Narocka Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Япончик я твою малышку тоже поздравляю с днём рождения!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narocka Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Какая же сладкая девочка. на ПОНЧИКА похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Blagodaryu Narocka! Yaponchik segodnya vo sne FARASHU videla,pechenyem kormila ya eye s chayem))))))) Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Angel.,boyuyub MASHALLAH,ALLAH SAXLASIN,vi uje na xodunkax ? Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 privet devo4ki , vse detki prosto prelest «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 кАнфетки Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Yaponchik segodnya vo sne FARASHU videla,pechenyem kormila ya eye s chayem))))))) Kak interesno-ona u menya lyubit peceniki i ne tolko ix-vse vkusnoe lyubit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Приветик, мамаши )) давно не было моих близняшек... С возвращением ойй какие шладкие Allah saxlasin Дай Бог здоровья и счастья Поскорее и мои такими большими стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Шоко, нет, ну точно придется в Финляндию на сватовство к твоей дочурке ехать. Такую же дочку хочу Кстати, вот и Ариф (Афоня). Дай Бог и у тебя будет доченька! А от такого зятя я не откажусь Прелесть! Приветик, мамаши )) давно не было моих близняшек... С возвращением Красавицы! А вот и мы в манежике. Уже научились сами вставать Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Приветик, мамаши )) давно не было моих близняшек... С возвращением Очень красивые у вас девочки.. По-моему, видела вас ..) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) Ай Аллах! Обожаю я этих малышек. Девочки, я сама рекламист. Япончик, вот увидишь, когда Фарашка вырастит за ней будут бегать рекламисты, чтобы снять ее в рекламе зубных паст и ослепительной улыбки. У твоей дочурки очень правильный прикус. Так что ухаживай за ее зубками. Только в последней фотке ты балашку без улыбки сфоткала. Требую новоу фотку с улыбающейся Фарашкой. Ну а моя невестка, Айка, но комментс. Изменено 15 января, 2008 пользователем senorita la bella Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Ну а моя невестка, Айка, но комментс. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Ай Аллах! Обожаю я этих малышек.Девочки, я сама рекламист. Япончик, вот увидишь, когда Фарашка вырастит за ней будут бегать рекламисты, чтобы снять ее в рекламе зубных паст и ослепительной улыбки. У твоей дочурки очень правильный прикус. Так что ухаживай за ее зубками. Только в последней фотке ты балашку без улыбки сфоткала. Требую новоу фотку с улыбающейся Фарашкой. Ну а моя невестка, Айка, но комментс. Ой супер-оказываетса у меня дома ростет модельС удоволствием разрешу,пуст фотографируют ее улыбку.Если муж почитает убьет меня Спасибо за совет обезательно буду следит за ее зубиками.На днях поставлю ее новую фотографию-просто у нее насморк у нас нет с ней настроения-наверное папа наш ее заразил :плач: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) А вот и мы Какая очаровательная улыбка! Бесподобные хвостики у Айлинки, сладенькая! Изменено 30 января, 2008 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 West, какой у тебя сладкий мальчик, дай Бог ему здоровья, Аллах сахласын! Rsl, девочка просто чудо! Принцесска маленькая Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Какая очаровательная улыбка! Благодарю Шоко,все дети сладкие и все подросли Машаллах.А мы были недавно на прививке-малышка поплакала чуть чуть :plach: .Рост у нее 82,вес-10.170 и 10 зубиков у нее.Рост опережает немного норму поетому вес отстает у нее.но так она не худая у меня.А на счет того,что она самостоятельно не ходит врач сказала не волноваться -девочки лентяйки немного бывают,не торопи ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Аллах сахласын !!! Какие мы шладкие все....))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) какая прелесть на фотке со свечками и луной ))) и с огурцом))) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 какая прелесть на фотке со свечками и луной ))) и с огурцом))) Привет Лулу.Это специально мы пригласили оператора и он все сделал.Диски еше не готовы но фотки я через почту попрасила и он мне послал.Понедельник будут еше новые фотки. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 кузуш)) привет фотографии действительно красивые ))) скажи ,младшенькая на тебя похожа , а старшая помоему на папу. сынуля не разобрала пока на кого похож))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 кузуш)) привет фотографии действительно красивые ))) скажи ,младшенькая на тебя похожа , а старшая помоему на папу. сынуля не разобрала пока на кого похож))) а где ты видиш там сынулю? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 а я думала мальчик тоже ваш)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) Кузуш,классные фотки!!!! Aйлин боюк гыз олуб,тамаm дейишиб. МашАллах! Мач.)) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем safina Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 а где ты видиш там сынулю? Если честно я тоже думала у вас 3-е детей-мальчик и 2 девочки-значит ошибалась. А Айлинку хоть и поздно поздравляем с первым днем рождения.Аталы аналы бойусун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Позавчера застала свою прелесть в ванной на полу с разбросанными ватными палочками. Лулу, тебе это ничего не напоминает?)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Шоко,а радости-то сколько,что нашкодила!!! )))) Шладкая,слов нет!!!!!!! Мач ее от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Алёнушка!!!!!! И как сладко улыбается... elMarlboro,Аллах сахласын! Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Шоко,а радости-то сколько,что нашкодила!!! ))))Шладкая,слов нет!!!!!!! Мач ее от меня! Еще бы, ты что!)) Шкодничать-любимое дело! Засекла полку с моими духами, кремами и теперь все летит на пол. Поражаюсь, как флаконы еще в дребезки не разбились)) Спасибо, Аушка! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Позавчера застала свою прелесть в ванной на полу с разбросанными ватными палочками.Лулу, тебе это ничего не напоминает?)) ай аллах , олерем онун улыбкасына))) какая сладкая))) напоминать напоминает))) только ето еще цветочки ))) скоро ягодки пойдут))) мой недавно папин обекалон разбил вдребезги полный , я ему купила подарок , а мой маленький бандит его ахнул))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Позавчера застала свою прелесть в ванной на полу с разбросанными ватными палочками.Лулу, тебе это ничего не напоминает?)) Привет Шоко.Машааллах выросла уже.Она точно как Айлин)) я уже все шкафы резиной обматала.Только вот как огородить диван незнаю.Я на кухню а на мигом туда)).Не ходит а лазит как альпинист везде.И что интересно умудряется левую ногу подставить и дальше попу приподнимать)). Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 ай аллах , олерем онун улыбкасына))) какая сладкая))) напоминать напоминает))) только ето еще цветочки))) скоро ягодки пойдут))) мой недавно папин обекалон разбил вдребезги полный , я ему купила подарок , а мой маленький бандит его ахнул))) Привет Шоко.Машааллах выросла уже.Она точно как Айлин)) я уже все шкафы резиной обматала.Только вот как огородить диван незнаю.Я на кухню а на мигом туда)).Не ходит а лазит как альпинист везде.И что интересно умудряется левую ногу подставить и дальше попу приподнимать)). Спасибо, девочки! Мне скоро нужно будет все ручки от шкафов заклеить, сегодня чуть все фотографии не вывалила на пол)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Ой,не могу,Шоко,какая она у тебя все-таки прелесть)))Глазки такие красивые,два зубика,просто не могу одно умиление да и только))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Ой,не могу,Шоко,какая она у тебя все-таки прелесть)))Глазки такие красивые,два зубика,просто не могу одно умиление да и только))) Королевишна, мне так приятно, ей Богу. Буду стараться всегда вас радовать фотографиями своей малышки)) Детская улыбка действительно поднимает настроение. Каждый раз захожу на эту тему и так тепло на душе становится от ангельских личиков наших детишек. А зубов у нас уже 5 с половиной, в кадр не все попали просто)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 моя первая книжка )) Какая красавица, не могууу! Прелесть! Дай Бог здоровья Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 моя первая книжка )) Машааллах дети какие то развитые пошли.На фотке можно полные 6 месяцев сказать.Удивилась как она держит книгу и четко смотрит.Тфу тфу не зглазить.Попку почешите))).А книга то на немецком, Вы оттуда или просто попалась? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts