так кто из нас фашист? посмотрите кто у нас министры? Греф-немец, Шойгу-мариец, нургалиев-татарин! у нас интернационализм, а у вас мононационализм, в правительстве у вас сидят люди не по уму, а по нации или родству!

вы допустите армянина в правительство? нет? так кто из нас нацист? только у вас люди делятся на "титульную" и "не титульную" нацию, у нас по нациям никто не делится! у нас все просто РОССИЯНЕ! вне зависимости от нации. потому что мы живем в единой стране.

что там насчет таджиков в подворотне? ты знаешь что таджики кто приехал в Россию на заработки собирают свои группы и идут грабить людей? нет такой информации? или не хотите видеть? а в москве это уже становится опасным, так например вчера 12.11.2008 года должна была состоятся драка в Москве у ст. Метро Дмитровская с группировкой таджиков, которые хотели "застолбить территорию" а местные жители не хотели этого? не знаешь? тогда молчи!

короче харе гнать! нет у нас никакого фашизма и нацизма, я не видел ни одного скина больше года, зато видел кучу азербайджанцев, для которых россияне- это так "недочеловеки". знаешь как подставляют украинок, молдаванок, торгующих на рынке у азербайджанцев?, после чего вгоняют их в долги, заставляют спать с кем укажут? фактически делают из них рабов! не знаешь? или не хочешь знать? или для тебя это в порядке нормального?

никто не говорит что у нас нет скинов и т.д., но!!!! у нас их мало!!! и с ними борятся!!!! у нас говорят об этом, обсуждают эту проблему!

у вас никто не обсуждает эту проблему, потому что у вас вступился за человека, допустим армянина,-значит он предатель! вступился за русского который в споре с азербайджанцем-значит не уважает братьев по вере и по нации! а значит тоже предатель! и никого не волнует, что ваш земляк может быть неправ! просто он ваш земляк, а значит прав! так кто из нас нацист!?!??!?!

Много букаф)))

А в России во время войны в Чечне, разве не кричали что все чеченцы враги?

А почему то в России нет ни одного министра чеченца.... и мало кто за кавказцев вступается.

Я также знаю азербайджанцев в России которые сами вкладывают инвестиции и дают работу более чем 300 человек, а также помогают им в бытовых делах (оплачивают свадьбы, похороны, с ремонтом помогают и др..)

Так что будь объективнее, говоря про взятие в рабство....ведь в России в конце концов полно омоновцев, которые быстро разберутся если что не так....

Обсуждать можно всё и по разному.... проблема со скинами у вас всё ещё есть. Одни обсуждения, а реальных действий никаких.

У нас такой проблемы (скинов) и вытекающих последствий из этого нет, поэтому нам и обсуждать нечего.

У нас живут многие национальности, каждый устраивается в жизни так как может благодаря специфической только для Азербайджана ментальности и толерантности людей. Если человек знает государственный язык, хочет работать на пользу себе и государству в котором он живёт, то такой человек работает и нормально живёт пользуясь уважением окружающих его людей не зависимо от его национальности.

Вот ты постоянно за армян 5 копеек вставляешь, а ты посмотри сколько русских там осталось и как они живут(если они ещё остались там) и сравни, другого ничего тебе не понадобится. Курды в Армении сжигают себя от произвола армян.... да помоему там больше других национальностей никого и нет...

Так что, на фоне всего этого, мы не нацисты...

• Ответы 207
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Россию не смогли раздробить во время смуты( 1600-е годы), в гражджанскую войну когда на территории РОссии присуствовали армии около 10 стран в том числе японские войска. Вы плохо наверно знаете менталитет русского народа. Этот народ в годы опасности способен к сплочению, самопожертвованию во имя целостности своего государства. Ребята, раздроблена наша страна, враг топчет нашу землю, а некоторые не понимая как может развал России , развалить полностью Азербайджан, увлекаются сарказмом.

Я не хочу развала России, я говорю что она сама себя может развалить ....

Ведь все эти скины, расисты, это же не русское.... а происки давнего врага внутри страны....

Ведь все эти скины, расисты, это же не русское.... а происки давнего врага внутри страны....

Поверь на слово-скины, расисты-это больше раздутый журналюгами пиар нежели реальность.

Уж они-то вкупе со своими заказчиками готовы все помойки перерыть в поисках жаренького.

Свои помойки-то у всех есть, к сожалению.

Проще и любопытней мнение форумчан, рос.азербайджанцев(армян и т.п.) спросить, сталкивались ли они со скинами и расизмом в России.

Да, и вот почему в России армяне и азербайджанцы между собой уваживаются, хотя их довольно много?

Изменено пользователем EvgAD

Не делай шагуне посмотрев вперед, не пророни слова, не оглянувшись назад.

Поверь на слово-скины, расисты-это больше раздутый журналюгами пиар нежели реальность.

Уж они-то вкупе со своими заказчиками готовы все помойки перерыть в поисках жаренького.

Свои помойки-то у всех есть, к сожалению.

Проще и любопытней мнение форумчан, рос.азербайджанцев(армян и т.п.) спросить, сталкивались ли они со скинами и расизмом в России.

Да, и вот почему в России армяне и азербайджанцы между собой уваживаются, хотя их довольно много?

Дыма без огня не бывает....Они даже свастику фашистскую цепляют и бреют голову как гитлерюгенды...

Я сам лично в Москве один раз столкнулся с 2 лысыми дебилами, думали в галстуке и с чемоданчиком отпору не дам))) Да и высокомерный тон работников таможни, магазинов, учреждений тоже задевает....

Я бы не сказал уваживаются, скорее стараются ограничить своё общение до минимума, но всё таки в чужой стране некоторым приходится общатся, но панибратства я не видел.... Да и за прошлый год стычек с армянами много там было.

А не проще ли просто прочитать российские криминальные новости...))

Я бы не сказал уваживаются, скорее стараются ограничить своё общение до минимума, но всё таки в чужой стране некоторым приходится общатся, но панибратства я не видел.... Да и за прошлый год стычек с армянами много там было.

У нас в небольшом городке армяне общаются с азербайджанцами, даже совместный бизнес ведут. Друг другу при возможности помогаем. Может Вы будете смеяться, но и 24 апреля приходит один вместе с армянами почтить память жертв геноцида. Я не шучу.

Запад планировал распад России к 2010 году, но всё пошло не по плану)))

Кукиш им - не дождутся)))

Конечно вкупе с Никарагуа вы точно построете Светлое Будущее... можно и Гондурас туда включить для Полного Счастья...

И Венесуэлу и Коста рику))) а чем тебе они не угодили? или там люди второго сорта живут?

Нацист проклятый)))

у нас к вашему сведению не караулят бедных таджиков-дворников в подворотне и не убивают по нац признаку...и не корчат из себя лысых героев с фашисткой свастикой...как попугаи насмотрелись западных скинхедов и подражаете как клоуны...вас нужно направлять в лечебно-трудовые лагеря пользы больше будет.

Может сразу в печи направите??? защитник дворников))

тут кто-то кричал, что для вас все армяне враги, как для нацистов евреи, так кто нацист? никто не подрожает клоунам со свастикой, есть единицы моральных уродов, и с ними борятся, кстати успешно, быть скином в Москве немодно, модно быть "Антифа". для вас же армянин-синоним врага, значит вы и есть фашисты! только вы как нацисты можете судить человека по национальному признаку, только у вас должности должны занимать люди "титульной нации" так кто из нас фашист? посмотрите кто у нас министры? Греф-немец, Шойгу-мариец, нургалиев-татарин! у нас интернационализм, а у вас мононационализм, в правительстве у вас сидят люди не по уму, а по нации или родству!

вы допустите армянина в правительство? нет? так кто из нас нацист? только у вас люди делятся на "титульную" и "не титульную" нацию, у нас по нациям никто не делится! у нас все просто РОССИЯНЕ! вне зависимости от нации. потому что мы живем в единой стране.

что там насчет таджиков в подворотне? ты знаешь что таджики кто приехал в Россию на заработки собирают свои группы и идут грабить людей? нет такой информации? или не хотите видеть? а в москве это уже становится опасным, так например вчера 12.11.2008 года должна была состоятся драка в Москве у ст. Метро Дмитровская с группировкой таджиков, которые хотели "застолбить территорию" а местные жители не хотели этого? не знаешь? тогда молчи!

короче харе гнать! нет у нас никакого фашизма и нацизма, я не видел ни одного скина больше года, зато видел кучу азербайджанцев, для которых россияне- это так "недочеловеки". знаешь как подставляют украинок, молдаванок, торгующих на рынке у азербайджанцев?, после чего вгоняют их в долги, заставляют спать с кем укажут? фактически делают из них рабов! не знаешь? или не хочешь знать? или для тебя это в порядке нормального?

никто не говорит что у нас нет скинов и т.д., но!!!! у нас их мало!!! и с ними борятся!!!! у нас говорят об этом, обсуждают эту проблему!

у вас никто не обсуждает эту проблему, потому что у вас вступился за человека, допустим армянина,-значит он предатель! вступился за русского который в споре с азербайджанцем-значит не уважает братьев по вере и по нации! а значит тоже предатель! и никого не волнует, что ваш земляк может быть неправ! просто он ваш земляк, а значит прав! так кто из нас нацист!?!??!?!

Учитывая ваш высокий социальный уровень отвечу кратко. Достаточно посмотреть и послушать трех китов Жириновского Рогозина и Проханова прямо со всех ушей интернационализм льется...

достаточно одного вопроса!! Жириновский, Рогозин, Проханов что-то решают? хоть один вопрос они решают?(решили?)

Недавно прочитал на одном политфоруме: "Россия не будет наращивать число наступательных вооружений". Ну вот, а кто-то тут пытался приписать нам "империалисткий угар".

Мирного Вам неба!

Распадом России бредят многие на Западе,ну и пусть бредят.Россия в своей истории проходила через многие полосы препятствий.Это я к тому,что если понадбится,то она может вспомнить как и до этого скрепляли Россию.Напр.тот же самый Иван Грозный.Но,главное другое,я обратил внимание,чем больше Запад опускается в дерьмо,тем больше она орет о распаде России.Они не могут понять,как так....коммунизм рухнул,в 90х был полный бардак,экономика на нуле...,а Россия встала,отряхнулась и не раскололась,а плюнула Западу в морду.. :kiss: ,и пошла дальше.Парадокс.Как сказал Тютчев:"..........В Россию надо только верить". :D

Конечно распадется! Будет новое образование в составе нынешней РФ, Белоруссии, Абхазии и ЮО, части нынешней Украйны, Приднестровья, может и еще кто присоединится.

Название новому образованию придумать недолго, кста, у Dragon хорошая фантазия-может поможет?snoozer_09.gif

А чего так легко продали легендарный Даманский остров?

А это наш бизнес-проект (как было сказано в известной телепередаче). Продали этот остров, купили Исландию, вместе с Драконом. С потрохами))))

Конечно распадется! Будет новое образование в составе нынешней РФ, Белоруссии, Абхазии и ЮО, части нынешней Украйны, Приднестровья, может и еще кто присоединится.

Название новому образованию придумать недолго, кста, у Dragon хорошая фантазия-может поможет?snoozer_09.gif

А это наш бизнес-проект (как было сказано в известной телепередаче). Продали этот остров, купили Исландию, вместе с Драконом. С потрохами))))

Ваша беда в том что вы никогда больших денег не видели и поэтому не прошли испытание шальными деньгами и остались опять у разбитого корыта. Пора идти к Золотой Рыбке на помощь.

Ваша беда в том что вы никогда больших денег не видели и поэтому не прошли испытание шальными деньгами и остались опять у разбитого корыта. Пора идти к Золотой Рыбке на помощь.

:D КТО БЫ ГОВОРИЛ ТО?

greenyes КТО БЫ ГОВОРИЛ ТО?

Как это новоиспеченный президенский замок-теремок  называется Майендорф или как там? Постыдились бы верните замок прежним дореволюционным хозяевам. Вскарабкаться на Трон легко а вот управлять по-хозяйски надо быть потомственным бароном а не голодранцем с советской психологией.

Как это новоиспеченный президенский замок-теремок  называется Майендорф или как там? Постыдились бы верните замок прежним дореволюционным хозяевам. Вскарабкаться на Трон легко а вот управлять по-хозяйски надо быть потомственным бароном а не голодранцем с советской психологией.

"Извините, Ваше величество"

"Извините, Ваше величество"

Неправильно надоб сказать ваше высокоблагородие...я вам не царь.

Недавно прочитал на одном политфоруме: "Россия не будет наращивать число наступательных вооружений". Ну вот, а кто-то тут пытался приписать нам "империалисткий угар".

Давайте будем честными до конца: "не будет" в данном контексте означает "не может".

Т.е. не надо приписывать мотивацию отсутствием возможностей.

РФ не до гонки вооружений, сохранить хотя бы имеющееся и то очень трудная задача.

• 1 month later...

Распадатся будет не Россия а проклятая США - и. Подробно сможете познокомится здесь :

вопрос: Игорь Николаевич, откуда вообще появилась идея о развале США, да еще в 1998 году, когда эта страна процветала и была безоговорочным мировым лидером?

ответ: В сентябре 1998 года в Австрии проходила международная конференция "Информационная война". Там я и представил свои аналитические выкладки. Из 400 участников в зале было 150 представителей США, и когда в моей презентации Америка развалилась на части, в зале был дикий крик. Но все было обосновано. Уже тогда было ясно, что главная разрушительная сила для США - финансово-экономическая. Доллар ничем не обеспечен. Внешний долг страны рос лавинообразно, хотя еще в начале 1980-х его не было вовсе. В 1998-м, когда я делал свой прогноз, он превысил 2 триллиона долларов. Сейчас - более 11 триллионов. Это пирамида, которая обязательно рухнет.

Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir...

Распадом России бредят многие на Западе,ну и пусть бредят.Россия в своей истории проходила через многие полосы препятствий.Это я к тому,что если понадбится,то она может вспомнить как и до этого скрепляли Россию.Напр.тот же самый Иван Грозный.Но,главное другое,я обратил внимание,чем больше Запад опускается в дерьмо,тем больше она орет о распаде России.Они не могут понять,как так....коммунизм рухнул,в 90х был полный бардак,экономика на нуле...,а Россия встала,отряхнулась и не раскололась,а плюнула Западу в морду.. :P ,и пошла дальше.Парадокс.Как сказал Тютчев:"..........В Россию надо только верить". :kiss:

первый этап распада России начался в 1917г и завершилось в 1991г. И это только первый этап. Все еше впереди......

все в этом мире относительно

Распадом России бредят многие на Западе,ну и пусть бредят.Россия в своей истории проходила через многие полосы препятствий.Это я к тому,что если понадбится,то она может вспомнить как и до этого скрепляли Россию.Напр.тот же самый Иван Грозный.Но,главное другое,я обратил внимание,чем больше Запад опускается в дерьмо,тем больше она орет о распаде России.Они не могут понять,как так....коммунизм рухнул,в 90х был полный бардак,экономика на нуле...,а Россия встала,отряхнулась и не раскололась,а плюнула Западу в морду.. :P ,и пошла дальше.Парадокс.Как сказал Тютчев:"..........В Россию надо только верить". :D

первый этап распада России начался в 1917г и завершилось в 1991г. И это только первый этап. Все еше впереди......

тема закончена. Россия обязательно распадется через N-ое количество тысячилетий.

Давайте будем честными до конца: "не будет" в данном контексте означает "не может".

РФ не до гонки вооружений, сохранить хотя бы имеющееся и то очень трудная задача.

Прошло немного времени и нам необходимо взглянуть на вещи в новой коньюнктуре.

"Искандеры" в Калининградской области.

"Булава" с "Дмитрия Донского".

Небезызвестный ПАК-ФА (в который я лично не очень то верю)

Мирного Вам неба!

Прошло немного времени и нам необходимо взглянуть на вещи в новой коньюнктуре.

"Искандеры" в Калининградской области.

"Булава" с "Дмитрия Донского".

Небезызвестный ПАК-ФА (в который я лично не очень то верю)

Правильно говорил Задорнов а на фига вам такая армада? любая армия мира если даже его захватит то после первой  же зимы покинет эту суровую страну без нормальных туалетов...

Ну почему-же? У нас хватает нормальных туалетов. :))

Мирного Вам неба!

Ну почему-же? У нас хватает нормальных туалетов. :) )

Знаем даже на МКС -это там в космосе... ....и то туалеты вам сконструировали американцы... позор!

Ай яй яй, Карапет, не юродствуйте. Вы производите туалеты по нашей лицензии.

Скажи ка мне любезный, ты лично видел хотя бы что нибудь произведенное в ЮсЭй? Нет? Я тоже.

Так что не надо ля-ля. Все у нас "по путю" :))))

Мирного Вам неба!

Ай яй яй, Карапет, не юродствуйте. Вы производите туалеты по нашей лицензии.

Скажи ка мне любезный, ты лично видел хотя бы что нибудь произведенное в ЮсЭй? Нет? Я тоже.

Так что не надо ля-ля. Все у нас "по путю" :) )))

а у него свой, для карапетов, то есть горшок  :loool: а подрастет в народный станет ходить, то есть ямку выроет, может быть!  :loool::flowers1:

анек в тему: Американское НАСА потратило 200 млн.$ бюджетных денег и разработала для своих астронавтов автоматическую ручку которая может писать и в открытом космосе и под водой! теперь надо потратить еще 10 млн.$ для внедрения этой разработки в промышленное производство. И только русские как лохи продолжают использовать в этих условиях обыкновенные карандаши!!!

Изменено пользователем Caesar5

а не проще ли заглянуть в историю и посмотреть, что было в СССР при правление Брежнева , были высокие цены на нефть, деньги выбрасывались на ветер, потом резкий обвал , остались у разбитого корыта и пошло поехало до наших дней ........а История то повторяется , Россия делает те же промахи что и СССР :D Я не удевлюсь если будет возможен распад на федерации......

НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.
НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.
НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.
И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!!

Как здоровье? Не дождешься. То же самое можно сказать о России, не дождетесь ни развала , ни поражения. Я очень хорошо изучил и знаю русских.САмое главное в их черте , не притязательность в первую очередь к себе. Бросьте ахинею плясать.Россия в самое трудное время как показывает история, всегда зарождалась заново как птица Феникс. А то что развалился СССР, выгадали только российские народы, хуже русских( исключение Москва и Ленинград) на просторах СССР никто не жил. Они такой народ ,кормили всех, а сами сидели на одной картошке.Я видел все это своими глазами. Русские всегда имели идею, на сегодняшний день у них идея возродить Великую Россию, и это постепенно получается, и зная об этом Запад, Сионисты ополчились против России. Кстати м сегодня Россия кормит многих из бывшего СССР, в том числе миллионы наших граждан, конечно не бесплатно.

Как здоровье? Не дождешься. То же самое можно сказать о России, не дождетесь ни развала , ни поражения. Я очень хорошо изучил и знаю русских.САмое главное в их черте , не притязательность в первую очередь к себе. Бросьте ахинею плясать.Россия в самое трудное время как показывает история, всегда зарождалась заново как птица Феникс. А то что развалился СССР, выгадали только российские народы, хуже русских( исключение Москва и Ленинград) на просторах СССР никто не жил. Они такой народ ,кормили всех, а сами сидели на одной картошке.Я видел все это своими глазами. Русские всегда имели идею, на сегодняшний день у них идея возродить Великую Россию, и это постепенно получается, и зная об этом Запад, Сионисты ополчились против России. Кстати м сегодня Россия кормит многих из бывшего СССР, в том числе миллионы наших граждан, конечно не бесплатно.

Нет дорогой 'Kit Zabir', российский народ прекрасно понял , что его в очередной раз объегорили  и они опять остались у разбитого корыта, да бабка с дедом и с дырявым неводом и чековые приватизионные  книжки от Чубайса... думаете Пушкин откуда это знает эту сказку все оттуда...плохим танцорам всегда левая нога очень мешает... А что на Рублевском  с утра до ночи кайфуют и   жируют?  сионисты или свои нувориши с необъятными аппетитами...? Особенно приятно видеть довольные лица "простых россиян" из города Копейска Челябинской области в передаче Дмитрия Нагиева  "Большие Гонки" во Франции...прямо голливудские ребята сытые и довольные ...

анек в тему: Американское НАСА потратило 200 млн.$ бюджетных денег и разработала для своих астронавтов автоматическую ручку которая может писать и в открытом космосе и под водой! теперь надо потратить еще 10 млн.$ для внедрения этой разработки в промышленное производство. И только русские как лохи продолжают использовать в этих условиях обыкновенные карандаши!!!

Анекдот, конечно, смешной. Но есть и обратная сторона, Цезарь.

У них появляется новая технология для производства шариковой ручки, пусть и дорогая вначале, а мы остаемся в каменном веке. Не можем мы с ними тягаться на равных при таком уровне наших технологий и оборудования!

Не можем.

Сейчас мы что делаем? Проедаем "подушку"? До следующего повышения цены на нефть?

Анекдот, конечно, смешной. Но есть и обратная сторона, Цезарь.

У них появляется новая технология для производства шариковой ручки, пусть и дорогая вначале, а мы остаемся в каменном веке. Не можем мы с ними тягаться на равных при таком уровне наших технологий и оборудования!

Не можем.

Сейчас мы что делаем? Проедаем "подушку"? До следующего повышения цены на нефть?

ПОНИМАЕШЬ! ВЕЛЛОСИПЕД МОЖНО ИЗОБРЕТАТЬ МИЛИОНАМИ, НО СТАНЕТ ЛИ ОН ЭТОГО ЛУЧШЕ ЕЗДИТЬ! в данном случае я понимаю анек в смысле "овчинка выделки не стоит" 

ну изобрели чуваки колесо без центральной оси, ну и что? хоть где-то его прилепили? правильно обычное колесо проще и надежнее! а если надо то и авторучку с гиперприводом изобретем! 

Нет дорогой 'Kit Zabir', российский народ прекрасно понял , что его в очередной раз объегорили  и они опять остались у разбитого корыта, да бабка с дедом и с дырявым неводом и чековые приватизионные  книжки от Чубайса... думаете Пушкин откуда это знает эту сказку все оттуда...плохим танцорам всегда левая нога очень мешает... А что на Рублевском  с утра до ночи кайфуют и   жируют?  сионисты или свои нувориши с необъятными аппетитами...? Особенно приятно видеть довольные лица "простых россиян" из города Копейска Челябинской области в передаче Дмитрия Нагиева  "Большие Гонки" во Франции...прямо голливудские ребята сытые и довольные ...

младенец ты наш без горшка, ты когда в России последний раз был? откуда знаешь наше бытие?

[/quot]

Россия всегда была сильной военной державой, но экономически она была слабая. А то что в СССР было: Было как бы сказать ОТДАЛ - ВЗЯЛ , такая политика, каждая республика даёт свои ресурсы другим , а себе берёт от других то что им не хватает, конечно многие этим пользовались , отдавая мало,а беря больше....так вот к чему я это всё , для России это была золотая жила, для всех остальных лишь гроши......конечно, если бы не Россия мы бы ещё жили в каменном веке я думаю......и хвала ей за это! Россию может ещё погубить её амбиции...........история покажет.

У меня один вопрос к вам , как вы себе представляете Россию в целом,что это за страна и как в ней живётся?!

Изменено пользователем Poison_dart

НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.
НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.
НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.
И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!!

Рано или поздно.Любой империи приходит конец.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Рано или поздно.Любой империи приходит конец.

а с чего ты взял что мы хотим быть империей? вот уж нафиг надо! мы хотим чтоб наши права уважались, чтоб нас без нужды не трогали! вот и все! хотим мирно и спокойно жить. а если каждая шавка будет поносить и унижать Россию и Российских граждан в угоду сиюминутных политических  амбиций, использовать  РФ и граждан для достижения своих низменных целей- чтож мы их стараемся наказать!

Изменено пользователем Caesar5