anyhay Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Оказывается какой я наивный был когда дарил подарки а Это ромашки, что ли? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Это ромашки, что ли? )) Ну себя тогда я подарить не мог Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Это ромашки, что ли? )) Ну себя тогда я подарить не мог Зря. Тебя легче было бы вернуть По теме: не возвращала и не просили. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Зря. Тебя легче было бы вернуть Скорее...тяжелее было б отказаться от меня Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Зря. Тебя легче было бы вернуть Скорее...тяжелее было б отказаться от меня Кажется...ты часто перечитываешь мнения о себе Не провоцируй меня на флуд...лучше скажи - ты бы все подарки вернул, если б тебя попросили? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Кажется...ты часто перечитываешь мнения о себе Не провоцируй меня на флуд...лучше скажи - ты бы все подарки вернул, если б тебя попросили? ) Не меньше твоего Мне айфонов не дарили Вернул бы ли я подарки? По раставанию...я просто - напросто не оставил бы их у себя.Нужно - ищи. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Вернула бы без всяких выяснений и без лишних слов. Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ВМ, а почему ты так категорично не веришь в чувства между людьми с большой разницей в возрасте?? Я думаю, что такое возможно... да и примеров было не мало (если даже банально почитать в инете)... По теме: попросили бы - вернула. Считаю ниже своего достоинства разбираться, скандалить, и.т.д. Если он ТАКОЙ человек, что обратно просит свои подарки.... то лучше вообще побыстрее вычеркнуть его из своей жизни. Ему ещё воздастся по заслугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 не нужно дарить обязывающих подарков,если отношения несерьезные..чтобы потом не требовать взамен)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) ВМ, а почему ты так категорично не веришь в чувства между людьми с большой разницей в возрасте?? Я думаю, что такое возможно... да и примеров было не мало (если даже банально почитать в инете)... Мне как , расписать по полной или лучше помолчать?)) соглашусь с Нелли...я опять таки стою на своём мнении - что ромашки(ну кому и другие цвЯточки), лучший выход из ситуации, если отношения еще не обрели определенных контуров серьезности. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вечно, но представь, что девушка не любит цветы, на них у нее аллергия, что тогда подаришь, чтоб и скромненько было, и красиво? )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Искусственные цветы Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вечно, но представь, что девушка не любит цветы, на них у нее аллергия, что тогда подаришь, чтоб и скромненько было, и красиво? )) Себя он подарит...Скромно? Главное, чтоб у девушки не было аллергии Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Себя он подарит...Скромно? Главное, чтоб у девушки не было аллергии Вот поэтому и не дарю Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 помню студенткой влюбилась по уши в сокурсника ну вообщем всё шло взаимно прекрасно потом началась сессия у меня столько экзаменов а он взял и ляпнул что хочет расстаться ну у меня глаза на лоб полезли от такой реакции короче собралась духом и стала подбадривать себя а он видимо думал что я стану его умолять чтоб продолжить отношения.. начал звякать каждый божий день короче когда понял что промахнулся позвонил и сказал верни всё что я тебе подарил я была ошеломлена и неприятно было конечно собрала все его падарки понесла и только хотела положить падарки к его порогу открыл дверь и уставился на меня а я взяла и швырнула в него плюшегово медвежёнка.. он так и остался смотреть мне в след... спустя годы смешно вспоминать, я сейчас понимаю что это был повод для перемирия а я не поняла... Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 не нужно дарить обязывающих подарков,если отношения несерьезные..чтобы потом не требовать взамен)) Тогда надо четко определить,что есть "необязывающий подарок",в какую сумму он укладывается?))) Ничего не возвращала и ничего не просили.Чему очень и очень рада.Ибо мне было бы очень обидно узнать,что человек с которым я общалась настолько мелочен.. Подарки мы дарим/принимаем в тот момент,когда нам хорошо.И как кто-то тут сказал,больно от расставания ведь бывает только в первое время.А подарок служит именно добрым напоминанием о том,хорошем времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ну понравилась чювиха мужику, почему бы не сделать подарок? Ну если у мужика не хватает мозгов, что бы понять, что его используют, то это его проблемы. Просто ему нужно смирится с тем, что его использовали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Молодой, распиши! Я не говорю, что все отношения между людьми с большой разницей в возрасте идеальны и бескорыстны. Но ведь бывают же и исключения... в жизни разные случаи бывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Благо мне такие ещё на пути не попадались,чтобы требовали назад подарки. Самой даже в глову не приходило никогда требовать вернуть их назад. А подарки подаренные мне никогда не выбрасываю,а бережно храню,время от времени перебирая свои вещи и натыкаясь на них вспоминаю свои счастливые минуты Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 не отдала бы! честно! и телефон отключила бы!!! Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Кто мне вернет черный жемчуг с острова Бали?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Одного не пойму: почему лишь айфон обратно попросил? Ничего другого парень девушке не дарил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Одного не пойму: почему лишь айфон обратно попросил? Ничего другого парень девушке не дарил? наверное, другое продать было невыгодно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Сижу в ЖЖ, нахожу уйму приколов. Из вчерашнего: "У меня странная для меня ситуация. Мой бойфренд подарил мне iPhone, я давно о нем мечтала, подарку была счастлива. Но так вышло, что потом мы расстались. Прошло почти три недели, и сегодня он пишет мне - Верни айфон... Не обижайся, мне деньги нужны, я продам его.Я слегка офигела... Девушки, а вас просили вернуть подарки? Как реагировать? Мужчины... Что вами движет, когда вы просите вернуть дорогой презент?" Моя смиялсо.. а как бы поступили вы? всегда требую айфон обратно, может изза этого не ссорусь ни с кем.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 хотел просто отшутится но чета не сдерживаюсь! таких козлин как этот надо посылать.. далеко.. очень. адам киши олар! и дело не в подарках, и как их дарить. и как расставаться - дело в том что отношения стоят дорого, и тот кто разменивает их не мужик, имхо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 саг ол зырпик, сяндян яхшы юрист оларды! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанита Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 ты скажи ему..чтоб вернул то драгоценное время,которое ты на него потратила,а потом ты отдашь ему то,что он подарил все вместе взятое.. Цитата Скромность хороша только наедине с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Я что-ли? Скажу, скажу... Разин, я представляю, что было бы, если бы он подарил ей что-то еще кроме айфона.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Помню был случай когда я поссорился с девушкой, и через некоторое время она позвонил и попросила встретиться...За долго до того я дарил ей недешёвый подарок, так вот я смекнул что она хочет его вернуть...Но это был повод а причина была помириться... Так вот если бы я не захотел её больше видеть наверное я бы взял подарок обратно, но. т.к. он была мне небезразлична я предложил просто выбросить это и повернулся чтобы уйти...Это подняло мой рейтинг и в тот же день мы помирились... А случай что звонить и просить подарок это ни в какие рамки не дезет, даже если бы я её не хотел бы больше видеть, а если бы хотел то тем более не попросил... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 по теме--отдала бы и подумала про себя, что потеряла время на человека, не стоящего моего внимания. и дело здесь не в мелочности или наоборот жадности... все намного глубже и сложнее... а тому парню надо было бы посоветовать не дарить подарков.. максимум открытки, и то не дорогие.. а то кто ему гарантирует, что жизнь не разведет его с тем, кому он снова что-то подарит?... так он по-крайней мере не будет выглядеть так смешно и мерзко, как в этой истории) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 А так, я бы вернула, но заранее сломав этот телефон! Леззет! )))) Но, сама не смогла бы так. Выше что ли надо быть...благороднее... И наверняка, зная уже его характер-мелочность, сама бы вернула, чтоб не просил и в придачу что-нибудь. Расстались…болезненно. Но подарки ношу и пользуюсь с удовольствием. Он также… Правильно отметили, это ведь память о счастливых днях…не забывается. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 А бывает и такое.. Свои подарки потребовал сразу. Причина-та же "нет денег".(как будто, это уважительная причина) А те, что я дарила "забыл" вернуть. )) Хотя я и не взяла бы. Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 вернула бы… п.с. честно говоря, я в шоке… ну и жмоты пошли=))) Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts