Бельчонок Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 В принципе вопрос по Сабжу Mне,когда было 1,5 годика,то любила собирать бычки и причем целую горсть бычков собирала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 играли в "гапаг-гапаг".собирали крышки от дюшесов-муж когда узнал,как мы с подружками у "гяльяналты" собирали эти крышки,со смеху чуть не умер.а от папы досталось прилично :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Наша школа была рядом с больницей и роддомом.В начальныx классаx после школы всем классом xодили под окнами больниц,и собирали лекарства, которыx больные бросали,мы наxодили и глотали))Кому кислие попадались кому сладкие))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 играли в "гапаг-гапаг".собирали крышки от дюшесов-муж когда узнал,как мы с подружками у "гяльяналты" собирали эти крышки,со смеху чуть не умер.а от папы досталось прилично :plach: Вы с детства замужем? Долго просто думал над вашим постом, но так и ничего не понял ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 ой, щас такое напишу))) мне, наверное, было годика 4, а сестре 2, если не меньше))). так вот. в шифонере, в кармане папиного пиджака мы нашли 2 тюбика с лекарствами. в одном они были желтые, в другом розовые. мы залезали в шифонер, по одному вытаскивали таблетки, сосали глазурь и обратно выплевывали. папа увидел "голые" таблетки, чуть с ума не сошел. больше в кармане пиджака ничего "интерсного" не лежало. как вспомню, дурно становится. хорошо, что не отравились. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 axmed-zade Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 ой у меня ваще было тёмное прошлое, у нас на даче на втором этаже была билярдная, все гости ходили туда играть в бильярд, а после них оставалось много окурков почти бычки, мы с соседними девчонками ходили подбирали их и докуривали. нам было по 7-8 лет. Ща когда вспоминаю, аж дурно становится. а тогда ето был кайф. типо мы куримда )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Ой дааа. Вспомнила)) Мы когда на дачу переезжали, все покупали мешками и ящиками. Так вот, однажды, я собрала соседских ребят, вынесла ящик помидоров и мешок картошки к дороге и начала все это продавать за бесценок))). Соседи увидели и побежали бабушке (джан-ненешка) наябедничали....До сих пор помню как она за мной с охлов гонялась по даче))) Бельченок, спасибо за тему...Обожаю вспоминать детство, я родом оттуда)))) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Бельченок, спасибо за тему...Обожаю вспоминать детство, я родом оттуда)))) Наргиле,на здоровье родная Тем более,что мне так интересно и весело читать детские шалости форумчан А у нас на даче было полно фруктов,но мне нравились почему-то соседние и я перелазивала через забор и воровала соседские фрукты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Мы тоже часто с соседнего двора на даче хартут воравали и айву Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Наша школа была рядом с больницей и роддомом.В начальныx классаx после школы всем классом xодили под окнами больниц,и собирали лекарства, которыx больные бросали,мы наxодили и глотали))Кому кислие попадались кому сладкие))) главное не вкус, главное--полезные чтоб были... ахмедзаде везло. и поэтому он вырос большой и сильный... мораль--хорошо, что во всех больницах самым популярным лекарством является аскорутин))) помню, мне было лет 5.. соответственно, моему брату--8. лето. дача. мальчишки где-то достали пачку сигарет "Друг". настоящие сигареты, и не какой-нить там беломор. ШИК))... мы с подружкой сидели в кустах около соседского участка и наслаждались лицезрением того, как "мужчины" курят)))... брат решил показаться еще круче, чем в состоянии быть 8-милетний курилка "Друга", и шикарным жестом засунул еще одну сигарету себе за ухо--в кино так делали самые крутые из крутых)))))... уж не знаю, как наше тайное место в кустах, овеянное клубами сигаретного дыма и запаха, обнаружили родители (прям мистика какая, как догадались... гы гы), но когда они настоятельно рекомендовали нам выйти на свет из растительности, то брат быстро потушил то, что курил и вышел в полной уверенности, что заподозрить его не в чем.... ага... а вместе с ним вышел и один "Друг" у него за ухом.... за это же ухо его и вели домой.... сложно тогда было с родителями)) но все-такие каккое замечательное это время--детство) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Муж рассказывал, что они будучи мальчиками бегали в баню *фантазия* (они там рядом живут) находили щели в окнах и заглядывали на голых баб, как они купаются. ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 однажды писали контрольный диктант. учительница по Азербайджанскому языку хвалила усердно меня и одного одноклассника перед "Завучем", за то что мы правильно писали , т.к. сектор был у нас русский.. ну вот, когда учительница с пафосом продиктовала "вя М.Гусеинзадя дюнйасыны дяишди", я написала в тетрадке "М.Гусеинзадя ЧЕЗДИ" Ннну, в учительской на следующий день долго разбирались со мной... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 однажды писали контрольный диктант.учительница по Азербайджанскому языку хвалила усердно меня и одного одноклассника перед "Завучем", за то что мы правильно писали , т.к. сектор был у нас русский.. ну вот, когда учительница с пафосом продиктовала "вя М.Гусеинзадя дюнйасыны дяишди", я написала в тетрадке "М.Гусеинзадя ЧЕЗДИ" Ннну, в учительской на следующий день долго разбирались со мной... Сильно сказала А я тоже кое что вспомнила.Признаюсь я плохо знала азербайджанский язык,ну советская система и всё такое.Так вот дома пока учила наизусть стихотворение " Шаир ня тез годжалмысан ",то я и вся семья постарела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 А у нас просто традиция была. Когда чей то день рождения был, все приходили с детьми такие культурные и воспитанные. После того как темнело, и родителям уже было не совсем до нас...... Мы, добрые детишки, открывали холодильник, брали яйца и шли на балкон......Дальше вам рассказывать, что мы делали с яйцами? И люди все такие добрые были. Никто ни разу не поднялся и не умыл нас желтком и не надел нам скорлупу на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 однажды писали контрольный диктант.учительница по Азербайджанскому языку хвалила усердно меня и одного одноклассника перед "Завучем", за то что мы правильно писали , т.к. сектор был у нас русский.. ну вот, когда учительница с пафосом продиктовала "вя М.Гусеинзадя дюнйасыны дяишди", я написала в тетрадке "М.Гусеинзадя ЧЕЗДИ" Ннну, в учительской на следующий день долго разбирались со мной... Сильно сказала А я тоже кое что вспомнила.Признаюсь я плохо знала азербайджанский язык,ну советская система и всё такое.Так вот дома пока учила наизусть стихотворение " Шаир ня тез годжалмысан ",то я и вся семья постарела То же самое было и со стихотворением "Азербайджан" Самеда Вургуна. К своему стыду я там вместо "анам догма Ветенимсен", говорила "Анам долма Ветенимсен". Гюльшан Гусейновна была в обмороке))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 На лето мы ездили в Кисловодск.Мне было 10лет.Как то мать меня отвезла в общественную женскую баню))Там женщины начали кричать))Мать сказала:он дурачок,ничего не понимает))Вечером я об этом сказал отцу!))Так и закончились мои поxождения в женские бани)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Муж рассказывал, что они будучи мальчиками бегали в баню *фантазия* (они там рядом живут) находили щели в окнах и заглядывали на голых баб, как они купаются. ) Бывало и я так пошаливал_))) На лето мы ездили в Кисловодск.Мне было 10лет.Как то мать меня отвезла в общественную женскую баню))Там женщины начали кричать))Мать сказала:он дурачок,ничего не понимает))Вечером я об этом сказал отцу!))Так и закончились мои поxождения в женские бани)) А че ты сказал то? Вот помню появились первые видеосалоны...помните наверно...автобусы устраивали под видеосалон..ставили там видеомагнитофон Электроника..и крутили дешевые фильмы... именно там я впервые познакомился с Брюсом Ли, Сильвестром, Арнольдом, Джекки Чаном, Ван Дамма..ну и с многими другими.. там же я познакомился и с первыме эротическими фильмами.... помню свой первый поход на такой фильм.. короче дело было так.. прихожу...протягиваю рубль..а мнея не пускают...мал еще.. ну короче я взмолился...стал предлагать два рубля...потом три..остановились на пятерке.. очень уж "облико морале" касир попался... ну короче я прошел в зал, а он меня еще предупредил - Если зайдет милиция с проверкой, скажешь что пролез через окно... тогда еще проверяли такие заведения... ну короче все закончилось тем, что я просидел весь фильм и все время смотрел не на экран , а на дверь..в ожидании милиции.... фильма так и не увидел....решил пойти во второй раз.. прихожу...протягиваю сразу пятерку..прохожу в зал и сажусь.. начинается фильм... ну там ахи охи и все такое... через 10 минут после начала фильма дверь открывается..и входит не милиционер, а хуже - мой родной дядя.. я от страха сразу под кресло... он в потемках пробирается по залу..и садится на единственное свободное место, за оторе я заплатил.. так я просидел второй в своей жизни сеанс под креслом... кстати.. было лето... дядя снял туфли, чтоб ноги отдохнули.... а тетя моя, то бишь его жена, видать не часто баловала его чистыми носками... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Помнится в школе на уроке азербайджанского языка, мы пересказывали "Гочаг Няби" - ну там есть момент где так сказать зажиточный барин оскорбляет отца Наби и Наби встает на защиту и в ответ говорит барину "Бурад сянин гулун йохду , гул да озюнсян" - ну естественно я забыл фразу и что бы выйти из положения я заменил это одним предложением "Гул сянин бобонды!" - в классе начался ржач, ну а я оказался за дверью...в первый и последний раз за время своей учебы))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Млечный путь Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 отец купил новую машину жигули ,я в 13лет решила покататься без спросу еслибы спросила не разрешили бы ,первый столб а затем стена огороженой остановки была моя . били меня не долго но сильно.теперь без спросу сажусь только за руль своей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Бельчонок, спасибо огромное за тему. Она мне очень понравилась))давно не вспоминала детство и шалости былых лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 ой, щас такое напишу))) мне, наверное, было годика 4, а сестре 2, если не меньше))). так вот. в шифонере, в кармане папиного пиджака мы нашли 2 тюбика с лекарствами. в одном они были желтые, в другом розовые. мы залезали в шифонер, по одному вытаскивали таблетки, сосали глазурь и обратно выплевывали. папа увидел "голые" таблетки, чуть с ума не сошел. больше в кармане пиджака ничего "интерсного" не лежало. как вспомню, дурно становится. хорошо, что не отравились. смеялась до упада)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Мама рассказывает, что как-то раз она постирала кучу простыней и пододеяльников. Выгладив все это она пошла на кухню готовить обед. А мне было 2 годика. Так я стала брать их по одному и тащить в туалет. Причем додумалась мокать их в унитаз, а потом бросать в полную воды ванну. У мамы шок был от увиденного)) бедная женщина...постирала такое тяжелое белье и все на смарку. Не говорю уже о себе. Она раз 10 мылила мне руки боясь микробов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) играли в "гапаг-гапаг".собирали крышки от дюшесов-муж когда узнал,как мы с подружками у "гяльяналты" собирали эти крышки,со смеху чуть не умер.а от папы досталось прилично :plach: Вы с детства замужем? Долго просто думал над вашим постом, но так и ничего не понял ) йох да,я ему потом это рассказывала,так же как сейчас на весь форум.позорище! Изменено 13 ноября, 2008 пользователем semik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 А у нас просто традиция была. Когда чей то день рождения был, все приходили с детьми такие культурные и воспитанные. После того как темнело, и родителям уже было не совсем до нас......Мы, добрые детишки, открывали холодильник, брали яйца и шли на балкон......Дальше вам рассказывать, что мы делали с яйцами? И люди все такие добрые были. Никто ни разу не поднялся и не умыл нас желтком и не надел нам скорлупу на голову. Радочка,я уже представила А мы жили над технической библиотекой и как говорила Муравьева "туда все профессора ходят" И я любила поливать их умные головы из афтафы водой То же самое было и со стихотворением "Азербайджан" Самеда Вургуна. К своему стыду я там вместо "анам догма Ветенимсен", говорила "Анам долма Ветенимсен". Гюльшан Гусейновна была в обмороке))) Покойная Гюльшен Гусейновна А у неё ведь,когда поднималось давление,то она плохо слышала и мы могли говорить вcякую чушь.Вообще на её уроках у нас был полный цырк))) Бельчонок, спасибо огромное за тему. Она мне очень понравилась))давно не вспоминала детство и шалости былых лет Лапочка,милая всегда пожалуйста Все мы из прекрасного,далёкого,шаловливого детства,куда хочеться вновь вернуться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 А у нас просто традиция была. Когда чей то день рождения был, все приходили с детьми такие культурные и воспитанные. После того как темнело, и родителям уже было не совсем до нас......Мы, добрые детишки, открывали холодильник, брали яйца и шли на балкон......Дальше вам рассказывать, что мы делали с яйцами? И люди все такие добрые были. Никто ни разу не поднялся и не умыл нас желтком и не надел нам скорлупу на голову. Радочка,я уже представила А мы жили над технической библиотекой и как говорила Муравьева "туда все профессора ходят" И я любила поливать их умные головы из афтафы водой То же самое было и со стихотворением "Азербайджан" Самеда Вургуна. К своему стыду я там вместо "анам догма Ветенимсен", говорила "Анам долма Ветенимсен". Гюльшан Гусейновна была в обмороке))) Покойная Гюльшен Гусейновна А у неё ведь,когда поднималось давление,то она плохо слышала и мы могли говорить вcякую чушь.Вообще на её уроках у нас был полный цырк))) На ее уроках всегда было весело, даже когда она хорошо слышала, она ж такая прикольная была. Аллах она ряхмят елясин. Да, есть что вспомнить))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) играли в "гапаг-гапаг".собирали крышки от дюшесов-муж когда узнал,как мы с подружками у "гяльяналты" собирали эти крышки,со смеху чуть не умер.а от папы досталось прилично :plach: мы тоже играли в эти крышки )) ... только собирали не с улицы, а дома и ещё выигрывали друг у друга их. ) а ещё мы играли в трех мушкетеров. велосипеды были наши лошади. мы ездили, покупали лимонад и кутабы или булки и устраивали пир на крыше гаража во дворе, на которую лезли по дереву. ) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 А мы в детстве в поливалки играли)) Брали бутылочки из-под газированных напитков, в крышке проделывали дыры, наполняли водой и обливали друг друга))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personaj Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 А я помню что игрались в войнушки с ребятами из соседнего двора. По очереди одна из групп неохотно "превращалась" в армян... Ну и вот я построил штаб на очень высоком дереве (7-8 метров) и стал начальником штаба. Когда очередь стать азербайджанскими бойцами была нашей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 То же самое было и со стихотворением "Азербайджан" Самеда Вургуна. К своему стыду я там вместо "анам догма Ветенимсен", говорила "Анам долма Ветенимсен". Гюльшан Гусейновна была в обмороке))) Школа 134? сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Помню как с двумя двоюродными братьями лезли под кровать и играли в больницу. Вечно бедного младшего брата кололи и всякие эксперименты на нем делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 я со своими тремя братьями играли в войну. у меня до сих пор шрам над бровью )) кровищи-то было .... все лицо, всю одежду здорово залило )) а ещё я играла в парикмахерскую: стригла своих кукол и мишек. и в больницу: делала им уколы. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 я со своими тремя братьями играли в войну. у меня до сих пор шрам над бровью )) кровищи-то было .... все лицо, всю одежду здорово залило )) Это чем тебя так стукнули? Лопатой? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Зеленкой и ручкой на куклах "аллергию" никто не рисовал? А настоящими шприщами с водой "уколы" никто не делал всем мишкам, зайцам? А выстричь все волосы кукле, потому что у нее кожа темная, неправильная, слабо? П.С. Я не такая, если что... Я исправилась. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Мы кузнечиков по-настоящему хоронили.. Ну убивали сначала, конечно, а потом красиво так - камень надгробный, надпись на камне (углём), цветы на могилку.. Эх. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts