Comandante Guevara Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Привет всем форумчанам, простите, что после такой срочной просьбы о совете вчера вовсе не поторопился с ответами. Вчера дослушал песню, принял душ, продумал разговор, позвонил и послал. Послал не как боцман матроса-первогодка, хотя очень хотелось, а культурно и обоснованно. Потому что по опыту знаю, что если послать на те самые три буквы, то начинаются долгие выяснения, в ходе которых с её стороны обязательно прозвучало бы "приезжай поговорим как взрослые люди", а там чисто случайно нашлась бы моя любимая жареная курица и немного чачи, и после моего - пардон, девочки - долгого воздержания процесс посыла превратился бы в "to be continiued", надеюсь правильно проспеллил это слово. Поэтому выслушав её "я должна была уехать срочно", очень внимательно, я довольно натурально зевнул, объяснил ей, что так не поступают, и что после развода с женой и после того, как без объяснения причин исчезла она, у меня уже какое-то время появилась девушка, и - пожелав ей успехов и БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ - я дал отбой и выключил телефон. Заснуть я вчера так и не смог, стерва такая, разбередила старые раны; сегодня весь день на её звонки и на звонки со спрятанного номера трубку не брал, так что прорвемся по-любому. Спасибо за ответы, друзья! Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Привет всем форумчанам, простите, что после такой срочной просьбы о совете вчера вовсе не поторопился с ответами. Вчера дослушал песню, принял душ, продумал разговор, позвонил и послал. Послал не как боцман матроса-первогодка, хотя очень хотелось, а культурно и обоснованно. Потому что по опыту знаю, что если послать на те самые три буквы, то начинаются долгие выяснения, в ходе которых с её стороны обязательно прозвучало бы "приезжай поговорим как взрослые люди", а там чисто случайно нашлась бы моя любимая жареная курица и немного чачи, и после моего - пардон, девочки - долгого воздержания процесс посыла превратился бы в "to be continiued", надеюсь правильно проспеллил это слово. Поэтому выслушав её "я должна была уехать срочно", очень внимательно, я довольно натурально зевнул, объяснил ей, что так не поступают, и что после развода с женой и после того, как без объяснения причин исчезла она, у меня уже какое-то время появилась девушка, и - пожелав ей успехов и БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ - я дал отбой и выключил телефон. Заснуть я вчера так и не смог, стерва такая, разбередила старые раны; сегодня весь день на её звонки и на звонки со спрятанного номера трубку не брал, так что прорвемся по-любому. Спасибо за ответы, друзья! Молодец. И ни шага назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 halaldi Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) Действительно halaldir. Поздравляю, все у вас будет хорошо! Изменено 6 ноября, 2008 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А почему надо посылать??? Можно точно так же ею попользоваться,как она это сделала в своё время. И ему хорошо и она получила ответ. Главное просто не зацикливаться на ней, как раньше, а просто получить удовольствие друг от друга, от общения друг с другом и всё. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А почему надо посылать??? Можно точно так же ею попользоваться,как она это сделала в своё время. И ему хорошо и она получила ответ. Главное просто не зацикливаться на ней, как раньше, а просто получить удовольствие друг от друга, от общения друг с другом и всё. СтОит ли опускаться до этого?! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Пригласи её..в душ.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А почему надо посылать??? Можно точно так же ею попользоваться,как она это сделала в своё время. И ему хорошо и она получила ответ. Главное просто не зацикливаться на ней, как раньше, а просто получить удовольствие друг от друга, от общения друг с другом и всё. А потому, что в глубине души меня тянет к ней, и если я, как вы выразились попользуюсь, то это все всплывет наружу, и опять я окажусь один и проигравшим. Так что лучше так, как уже сделано. А пользуется пусть кто-то другой. Такой всегда найдется. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А почему надо посылать??? Можно точно так же ею попользоваться,как она это сделала в своё время. И ему хорошо и она получила ответ. Главное просто не зацикливаться на ней, как раньше, а просто получить удовольствие друг от друга, от общения друг с другом и всё. Злая ты Хотя я с тобой согласен..Но видимо автор знает что попользовавшись он снова привыкнет... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А может не надо так о девушке. Вы же ее совсем не знаете.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А может не надо так о девушке. Вы же ее совсем не знаете.. Согласен..извиняюсь..грубо получилось... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А потому, что в глубине души меня тянет к ней, и если я, как вы выразились попользуюсь, то это все всплывет наружу, Ай джаааааан...... :plach: Господи я даже прослезилась................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А почему надо посылать??? Можно точно так же ею попользоваться,как она это сделала в своё время. И ему хорошо и она получила ответ. Главное просто не зацикливаться на ней, как раньше, а просто получить удовольствие друг от друга, от общения друг с другом и всё. А потому, что в глубине души меня тянет к ней, и если я, как вы выразились попользуюсь, то это все всплывет наружу, и опять я окажусь один и проигравшим. Так что лучше так, как уже сделано. А пользуется пусть кто-то другой. Такой всегда найдется. Честно говоря я и предполагала такой ответ,поэтому предложила не зацикливаться (хотя это сложно). И почему вы считаете,что останетесь проигравшим,может у неё действительно есть что сказать и игра стоит свеч. Не знаю,все хором говорят пошли её.Если б я сильно любила,я бы наверно не отвергла, хотя бы только ради того,чтобы ещё провести хоть какой то отрезок всей жизни счастливо. Пусть не навсегда, пусть на миг,мгновение, зато будет что вспомнить. Тут у кого то есть подпись: Жизнь нужно прожить так,чтобы было стыдно рассказать,но было что вспомнить! Я поддерживаю это мнение. Многие начнут тут говорить мол зачем унижаться, она ушла, бросила и всё такое. Я лично не считаю любовь унижением. Если мне на данный момент хорошо, разве это унижение? Пусть будет завтра плохо, пусть она опять исчезнет, зато в жизни опять было отрезок счастья. В любом случае в жизни всё когда то кончается, пусть хорошое или плохое. Итог всё равно будет хорошим ,таким каким должен быть! УДАЧИ ВАМ И ЛЮБВИ! Ловите от жизни все минуты счастья, она не каждый день приподносит подарки! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А почему надо посылать??? Можно точно так же ею попользоваться,как она это сделала в своё время. И ему хорошо и она получила ответ. Главное просто не зацикливаться на ней, как раньше, а просто получить удовольствие друг от друга, от общения друг с другом и всё. Злая ты Хотя я с тобой согласен..Но видимо автор знает что попользовавшись он снова привыкнет... Я наверно немного неверно выразилась Я не предложила сделать это в отместку,как раз напротив, осчастливить себя таким образом Выше я отпиасалась по этому поводу Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Если б я сильно любила,я бы наверно не отвергла, хотя бы только ради того,чтобы ещё провести хоть какой то отрезок всей жизни счастливо. Пусть не навсегда, пусть на миг,мгновение, зато будет что вспомнить.Тут у кого то есть подпись: Жизнь нужно прожить так,чтобы было стыдно рассказать,но было что вспомнить! Я поддерживаю это мнение. Многие начнут тут говорить мол зачем унижаться, она ушла, бросила и всё такое. Я лично не считаю любовь унижением. Если мне на данный момент хорошо, разве это унижение? Пусть будет завтра плохо, пусть она опять исчезнет, зато в жизни опять было отрезок счастья. В любом случае в жизни всё когда то кончается, пусть хорошое или плохое. Итог всё равно будет хорошим ,таким каким должен быть! Спасибо, и Вам удачи и большой настоящей любви. Дело не в том, что я считаю по её звонку одеться и поехав к ней провести у неё ночь, просто я знаю, что через неделю, месяц или полгода конец будет таким же, каким уже однажды был. Так что мне уже есть что вспомнить. Я не боюсь боли, бывало мне накладывали 8 швов на руку без обезболивания, но я не мазохист - не получаю от этого кайфа. Когда я сильно люблю, настолько сильно, что готов забыть домашних, появляясь дома лишь для того, чтоб забрать что-то из вещей и пряча при этом глаза от мамы, готов забыть друзей и все такое, я будучи взрослым и достаточно опытным в этих вопросах человеком готов к тому, что за праздником любви часто - если не всегда - приходит горькое похмелье; и воспринимаю это как должное, как некую плату за те несколько месяцев счастья и безумной любви. Но бросаться в один и тот же омут дважды, точно зная что там на дне - нет, увольте, это не по мне. Спасибо за поддержку и ответ, еще раз желаю чтоб Ваши истории любви не были похожи на мои. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Если б я сильно любила,я бы наверно не отвергла, хотя бы только ради того,чтобы ещё провести хоть какой то отрезок всей жизни счастливо. Пусть не навсегда, пусть на миг,мгновение, зато будет что вспомнить.Тут у кого то есть подпись: Жизнь нужно прожить так,чтобы было стыдно рассказать,но было что вспомнить! Я поддерживаю это мнение. Многие начнут тут говорить мол зачем унижаться, она ушла, бросила и всё такое. Я лично не считаю любовь унижением. Если мне на данный момент хорошо, разве это унижение? Пусть будет завтра плохо, пусть она опять исчезнет, зато в жизни опять было отрезок счастья. В любом случае в жизни всё когда то кончается, пусть хорошое или плохое. Итог всё равно будет хорошим ,таким каким должен быть! Спасибо, и Вам удачи и большой настоящей любви. Дело не в том, что я считаю по её звонку одеться и поехав к ней провести у неё ночь, просто я знаю, что через неделю, месяц или полгода конец будет таким же, каким уже однажды был. Так что мне уже есть что вспомнить. Я не боюсь боли, бывало мне накладывали 8 швов на руку без обезболивания, но я не мазохист - не получаю от этого кайфа. Когда я сильно люблю, настолько сильно, что готов забыть домашних, появляясь дома лишь для того, чтоб забрать что-то из вещей и пряча при этом глаза от мамы, готов забыть друзей и все такое, я будучи взрослым и достаточно опытным в этих вопросах человеком готов к тому, что за праздником любви часто - если не всегда - приходит горькое похмелье; и воспринимаю это как должное, как некую плату за те несколько месяцев счастья и безумной любви. Но бросаться в один и тот же омут дважды, точно зная что там на дне - нет, увольте, это не по мне. Спасибо за поддержку и ответ, еще раз желаю чтоб Ваши истории любви не были похожи на мои. только держись, не "поплыви", не поддавайся. Не будь кошкиной мышкой. Это испытание, соблазн, ты это уже проходил. Впереди новое, лучшее. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 только держись, не "поплыви", не поддавайся. Не будь кошкиной мышкой. Это испытание, соблазн, ты это уже проходил. Впереди новое, лучшее. Да я и не плыву, по-прежнему просто не отвечаю на её звонки. Знаю, что в ней говорит не желание меня увидеть, и не желание как-то объяснить, почему она так поступила со мной, а просто глупый принцип, типа"как это так, МНОЮ пренебрегают" Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) обьсните мне плз,а почему вы считаете что финиш будет таким же?Люди порой совершают ошибки,и возможно она одумалась,хочет вернуть вас,любовь?Если она вам дорога,то почему бы не попробовать еще раз.Просто тактику поменяйте,вы уже показали ей холод со своей стороны послав культурно и отключив тел.после этого были звонки,на котор.вы не отвечали.Может стоит ответить и послушать ее?а может и самому набрать ей сейчас?.Ведь любя на многое пойдешь и многое простишь.И вообще-не слушайте никого,только сердце подскажет,главное прислушаться к нему!!!Удачи Изменено 15 ноября, 2008 пользователем *metiska* Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 обьсните мне плз,а почему вы считаете что финиш будет таким же?Люди порой совершают ошибки,и возможно она одумалась,хочет вернуть вас,любовь?Если она вам дорога,то почему бы не попробовать еще раз.Просто тактику поменяйте,вы уже показали ей холод со своей стороны послав культурно и отключив тел.после этого были звонки,на котор.вы не отвечали.Может стоит ответить и послушать ее?а может и самому набрать ей сейчас?.Ведь любя на многое пойдешь и многое простишь.И вообще-не слушайте никого,только сердце подскажет,главное прислушаться к нему!!!