Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

девушки форума

Virginia

Recommended Posts

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Эльхана не хватает :plach:

На форуме многих не хватает.Особенно Осы и Эльхана. В этом разделе особенно не хватает мудрости незаменимой Осы :flower:

Белкаааа, помню я футбол под дождем и то что потом было :kavkaz::plplp: и боулинг. а что с Эльханом? где он :plach: а еще мы в районы ездили и Мисс Кисс, где она интересно :lhkub: да уж, была бы ты здесь ,раскачала бы наших девочек :dance::ofigel:такую как ты вторую не сыскать :kiss:

Виржи :flower: вот весело было :loool:umora:loool: А Эльхан на форуме сейчас редко бывает.Наверно времени нет.Но такие тёплые воспоминания от Бакылыларовсйих собирунов и бакылыларовцах.Дай Бог,когда Эльхан с женой будут в Баку,то опять устроим воистине шикарный собирун nett Очень соскучилась по тебе и по многим,которых в очередной раз хочу видеть(например моя любимая Медиником,как соскучилась по ее лучезарной улыбке),хотя и многих сейчас нет на форуме.А некоторые редко заходят.Но ,как всегда буду оптимисткой и надеюсь на Бакылыларовский собирун :volna1: акомпанье с Осой,Эльханом и его необыкновенной,красавицей женой.Сегодня в гостях кстати, напротив меня сидела одна француженка и как 2 капли воды была похожа на Смарт:)

зы:Иншаллах Виржи,мы устроим продолжение Банкета :djsmile:

Еще раз жму ручки :)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...