Перейти к содержимому

Идиотства нашего детства

Бельчонок

Recommended Posts

В принципе вопрос по Сабжу :loool:

Mне,когда было 1,5 годика,то любила собирать бычки и причем целую горсть бычков собирала :P

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

играли в "гапаг-гапаг".собирали крышки от дюшесов-муж когда узнал,как мы с подружками у "гяльяналты" собирали эти крышки,со смеху чуть не умер.а от папы досталось прилично :snegurochka::victoryL: :plach:

Наша школа была рядом с больницей и роддомом.В начальныx классаx после школы всем классом xодили под окнами больниц,и собирали лекарства, которыx больные бросали,мы наxодили и глотали))Кому кислие попадались кому сладкие)))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

играли в "гапаг-гапаг".собирали крышки от дюшесов-муж когда узнал,как мы с подружками у "гяльяналты" собирали эти крышки,со смеху чуть не умер.а от папы досталось прилично :ofigel::blink: :plach:

Вы с детства замужем?

Долго просто думал над вашим постом, но так и ничего не понял )

Ничто ни вечно. Только время

ой, щас такое напишу))) :ofigel:

мне, наверное, было годика 4, а сестре 2, если не меньше))). так вот. в шифонере, в кармане папиного пиджака мы нашли 2 тюбика с лекарствами. в одном они были желтые, в другом розовые. мы залезали в шифонер, по одному вытаскивали таблетки, сосали глазурь и обратно выплевывали. папа увидел "голые" таблетки, чуть с ума не сошел. больше в кармане пиджака ничего "интерсного" не лежало.

как вспомню, дурно становится. хорошо, что не отравились.

Асланын эркейи, дишиси олмур !

axmed-zade :ofigel:

Асланын эркейи, дишиси олмур !

ой у меня ваще было тёмное прошлое, у нас на даче на втором этаже была билярдная, все гости ходили туда играть в бильярд, а после них оставалось много окурков почти бычки, мы с соседними девчонками ходили подбирали их и докуривали. нам было по 7-8 лет. Ща когда вспоминаю, аж дурно становится. а тогда ето был кайф. типо мы куримда ))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Ой дааа. Вспомнила)) Мы когда на дачу переезжали, все покупали мешками и ящиками. Так вот, однажды, я собрала соседских ребят, вынесла ящик помидоров и мешок картошки к дороге и начала все это продавать за бесценок))).

Соседи увидели и побежали бабушке (джан-ненешка) наябедничали....До сих пор помню как она за мной с охлов гонялась по даче)))

Бельченок, спасибо за тему...Обожаю вспоминать детство, я родом оттуда))))

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Бельченок, спасибо за тему...Обожаю вспоминать детство, я родом оттуда))))

Наргиле,на здоровье родная :loool:

Тем более,что мне так интересно и весело читать детские шалости форумчан :blink::D

А у нас на даче было полно фруктов,но мне нравились почему-то соседние и я перелазивала через забор и воровала соседские фрукты :plplp:

Мы тоже часто с соседнего двора на даче хартут воравали и айву

Наша школа была рядом с больницей и роддомом.В начальныx классаx после школы всем классом xодили под окнами больниц,и собирали лекарства, которыx больные бросали,мы наxодили и глотали))Кому кислие попадались кому сладкие)))

главное не вкус, главное--полезные чтоб были...

ахмедзаде везло. и поэтому он вырос большой и сильный...

мораль--хорошо, что во всех больницах самым популярным лекарством является аскорутин)))

помню, мне было лет 5.. соответственно, моему брату--8. лето. дача. мальчишки где-то достали пачку сигарет "Друг". настоящие сигареты, и не какой-нить там беломор. ШИК))... мы с подружкой сидели в кустах около соседского участка и наслаждались лицезрением того, как "мужчины" курят)))... брат решил показаться еще круче, чем в состоянии быть 8-милетний курилка "Друга", и шикарным жестом засунул еще одну сигарету себе за ухо--в кино так делали самые крутые из крутых)))))... уж не знаю, как наше тайное место в кустах, овеянное клубами сигаретного дыма и запаха, обнаружили родители (прям мистика какая, как догадались... гы гы), но когда они настоятельно рекомендовали нам выйти на свет из растительности, то брат быстро потушил то, что курил и вышел в полной уверенности, что заподозрить его не в чем.... ага... а вместе с ним вышел и один "Друг" у него за ухом.... за это же ухо его и вели домой.... сложно тогда было с родителями)) но все-такие каккое замечательное это время--детство)

Изменено пользователем WILLOW

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Муж рассказывал, что они будучи мальчиками бегали в баню *фантазия* (они там рядом живут) находили щели в окнах и заглядывали на голых баб, как они купаются. )

однажды писали контрольный диктант.

учительница по Азербайджанскому языку хвалила усердно меня и одного одноклассника перед "Завучем", за то что мы правильно писали , т.к. сектор был у нас русский..

ну вот, когда учительница с пафосом продиктовала "вя М.Гусеинзадя дюнйасыны дяишди", я написала в тетрадке "М.Гусеинзадя ЧЕЗДИ"

Ннну, в учительской на следующий день долго разбирались со мной... :loool:

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

учительница по Азербайджанскому языку хвалила усердно меня и одного одноклассника перед "Завучем", за то что мы правильно писали , т.к. сектор был у нас русский..

ну вот, когда учительница с пафосом продиктовала "вя М.Гусеинзадя дюнйасыны дяишди", я написала в тетрадке "М.Гусеинзадя ЧЕЗДИ"

Ннну, в учительской на следующий день долго разбирались со мной... :)

:flower::flower::loool:

Сильно сказала :sam:

А я тоже кое что вспомнила.Признаюсь я плохо знала азербайджанский язык,ну советская система и всё такое.Так вот дома пока учила наизусть стихотворение " Шаир ня тез годжалмысан ",то я и вся семья постарела :loool::loool::loool:

А у нас просто традиция была. Когда чей то день рождения был, все приходили с детьми такие культурные и воспитанные. После того как темнело, и родителям уже было не совсем до нас......

Мы, добрые детишки, открывали холодильник, брали яйца и шли на балкон......Дальше вам рассказывать, что мы делали с яйцами? :sam:

И люди все такие добрые были. Никто ни разу не поднялся и не умыл нас желтком и не надел нам скорлупу на голову. :flower::flower:

Ннну, в учительской на следующий день долго разбирались со мной... :)

:flower::flower::loool:

Сильно сказала :sam:

А я тоже кое что вспомнила.Признаюсь я плохо знала азербайджанский язык,ну советская система и всё такое.Так вот дома пока учила наизусть стихотворение " Шаир ня тез годжалмысан ",то я и вся семья постарела :loool::loool::loool:

То же самое было и со стихотворением "Азербайджан" Самеда Вургуна. К своему стыду я там вместо "анам догма Ветенимсен", говорила "Анам долма Ветенимсен". Гюльшан Гусейновна была в обмороке)))

На лето мы ездили в Кисловодск.Мне было 10лет.Как то мать меня отвезла в общественную женскую баню))Там женщины начали кричать))Мать сказала:он дурачок,ничего не понимает))Вечером я об этом сказал отцу!))Так и закончились мои поxождения в женские бани))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Муж рассказывал, что они будучи мальчиками бегали в баню *фантазия* (они там рядом живут) находили щели в окнах и заглядывали на голых баб, как они купаются. )

Бывало и я так пошаливал_)))

На лето мы ездили в Кисловодск.Мне было 10лет.Как то мать меня отвезла в общественную женскую баню))Там женщины начали кричать))Мать сказала:он дурачок,ничего не понимает))Вечером я об этом сказал отцу!))Так и закончились мои поxождения в женские бани))

А че ты сказал то? :gagash:

Вот помню появились первые видеосалоны...помните наверно...автобусы устраивали под видеосалон..ставили там видеомагнитофон Электроника..и крутили дешевые фильмы... именно там я впервые познакомился с Брюсом Ли, Сильвестром, Арнольдом, Джекки Чаном, Ван Дамма..ну и с многими другими.. там же я познакомился и с первыме эротическими фильмами.... помню свой первый поход на такой фильм.. короче дело было так.. прихожу...протягиваю рубль..а мнея не пускают...мал еще.. ну короче я взмолился...стал предлагать два рубля...потом три..остановились на пятерке.. очень уж "облико морале" касир попался... ну короче я прошел в зал, а он меня еще предупредил - Если зайдет милиция с проверкой, скажешь что пролез через окно... тогда еще проверяли такие заведения... ну короче все закончилось тем, что я просидел весь фильм и все время смотрел не на экран , а на дверь..в ожидании милиции.... фильма так и не увидел....решил пойти во второй раз.. прихожу...протягиваю сразу пятерку..прохожу в зал и сажусь.. начинается фильм... ну там ахи охи и все такое... через 10 минут после начала фильма дверь открывается..и входит не милиционер, а хуже - мой родной дядя.. я от страха сразу под кресло... он в потемках пробирается по залу..и садится на единственное свободное место, за оторе я заплатил.. так я просидел второй в своей жизни сеанс под креслом... кстати.. было лето... дядя снял туфли, чтоб ноги отдохнули.... а тетя моя, то бишь его жена, видать не часто баловала его чистыми носками...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Помнится в школе на уроке азербайджанского языка, мы пересказывали "Гочаг Няби" - ну там есть момент где так сказать зажиточный барин оскорбляет отца Наби и Наби встает на защиту и в ответ говорит барину "Бурад сянин гулун йохду , гул да озюнсян" - ну естественно я забыл фразу и что бы выйти из положения я заменил это одним предложением "Гул сянин бобонды!" - в классе начался ржач, ну а я оказался за дверью...в первый и последний раз за время своей учебы)))

Ничто ни вечно. Только время

отец купил новую машину жигули ,я в 13лет решила покататься без спросу еслибы спросила не разрешили бы ,первый столб а затем стена огороженой остановки была моя . били меня не долго но сильно.теперь без спросу сажусь только за руль своей машины.

Бельчонок, спасибо огромное за тему. Она мне очень понравилась))давно не вспоминала детство и шалости былых лет :flowers1:

ой, щас такое напишу))) :flowers1:

мне, наверное, было годика 4, а сестре 2, если не меньше))). так вот. в шифонере, в кармане папиного пиджака мы нашли 2 тюбика с лекарствами. в одном они были желтые, в другом розовые. мы залезали в шифонер, по одному вытаскивали таблетки, сосали глазурь и обратно выплевывали. папа увидел "голые" таблетки, чуть с ума не сошел. больше в кармане пиджака ничего "интерсного" не лежало.

как вспомню, дурно становится. хорошо, что не отравились.

:loool2::loool2::loool2:смеялась до упада))))))))))))

Мама рассказывает, что как-то раз она постирала кучу простыней и пододеяльников. Выгладив все это она пошла на кухню готовить обед. А мне было 2 годика. Так я стала брать их по одному и тащить в туалет. Причем додумалась мокать их в унитаз, а потом бросать в полную воды ванну. У мамы шок был от увиденного)) бедная женщина...постирала такое тяжелое белье и все на смарку. Не говорю уже о себе. Она раз 10 мылила мне руки боясь микробов.

играли в "гапаг-гапаг".собирали крышки от дюшесов-муж когда узнал,как мы с подружками у "гяльяналты" собирали эти крышки,со смеху чуть не умер.а от папы досталось прилично :D:) :plach:

Вы с детства замужем?

Долго просто думал над вашим постом, но так и ничего не понял )

йох да,я ему потом это рассказывала,так же как сейчас на весь форум.позорище!

Изменено пользователем semik

А у нас просто традиция была. Когда чей то день рождения был, все приходили с детьми такие культурные и воспитанные. После того как темнело, и родителям уже было не совсем до нас......

Мы, добрые детишки, открывали холодильник, брали яйца и шли на балкон......Дальше вам рассказывать, что мы делали с яйцами? :yemishbash:

И люди все такие добрые были. Никто ни разу не поднялся и не умыл нас желтком и не надел нам скорлупу на голову. :flower::loool:

Радочка,я уже представила :unsure::loool: А мы жили над технической библиотекой и как говорила Муравьева "туда все профессора ходят" :kavkaz: И я любила поливать их умные головы из афтафы водой :loool::loool:

То же самое было и со стихотворением "Азербайджан" Самеда Вургуна. К своему стыду я там вместо "анам догма Ветенимсен", говорила "Анам долма Ветенимсен". Гюльшан Гусейновна была в обмороке)))

Покойная Гюльшен Гусейновна :blushL: А у неё ведь,когда поднималось давление,то она плохо слышала и мы могли говорить вcякую чушь.Вообще на её уроках у нас был полный цырк)))

Бельчонок, спасибо огромное за тему. Она мне очень понравилась))давно не вспоминала детство и шалости былых лет :loool:

Лапочка,милая всегда пожалуйста :yemishbash: Все мы из прекрасного,далёкого,шаловливого детства,куда хочеться вновь вернуться .

Мы, добрые детишки, открывали холодильник, брали яйца и шли на балкон......Дальше вам рассказывать, что мы делали с яйцами? :yemishbash:

И люди все такие добрые были. Никто ни разу не поднялся и не умыл нас желтком и не надел нам скорлупу на голову. :kavkaz::loool:

Радочка,я уже представила :blushL::unsure: А мы жили над технической библиотекой и как говорила Муравьева "туда все профессора ходят" :yemishbash: И я любила поливать их умные головы из афтафы водой :loool::loool:

Покойная Гюльшен Гусейновна :flower: А у неё ведь,когда поднималось давление,то она плохо слышала и мы могли говорить вcякую чушь.Вообще на её уроках у нас был полный цырк)))

На ее уроках всегда было весело, даже когда она хорошо слышала, она ж такая прикольная была. Аллах она ряхмят елясин.

Да, есть что вспомнить)))

играли в "гапаг-гапаг".собирали крышки от дюшесов-муж когда узнал,как мы с подружками у "гяльяналты" собирали эти крышки,со смеху чуть не умер.а от папы досталось прилично :smoking::ofigel: :plach:

мы тоже играли в эти крышки )) ... только собирали не с улицы, а дома и ещё выигрывали друг у друга их. )

а ещё мы играли в трех мушкетеров. велосипеды были наши лошади. мы ездили, покупали лимонад и кутабы или булки и устраивали пир на крыше гаража во дворе, на которую лезли по дереву. )

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

А мы в детстве в поливалки играли)) Брали бутылочки из-под газированных напитков, в крышке проделывали дыры, наполняли водой и обливали друг друга)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

А я помню что игрались в войнушки с ребятами из соседнего двора. По очереди одна из групп неохотно "превращалась" в армян... Ну и вот я построил штаб на очень высоком дереве (7-8 метров) и стал начальником штаба. Когда очередь стать азербайджанскими бойцами была нашей

Школа 134?

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Помню как с двумя двоюродными братьями лезли под кровать и играли в больницу. Вечно бедного младшего брата кололи и всякие эксперименты на нем делали :flower:

я со своими тремя братьями играли в войну. у меня до сих пор шрам над бровью )) кровищи-то было .... все лицо, всю одежду здорово залило ))

а ещё я играла в парикмахерскую: стригла своих кукол и мишек.

и в больницу: делала им уколы.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

я со своими тремя братьями играли в войну. у меня до сих пор шрам над бровью )) кровищи-то было .... все лицо, всю одежду здорово залило ))

Это чем тебя так стукнули? Лопатой?

:gizildish:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Зеленкой и ручкой на куклах "аллергию" никто не рисовал? А настоящими шприщами с водой "уколы" никто не делал всем мишкам, зайцам? А выстричь все волосы кукле, потому что у нее кожа темная, неправильная, слабо?

П.С. Я не такая, если что... Я исправилась.

Не ищу легких путей...

Мы кузнечиков по-настоящему хоронили.. Ну убивали сначала, конечно, а потом красиво так - камень надгробный, надпись на камне (углём), цветы на могилку.. Эх.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...