Перейти к содержимому

РАСПАДЕТСЯ ЛИ РОССИЯ?

Dragon

Recommended Posts

Рано или поздно.Любой империи приходит конец.

а с чего ты взял что мы хотим быть империей? вот уж нафиг надо! мы хотим чтоб наши права уважались, чтоб нас без нужды не трогали! вот и все! хотим мирно и спокойно жить. а если каждая шавка будет поносить и унижать Россию и Российских граждан в угоду сиюминутных политических  амбиций, использовать  РФ и граждан для достижения своих низменных целей- чтож мы их стараемся наказать!

Хотел бы услышать мнение российского военного, как это высокий чин с Кремля охотится за казенный счет и убивает животных которые занесены в Красную Книгу? Вы гражданин этой страны или простой винтик или шпунтик? или Кому на Руси жить Хорошо?

• Ответы 207
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а с чего ты взял что мы хотим быть империей? вот уж нафиг надо! мы хотим чтоб наши права уважались, чтоб нас без нужды не трогали! вот и все! хотим мирно и спокойно жить. а если каждая шавка будет поносить и унижать Россию и Российских граждан в угоду сиюминутных политических амбиций, использовать РФ и граждан для достижения своих низменных целей- чтож мы их стараемся наказать!

А что разве Россия не империя??? хм интерестное мнение...... Россия всегда была империей, просто на сегоднешний день она отошла на вторые позиции, увы как ни крути это так и есть! Последнее препятствие запада ...........

Изменено пользователем Poison_dart

НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.
НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.
НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.
И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!!

а с чего ты взял что мы хотим быть империей? вот уж нафиг надо! мы хотим чтоб наши права уважались, чтоб нас без нужды не трогали! вот и все! хотим мирно и спокойно жить. а если каждая шавка будет поносить и унижать Россию и Российских граждан в угоду сиюминутных политических амбиций, использовать РФ и граждан для достижения своих низменных целей- чтож мы их стараемся наказать!

О каких гражданах России ты говоришь.О тех которым в Абхазии и в Южной Осетии выдают паспорта,а потом говорят что мы зашишаем граждан РФ?

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

А что разве Россия не империя??? хм интерестное мнение...... Россия всегда была империей, просто на сегоднешний день она отошла на вторые позиции, увы как ни крути это так и есть! Последнее препятствие запада ...........

Россия была империей когда кругом были империи, то что СССР имел большое влияние не говорит что он был империей! Сейчас когда Россия не имеет и 10 доли мощи СССР говорить о империи вообще не приходистя! как я считаю: просто Россия огромная страна, богата ресурсами, богата талантами. да и народ не самый маленький(в плане числа), естественно по размерам территории она останется "империей", естественно для славян( и не только) она останется "большим братом", но превращать окружающие страны в марионеток-ну это бред! да россия будет бороться за влияние! а кто этого не делает? 

О каких гражданах России ты говоришь.О тех которым в Абхазии и в Южной Осетии выдают паспорта,а потом говорят что мы зашишаем граждан РФ?

не только! посмотри что делает Украина!? думаешь ей нужен Черноморский флот?! они прекрасно понимают что содержать его не смогут! да и русскоязычный Крым который принадлежал всегда России стал заложником политических амбиций! почему ущемляются права русскоязычных в Прибалтике? почему все, что имеет отношение к России в Прибалтике становится причиной для прорыва к власти( чем больше ты кричишь о угрозе России, тем больше зарабатываешь политических дивидентов!) да и Грузия сейчас стала такой страной! зайдите на грузинские сайты http://www.apsny.ge/ или http://abkhazeti.info/ каждая вторая новость так или иначе связана с Россией, причем перевирается как угодно! а новоти http://www.darbazi.info./ вообще смех и полная чушь и дезинформация!!! потом удивляются почему их глушат хакеры!

Россия развалится ,если она признает Карабах как Осетию и Абхазию ,уже существует хартия США- Грузия,а в Этом случае будет союз Турция- Азербайджан. Итак ,для России теряется Кавказ ,а дальше поднимают голову республики- как Чечня ,Ингушетия и.т.д. А если Азербайжан соединиться с Турцией, процесс пойдет быстрее .Так что России стоит подумать.

nadir shah открою Вам секрет- не собирается Россия признавать Карабах. и насчет отвал Чечнни и Ингушетии в случае вашего союза с турцией тоже выдумки! а хартия США-Грузия. Да нам как то начхать!

[/quot]

Россия всегда была сильной военной державой, но экономически она была слабая. А то что в СССР было: Было как бы сказать ОТДАЛ - ВЗЯЛ , такая политика, каждая республика даёт свои ресурсы другим , а себе берёт от других то что им не хватает, конечно многие этим пользовались , отдавая мало,а беря больше....так вот к чему я это всё , для России это была золотая жила, для всех остальных лишь гроши......конечно, если бы не Россия мы бы ещё жили в каменном веке я думаю......и хвала ей за это! Россию может ещё погубить её амбиции...........история покажет.

У меня один вопрос к вам , как вы себе представляете Россию в целом,что это за страна и как в ней живётся?!

Что за страна Россия, почитайте КАрамзина, Соловьева и других историков. Надеюсь по современной истории понятие имеете. Я объеэдио Россию, бывшие союзные республики СССР по своей работе вдоль и поперек, и поэтому пишу не громогласные слова, а истину. Вы читали ДЖ. МАмедкулизаде,Сабира? Так, из той темноты нас вытащили русские просветители. Надо быть честным, если вы просто ненавидите русских, дальше разговаривать не о чем. Я люблю честность и справедливость. Я думаю, когда сменится поколение, Россия поставит величавый памятник Ельцину. Знаете почему? Потому-что то,Россия перестал кормить многих братских республик и братские соцстраны, а работает на себя. Обратите внимание, какие страны больше всех, кроме США ставят палки России? Прибалтика, Украина, Грузия,Польша,РУмыния, и.т.д, т.е.все бывшие кого Россия кормила. А теперь несмотря на то что разошлись, все кричат мамка дай сиску, т.е. продолжай нахаляву кормить. Азербайджанскому народу , Россия должна в благодарность поставить хотя бы стеллу, ибо только благодаря Бакинской нефти, Вооруженные силы СССР и промышленность были полностью обеспечены бензином, дизтопливом и т.д.( тогда нефть в Сибири не добывалась). Сталинградская битва была битвой за Баку.

Конечно россия распадется,как только у ней закончатся ресурсы и РФ настанет каюк...это неоспоримый факт...Вопрос в том кто останется с носом...Сибирь чью нефть и газ на экспорт отправляют,а денежки берет себе Москва,или субьектам федерации хватит ума,пока не поздно взять центр за глотку и вернуть свое!!!

Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка)

[/quot]

Россия всегда была сильной военной державой, но экономически она была слабая. А то что в СССР было: Было как бы сказать ОТДАЛ - ВЗЯЛ , такая политика, каждая республика даёт свои ресурсы другим , а себе берёт от других то что им не хватает, конечно многие этим пользовались , отдавая мало,а беря больше....так вот к чему я это всё , для России это была золотая жила, для всех остальных лишь гроши......конечно, если бы не Россия мы бы ещё жили в каменном веке я думаю......и хвала ей за это! Россию может ещё погубить её амбиции...........история покажет.

У меня один вопрос к вам , как вы себе представляете Россию в целом,что это за страна и как в ней живётся?!

Что за страна Россия, почитайте КАрамзина, Соловьева и других историков. Надеюсь по современной истории понятие имеете. Я объеэдио Россию, бывшие союзные республики СССР по своей работе вдоль и поперек, и поэтому пишу не громогласные слова, а истину. Вы читали ДЖ. МАмедкулизаде,Сабира? Так, из той темноты нас вытащили русские просветители. Надо быть честным, если вы просто ненавидите русских, дальше разговаривать не о чем. Я люблю честность и справедливость. Я думаю, когда сменится поколение, Россия поставит величавый памятник Ельцину. Знаете почему? Потому-что то,Россия перестал кормить многих братских республик и братские соцстраны, а работает на себя. Обратите внимание, какие страны больше всех, кроме США ставят палки России? Прибалтика, Украина, Грузия,Польша,РУмыния, и.т.д, т.е.все бывшие кого Россия кормила. А теперь несмотря на то что разошлись, все кричат мамка дай сиску, т.е. продолжай нахаляву кормить. Азербайджанскому народу , Россия должна в благодарность поставить хотя бы стеллу, ибо только благодаря Бакинской нефти, Вооруженные силы СССР и промышленность были полностью обеспечены бензином, дизтопливом и т.д.( тогда нефть в Сибири не добывалась). Сталинградская битва была битвой за Баку.

[/quote

Вы правы вначале надо понять,что за страна Россия........Вообще-то у большинства она ассоциируется с Москвой , Питером и другими крупными городома. Но если заглянуть в глубинку, что же вы там увидите?! Ни света , ни газа элементарных средств к существованию .......но и этому есть объеснение, поскольку огромная страна за всем не углядиш.

А по поводу, того,что я ненавижу русских,вы ошибаетесь,я такого не думал и не имел ввиду!

По поводу Ельцина вы, правы ! Но не зато, о чём вы упомянули. Она ему должна спасибо сказать,что она сейчас не развалилась!

Палки ставят те страны,которые хотят быть полностью независимыми, но это уже не нам решать,что и как..........

А по поводу ВМВ могу сказать,что основная битва за Баку,была битва за Кавказ, я не помню счас точно как эта опперация называлась, но скажу,что дивизия Эдельвейс перестала,после неё существовать! А по сути вся война была проезжана на Бакинской нефти около 60%.

НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.
НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.
НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.
И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!!

nadir shah открою Вам секрет- не собирается Россия признавать Карабах. и насчет отвал Чечнни и Ингушетии в случае вашего союза с турцией тоже выдумки! а хартия США-Грузия. Да нам как то начхать!

Вот именно что,России не начихать на хартию США-Грузия.В России ой как бояться потерять сферу влияния.Если из рук уйдет Грузия,то и Армения автоматически.Армяне любят сильных хозяев,типа а мы пойдем на север.

Вот именно что,России не начихать на хартию США-Грузия.В России ой как бояться потерять сферу влияния.Если из рук уйдет Грузия,то и Армения автоматически.Армяне любят сильных хозяев,типа а мы пойдем на север.

наивный

наивный

А почему Россия снабжает оружием армян?За красивые гласки?Наивный

наивный

сходу одна версия: В связи с переворужением армии РФ, старое вооружение нужно утилизировать(дорого), либо продать( дешево да еще с прибылью). продавая оружие Армении решается 3 вопроса:

1. снимается с балланса ВС РЫ оружие. 2. Прибыль. 3.Сохраняется паритет ммежду усилившимся Азербайджаном и Арменией.

наивный

сходу одна версия: В связи с переворужением армии РФ, старое вооружение нужно утилизировать(дорого), либо продать( дешево да еще с прибылью). продавая оружие Армении решается 3 вопроса:

1. снимается с балланса ВС РЫ оружие. 2. Прибыль. 3.Сохраняется паритет ммежду усилившимся Азербайджаном и Арменией.

И все?Если оружие старое тогда возникает вопрос.Армения сама согласилась купить старое оружие России,или Россия ее заставила купить?

И все?Если оружие старое тогда возникает вопрос.Армения сама согласилась купить старое оружие России,или Россия ее заставила купить?

ты что думаешь, б/у оружие так просто купить? оружие хоть б/у хоть новое остается оружием со всеми законами его окружающими.

Изменено пользователем UrArtur

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Тут даж задорнов не нужен..голож***я россия перевооружается..на какие шиши)))все этигромкие завяления по модернизации материально технической базы российских войск даж на 10 процентов исполнено не было,их генералы болтать мастера)))Ачто касаеио этой рухляди что армянам подарили,то она паритет поддержать никак не сможет,ибо не соотвествует современным требованиям...даж 72ни разу не модернизированне ...20-30 летней давности...про грады ващемолчу...точность 10км туды сюды....да и сохранность судя по бардаку который цаит в армии подлежит сомнению)))Паритет они держут..а вот хрен хоть цент с двхмиллиардного бюджетаАзербайджанаувидите...вот енто удар по ВПК российскому...тем более в кризиссной ситуации...вооощем жив еще дурак в народе)))

А мы на енти деньги луче современно высокоточное оружие купим,либо свой ВПК развивать буим..вэтой связи передача армянам оружия нам на руку...

Изменено пользователем Любоффнег

Интересно, а кто будет пользоваться этим оружием в Армении, где они столько подготовленных армян найдут?)))))

Интересно, а кто будет пользоваться этим оружием в Армении, где они столько подготовленных армян найдут?)))))

ну пока что в армении солдаты в своем же танке просто так не взрывались)) это к вопросу о подготовленности.

так что не надо с больной на здоровую;)

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

ну пока что в армении солдаты в своем же танке просто так не взрывались)) это к вопросу о подготовленности.

Умник, я говорю про количество человеко/солдат для этого вооружения.....)))))

А наёмников приглашать нужны большие деньги, которых у армян уже нет, да и диаспора уже с неохотой проплачивает даже маленькие траншы....))

С чего ты взял что у вас здоровая голова?! Выращенную в Карабахе траву больше не кури, тебя обманывают она не Чуйская.....))))

Умник, я говорю про количество человеко/солдат для этого вооружения.....)))))

А наёмников приглашать нужны большие деньги, которых у армян уже нет, да и диаспора уже с неохотой проплачивает даже маленькие траншы....))

С чего ты взял что у вас здоровая голова?! Выращенную в Карабахе траву больше не кури, тебя обманывают она не Чуйская.....))))

а я тебе говорю, что проблема "персонала" для техники - не стоит не в одной стране мира. не неси, так сказать, чушь.

бывают проблемы с нехваткой оборудования, а уж кадры найдутся. не с авианосцами дела имеем слава богу.

"блин что же делать? целых десять танков а танкистов всего 2 ай яй яй" :football:

[/b][/size]

В каменном веке говоришь? темнота? мда.. оказывается это Росиия принесла цивилизацию в мир... а ты думаешьна заре 19 го века в Росии все были Карамзинами и Чернышевскими? не было черни? небло безграмотности? было..и побольше чем у нас.. потому что Россия больше..значит больше и просветителей и черни... я вот уверен в одном точно - еслиб не Россия в 1920 году со своей красной армией, жилиб мы сейчас как люди..и не пришлось бы мне в Киеве работать... Русских я не ненавижу...у самого течет в жилах немного русской крови.. а твои слова схожи со словами - еслиб немцы победили, мы би жили как в Германии...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

В каменном веке говоришь? темнота? мда.. оказывается это Росиия принесла цивилизацию в мир... а ты думаешьна заре 19 го века в Росии все были Карамзинами и Чернышевскими? не было черни? небло безграмотности? было..и побольше чем у нас.. потому что Россия больше..значит больше и просветителей и черни... я вот уверен в одном точно - еслиб не Россия в 1920 году со своей красной армией, жилиб мы сейчас как люди..и не пришлось бы мне в Киеве работать... Русских я не ненавижу...у самого течет в жилах немного русской крови.. а твои слова схожи со словами - еслиб немцы победили, мы би жили как в Германии...

жилиб мы сейчас как люди........... хм или как в Иране! и нефть! и нищета!

Думаю, что нет. Во всяком случае в ближайщее время. В России человеческая жизнь это ничто. Пока есть армия, то народы, которые хотят отделиться, будут уничтожаться или перемещаться с частичным уничтожением в необитованные широкие просторы России Нет народа - нет и проблемы распада.

Хотел бы услышать мнение российского военного, как это высокий чин с Кремля охотится за казенный счет и убивает животных которые занесены в Красную Книгу? Вы гражданин этой страны или простой винтик или шпунтик? или Кому на Руси жить Хорошо?

странное у тебя имя ну очень АРМЯНСКОЕ ты Арменин или какicon10.gif

Думаю, что нет. Во всяком случае в ближайщее время. В России человеческая жизнь это ничто. Пока есть армия, то народы, которые хотят отделиться, будут уничтожаться или перемещаться с частичным уничтожением в необитованные широкие просторы России Нет народа - нет и проблемы распада.

я просил приведи факты или хлебало закрой!

Тут даж задорнов не нужен..голож***я россия перевооружается..на какие шиши)))все этигромкие завяления по модернизации материально технической базы российских войск даж на 10 процентов исполнено не было,их генералы болтать мастера)))Ачто касаеио этой рухляди что армянам подарили,то она паритет поддержать никак не сможет,ибо не соотвествует современным требованиям...даж 72ни разу не модернизированне ...20-30 летней давности...про грады ващемолчу...точность 10км туды сюды....да и сохранность судя по бардаку который цаит в армии подлежит сомнению)))Паритет они держут..а вот хрен хоть цент с двхмиллиардного бюджетаАзербайджанаувидите...вот енто удар по ВПК российскому...тем более в кризиссной ситуации...вооощем жив еще дурак в народе)))

А мы на енти деньги луче современно высокоточное оружие купим,либо свой ВПК развивать буим..вэтой связи передача армянам оружия нам на руку...

западло тебе отвечать но малость отвечу: ......***я россия перевооружается..на какие шиши......читай http://news.mail.ru/politics/2316407. кстати даже не проапгрейденный танк Т-72 грозная штука, тем более что активная броня для него ставится на ура и стоит дешево. интерсно а каково соотношение в Азербайджанской армии Т-72 и Т-54? у вас есть хоть один Абрамс? Маккава? Леопард? или Т-90?  

http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальная_армия_Азербайджана согласись что увеличить вот просто так на 20 % танковый парк это круто, насчет града вообще глупостьь катюша и то поражала точно! а уж Грады! в общем очередную глупость ты написал

Вам что пример Чечни недстаточен? Полностью уничтоженная

столица вместе с населением ковровыми бомбёжками . Другие примеры из недавной истории: крымские татары, черкесы частично уничтоженные и перемещённые в Среднюю Азию. И ещё, если хотите, что бы вас восприняли серьёзно, то научитесь выстав общаться, то научитесь выставлять аргументированные доводы, а не оскорнительные лозунги.

западло тебе отвечать но малость отвечу: ......***я россия перевооружается..на какие шиши......читай http://news.mail.ru/politics/2316407. кстати даже не проапгрейденный танк Т-72 грозная штука, тем более что активная броня для него ставится на ура и стоит дешево. интерсно а каково соотношение в Азербайджанской армии Т-72 и Т-54? у вас есть хоть один Абрамс? Маккава? Леопард? или Т-90?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальная_армия_Азербайджана согласись что увеличить вот просто так на 20 % танковый парк это круто, насчет града вообще глупостьь катюша и то поражала точно! а уж Грады! в общем очередную глупость ты написал

ты малолетний тупица,ни хрена не разбирающийся в вооружении...то что есть у нас тя не ипет...я ваще не для тебя писал а для понимающих людей...а с придерковатыми недорослями я не общаюсь....

спроси у своего дружка поля-пополя что бывает с армиейне имеющей авиацию,он те скажет;)Адье

ты малолетний тупица,ни хрена не разбирающийся в вооружении...то что есть у нас тя не ипет...я ваще не для тебя писал а для понимающих людей...а с придерковатыми недорослями я не общаюсь....

спроси у своего дружка поля-пополя что бывает с армиейне имеющей авиацию,он те скажет;)Адье

с армией имеющей авиацию может произойти все тоже самое, что и с армией ее не имеющую - конкретно - любой из этих армий может не стать. Примеров куча.

[/b][/size]

1812 г. НАПОЛЕОН БОН.РТ:

"...Если мой друг Александр не пожелал заключить мир в покоях Кремля, я заставлю его расписаться в своем бессилии на берегах Невы. Но мои условия будут ужасны. Польскую корону я возложу на себя, а для князя Жозефа Понятовского создам Смоленское герцогство. Мы возродим Казанское ханство, а на Дону устроим казачье королевство... Мы раздробим Россию на прежние удельные княжества и погрузим ее обратно в тьму феодальной Московии, чтоб Европа впредь брезгливо смотрела в сторону империи..."

Еще 23 декабря 1917 года Клемансо, Пишон и Фош от Франции, лорды Мильнер и Сесиль от Англии заключили тайную конвенцию о разделе сфер влияния в России: Англии - Кавказ, Кубань, Дон; Франции — Бессарабия, Украина, Крым. США формально в конвенции не участвовали, хотя фактически держали в руках все нити, особо претендуя на Сибирь и Дальний Восток... Географическая карта, подготовленная госдепартаментом США для американской делегации на Парижской конференции, показывала это со всей наглядностью графического документа: Российское государство занимало там лишь Среднерусскую возвышенность. Прибалтика, Белоруссия, Украина, Кавказ, Сибирь и Средняя Азия превращались на "госдеповской” карте "самостоятельные”, "независимые” государства. До воплощения их плана прошло несколько десятилетий.

62a8da7006b6.gif

Пока существует США и существуеть предположение и угроза о расколе России.

1961 г. ДЖОН КЕННЕДИ. Из речи при вступлении на пост президента США:

"Мы не можем победить Советский Союз в обычной войне. Это неприступная крепость. Мы можем победить Советский Союз только другими методами: идеологическими, психологическими, пропагандой, экономикой".

1925 г. АДОЛЬФ ГИТЛЕР. "Майн кампф" (Моя борьба):

"Если мы сегодня говорим о новых землях в Европе, мы обращаем свой взор в первую очередь к России. Это громадное государство на Востоке созрело для гибели".

Изменено пользователем Uqo Caves

62a8da7006b6.gif