Удачи А потому что она и правда стерва, простите за грубость, но просто для того, чтоб не писать здесь длинный очерк со всеми деталями. И я точно знаю, что она и тогда ко мне не испытывала того, что испытывал я, и тем более сейчас. А тогда ради чего? Ради того лишь, чтоб как писалось выше еще немного времени прожить в любви и счастье? Заранее 100 пудово зная, чем кончится? Нет, может кому-то и подойдет, но по мне так лучше продлить свое долгое одиночество до встречи с кем-то еще, чем убивать время, доставляя себе кучу проблем. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 ну если действительно стерва,и вы уверены в том,что чувств она к вам не испытывала,то махните рукой и делов то....Просто есть роковые женщины,они оставляют след на всю жизнь,не столько они роковые сколько сам потерпевший бредить еюКажется вы уже не особо то и расстроены?Вот и правельнои никто этого не стоит. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Да я и не плыву, по-прежнему просто не отвечаю на её звонки. Знаю, что в ней говорит не желание меня увидеть, и не желание как-то объяснить, почему она так поступила со мной, а просто глупый принцип, типа"как это так, МНОЮ пренебрегают" главное это вовремя понять . Держитесь Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Времени прошло достаточно для того, чтоб не было реально физически плохо, но все же помню все, конечно, и порой накатывает тоска, особенно сильная теперь, когда знаешь, что она где-то рядом. Но надо держаться, вариантов нет просто, никаких, вот и держусь. Спасибо. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Команданте, можно я тебе совет дам? Встреться с ней и хорошенько ее отлупи. Или она тебя после этого безумно полюбит или так же безумно возненавидит. В любом случае ты своего добьешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Команданте, можно я тебе совет дам? Встреться с ней и хорошенько ее отлупи. Или она тебя после этого безумно полюбит или так же безумно возненавидит. В любом случае ты своего добьешься Я своего как раз таки добился - спокойной жизни. А хорошенько отлупить... Если ХОРОШЕНЬКО отлупить - будет как в песне "и вот опять передо мной параша, вышка, часовой". Посадят ведь, с неё станется. Да и нет уже той злости на неё. Если и наплывают какие эмоции - то только тоска. Рядом - да не возьмешь. А хочется - одиночество затянулось, по ласке соскучился, по любви. Это я сейчас как раз "Место встречи изменить нельзя" пересматриваю, любовь-ласка меселеси. Да пошла она, чего за неё говорить - порожняки гонять. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) обьсните мне плз,а почему вы считаете что финиш будет таким же?Люди порой совершают ошибки,и возможно она одумалась,хочет вернуть вас,любовь?Если она вам дорога,то почему бы не попробовать еще раз.Просто тактику поменяйте,вы уже показали ей холод со своей стороны послав культурно и отключив тел.после этого были звонки,на котор.вы не отвечали.Может стоит ответить и послушать ее?а может и самому набрать ей сейчас?.Ведь любя на многое пойдешь и многое простишь.И вообще-не слушайте никого,только сердце подскажет,главное прислушаться к нему!!!Удачи В одну и ту же реку два раза зайти нельзя.Oн правильно и сделал,что не сломался.Молодец мужчина . "Зорько - одно лишь сердце. Самого главного - глазами не увидишь" .Это из моей подписи из Маленького Принца. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Бельчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 "Зорько - одно лишь сердце. Самого главного - глазами не увидишь" .Это из моей подписи из Маленького Принца. Верно сказано, Бельчонок. Я вообще по жизни чаще решаю сердцем, чем головой в целом и глазами в частности. В этом, как и во всем, и плюсы и минусы. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 няням демишкян- олянин далыйджа данышмазлар))) бош бураг Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Команданте, можно я тебе совет дам? Встреться с ней и хорошенько ее отлупи. Или она тебя после этого безумно полюбит или так же безумно возненавидит. В любом случае ты своего добьешься Хорошо, что топором не посоветовал Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 няням демишкян- олянин далыйджа данышмазлар)))бош бураг да давно уже -) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Команданте, можно я тебе совет дам? Встреться с ней и хорошенько ее отлупи. Или она тебя после этого безумно полюбит или так же безумно возненавидит. В любом случае ты своего добьешься Хорошо, что топором не посоветовал Хотя с его ником этого следовало ожидать Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts