Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) Пурик, ты отъявленная феминистка!!! Разве тебе не за что поблагодарить мужчин?) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Есть за что, но об этом я тут писать не стану))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Спасибо "учителям"... И тем и другим... Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КираМ Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Спасибо Юнису. За то, что я в 30 лет, в первый раз в жизни смогла почувствовать себя слабой Женщиной. Мы много лет боремся за равные права с мужчинами, а оказывается это такое наслаждение чувствовать себя слабым полом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 спасибо противоположному полу за то, что у меня контуры летят из-за месажей, и кнопки телефона горят Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Хочу Юниса((( ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Пойду имя поменяю,видать Юнисы пользуются популярностью у женщин. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Юнис прими и мою блогадарность Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 ))))))))))) давайте все дружно поиме... поблагодарим Юниса))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Вилл до пиши плиз слово в своём посте)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Вот, щас придет Эльхан или Жук, и опять обвинят меня в том, что являюсь семенем раздора флуда. А потом, благодарностей ждут))) Несправедливо Изменено 19 декабря, 2008 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Пурик милости просим Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Гахир, там и так все понятно, че договаривать то... главное, чтоб Юнис догадался куда бежать))) и семенем стал он... а точнее... его фантастическое умение сделать женщину женщиной)))) а еще точнее, та самая женщина, которая написала о Юнисе.... но в любом случае им стоит сказать спасибо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Хочу Юниса((( бизя чатанаджаг дениз дя гуруяр))) так что даже не хоти Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Вот, щас придет Эльхан или Жук, и опять обвинят меня в том, что являюсь семенем раздора флуда. А потом, благодарностей ждут))) Несправедливо Ну что ж, тем самым мы тоже докажем твою слабость и ты сможешь быть нам благодарна. И Юнис уже не нужен ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Ты тоже будешь мне благодарен, когда прочтешь тему Самые самые))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Я ее уже читал, благодарствую ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Спасибо мужу, пусть и бывшему, за двух клёвых сыновей. Остальные благодарности - в СИ. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Neva Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts