Zhuk Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Наверное все уже заметили на форуме новую должность и первого человека, занимающего ее. За некоторыми исключениями, куратор обладает теми же правами, что и модератор. Поздравляем Вечно Молодого, любим и жалуем. Не создавайте ему проблем Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Ромашка, поздравляю))) Яегда к тебе хорошо относилась ааа)))) А что такое вообще "куротар" ??? ))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Ромашка, поздравляю))) Яегда к тебе хорошо относилась ааа)))) А что такое вообще "куротар" ??? ))) Дождинка, не выражайтесь.. ВМ за это тоже банит.. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 )))))))))))))) Ссори, я после гулянки ... только тссс... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Бгы! Тыц тырдыц. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 А почему куратор такого цвета? ( В глазах рябит... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Может тебе переименоваться... Нерон тоже неплохо звучит... Поздравляю...Курировать Флуд -?))) ой непростое дело))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Поздравляю ВМ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Поздравляю! И удачи в этом нелегком деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Поздравляю!))Успехов на новой должности)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) опААА.. будет он нас тапшевать Поздравляю от души) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Поздравляю с новой должностью)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Поздравляю с новой должностью)) Поздравляй, поздравляй! У тебя нет еще процентов? Будут Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ну, все, кончился флуд во флуде .... Поздравляю, ВМ, ещё раз ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Спасибо всем ) Будем работать так сказать ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Поздравляю с новой должностью)) Поздравляй, поздравляй! У тебя нет еще процентов? Будут По дереву постучи)))) по теме - ВМ, только вот мне цвет не нравится))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Ну цвет выбирал не я ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 По дереву постучи))))по теме - ВМ, только вот мне цвет не нравится))) Только могу по голове куратора...и заплевать ему монитор Шоб наверняка Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ВМ удачи на новом поприще Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Хеирли олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Молодой, поздравляю ) без шуток ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ВМ,поздравки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 эту тему в поздравления надо)))))))) че тут курировать--сплошной сахар и все по теме)) пряздрявляю)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Поздравляю тебя. Ты достоин. Терпения тебе и непримиримости к врагам рейха глупости. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Нету более подxодящего кандидата чем В.М. Рост не ниже 1.65см. Вес не выше 90 см)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ахмедсан в удивительные рамки ты меня разместил )))) Всем еще раз спасибо. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Поздравляю, ВМ))) Суръезная работа, однако)))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ВМ, раз должность новая и в тот раз, как я понимаю, ей подобрали ужасный цвет, нельзя ли его поменять на более приятный и подходящий к общей гамме ? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Очень рад за тебя ВМ! Поздравляю от души! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 На самом деле этот цвет лучше весной,когда травка зеленеет,солнышко блестит а сейчас что-то фиолетовое больше подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 светло-фиолетовое ) .... или голубой цвет тоже был хороший. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 А может, не надо голубого, а? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) Поздравляю) рузи вя берекетли олсун Жук, что за должность? Где ты это читал? Изменено 24 ноября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 светло-фиолетовое ) .... или голубой цвет тоже был хороший. А может, не надо голубого, а? Да лучше голубого не надо. Мне и этот цвет к лицу )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts