nickel chrome Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Люди не могу больше держать это в себе.... Решил рассказать это вам.... ДФК убил я.....! Отпустите Освальда на свободу....... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Покойников оживляют? O_o Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 О чем это вы? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ДФК кимди? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Джон Фицжеральд Кеннеди.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) Возьму и я скажу правду... сына Ивана Грозного... я прикончил...Сыноубийства не было... Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 до 1 апреля вроде еще много.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Казань--я, Астрахань--я.. Шпака--- ладно, признаваться так признаваться-- эээээээээээээ.. а не я))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 колитесь пацаны пока за вами не пришли..... кто ещё что натворил? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Люди не могу больше держать это в себе.... Решил рассказать это вам.... ДФК убил я.....! Отпустите Освальда на свободу....... я вам верю Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 я подставила Кролика Роджера. Простите меня :plach: Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Это я заменил обычные боеголовки на ядерные.. когда американские самолеты летели бомбить Нагасаки и Хиросиму.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ай-яй-яй, Лоббист, какой вы.. ХУЛЮГАН)) а я сегодня опаздала на работу... и вчера тоже.. а позавчера проспала, опаздала, но сказала всем, что у меня были с утра важные дела... да чего уж там, когда я вовремя приходила то....) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 я признаюсь ((( я не готова к экзамену (((( и готовиться не очень-то хочется ))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Я признаюсь,что я иногда бываю жестокой стервой в свои 18,7 лет)) Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Я признаюсь что ,переживала за подругу,наконец- то она поправилься.Щас переживаю да дочь( Изменено 10 ноября, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-au-f Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 признаюсь что люблю вредничать ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 признаюсь что сделала не правильно по отнашении к нему ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Видимо, и мне придется признаться.. Клинтон чужой похмель пошел.. И в фильме Миссия невыполнима я снимался вместо Тома Круза. Просто ему деньги нужнее были.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 И раз уж на то пошло Тайсона я зачморил. Могу ухо показать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 а вот я хочу признаться, что сильно подозреваю новую форумчанку Катрин в том, что она вовсе не новая и знает нас очень хорошо. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ну и что, ма? Тем лучше, значит, и мы ее знаем уже)) Не придется тратить время на церемонии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Торговый центр в Нью-Йорке ... да, да это был я! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ну и что, ма? Тем лучше, значит, и мы ее знаем уже)) Не придется тратить время на церемонии) я тебе дома скажу ну и что ... тут, пока не хотелось бы. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ну и что, ма? Тем лучше, значит, и мы ее знаем уже)) Не придется тратить время на церемонии) я тебе дома скажу ну и что ... тут, пока не хотелось бы. Ладно, признаюсь - Катрин это тоже я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 ага, так и поверили ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Я имел в виду ураган Катрин, ма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 а это возможно я тоже признаюсь, что реклама духов Жадоре просто ужасная. Мало того, что тупая, ещё и голос у неё противный. Вот. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 я ничего не брала, никого не убивала, в связях порочащих не замечена))) но я признаюсь, что оччень азартная, люблю спорить, иногда агрессивная. иногда нежна, иногда противна даже самой себе...ну вот пожалуй и фисьйо...но в целом я неплохая, вроде бы... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 признаюсь, что Незлобин из Камеди - тупой как пробка, что их этот Медведь Машечкин тоже такой же. А дуэт из Петербурга, хоть и не глупый, но затягивают и переигрывают. А вот Аррева, Тимур, Харламов и Воля почти всегда хорошо выступают ) остальных по именам не помню. аа .. ещё Белый, тот, который учителя играет (высокий) и которые Пингвинов в Арктике играют ... тоже обычно хорошо )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Признаюсь, что последний альбом Мадонны продюсировал я ...) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Признаюсь,что вспомнила неприятный случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Признаюсь что Гюля ханум не стоит грустить Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Признаюсь, что это я потопил ПЛ Комсомолец, и не было никакой торпеды, я просто нырнул неудачно, вот и столкнулись вообщем ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 признаюсь, что Фердинанд нырнул, убегая от нашей семейки )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts