fishula Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Фишуль,что-то я не понила,ты что родила ?и когда?ленеечка твоя показывает,что ты еще пузикой ,нечего не понимаю Болашка хрошенькая,я так люблю малюсеньких при малюсеньких. Дай всем нашим деткам счастьи и здоровье. да родила. просто линейку еще не сменила, надо поменять и аватар тоже, только никак не сделаю. кстати а как это делается, чего-то сейчас пробовала только что-то не получается, хотя я наверно на спех делала, не разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 малыши у всех действительно прелести, хотя по другому и быть не можета вот и мы Поздравляю с маленькой Очаровашкой,пусть растет здоровой и счастливой!!!А как назвали малышку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 малыши у всех действительно прелести, хотя по другому и быть не можета вот и мы Поздравляю с маленькой Очаровашкой,пусть растет здоровой и счастливой!!!А как назвали малышку? спасибо большое, а звать нас Камилка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 малыши у всех действительно прелести, хотя по другому и быть не можета вот и мы Поздравляю с маленькой Очаровашкой,пусть растет здоровой и счастливой!!!А как назвали малышку? спасибо большое, а звать нас Камилка Имя Очень Прелестное и Очаровательное Абажаю это имя потому,что моя дочь тоже Камилла только мы по=старше Вас нам уже 3,5годиков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 малыши у всех действительно прелести, хотя по другому и быть не можета вот и мы Поздравляю с маленькой Очаровашкой,пусть растет здоровой и счастливой!!!А как назвали малышку? спасибо большое, а звать нас Камилка Имя Очень Прелестное и Очаровательное Абажаю это имя потому,что моя дочь тоже Камилла только мы по=старше Вас нам уже 3,5годиков!!!! спасибо. дай бог всем малышам и им мамашам здоровья и счастья, и чтоб они не мучали их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Назлым,сынишка крассавец!Аллах сахласын! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Назлым,сынишка крассавец! спасибо джаным, ваш тоже)) Аллах хамысыны сахласын! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 west-ваш тоже сладкий---МАШАЛЛАХ! шалунишка))) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Рыбка, 3--это не штуки, это сынулька твой))))) а глазищ 6))))) красатулька) они тут у вас все загляденье просто детишки) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Вилли, я имела ввиду фоток 3 )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Смотрю я на ваших малышей,потом на свою маленькую 4-х месячную жизнь,и думаю,как же мы раньше жили без них Ne deyirem,Allah saxlasin butun Sizin Gul Balalarivizi!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 какая тётя)))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Fairy Lady,Фишуля,Ангел 82,Мисс Дрим,Назлым,Рыбка,Наргиле,Похитительница,дети у вас чудные и необыкновенные А цвет глаз Марка мой любимый и бесподобный,как у моего мужа)) Наргиле,я так хочу близняшек и у моей мамы сестра близняшка.Так что есть шанс Красавицы -принцессы у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Да бельченок,ты права все детки просто заглядение Похитительница ваш сынуля просто зайка особенно клевая фотка с шапкой дед мороза,супер. Слейла а ты почему не ставишь фотографии,покажи ка нам свою красравицу народ требует. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Fairy Lady,Фишуля,Ангел 82,Мисс Дрим,Назлым,Рыбка,Наргиле,Похитительница,дети у вас чудные и необыкновенные А цвет глаз Марка мой любимый и бесподобный,как у моего мужа)) Наргиле,я так хочу близняшек и у моей мамы сестра близняшка.Так что есть шанс Красавицы -принцессы у тебя Бель (мне так нравиться тебя так называть..можно?) Если в роду есть близняшки, то шанс родить двойню есть, конечно же. И в нашем роду, и в роду моего мужа есть близнецы. У моей золовки близняшки мальчик и девочка, отмучилась за раз)) , а у нас в роду вообще через один близняшки...я думала, что я вообще четверняшек рожу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Бель (мне так нравиться тебя так называть..можно?) Если в роду есть близняшки, то шанс родить двойню есть, конечно же. И в нашем роду, и в роду моего мужа есть близнецы. У моей золовки близняшки мальчик и девочка, отмучилась за раз)) , а у нас в роду вообще через один близняшки...я думала, что я вообще четверняшек рожу))) Наргиле,конечно же можно)) У нас в роду тоже много близняжек и даже тройняжки :) Недавно в парке тоже видела одну маму с близняжками и тоже мальчик с девочкой.Кстати у нас на форуме тоже есть мама близняшек это Масенкина.Она фотку тут ставила,такие восхитительные,как и твои Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Бельчонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Menim shirin balam! Allah butun balalari saxlasin! Какой сладкий мальчик. Прелесть. Аллах сахласын. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Allah saxlasin ваших малышей.Sag tliniz menim bawima. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts