mafiozka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) Все время как включаю ТНТ натыкаюсь на передачу "Парни,деньги и любовь"! Иногда всякие глупости, иногда действительно смешно ) Там есть такой раздел, где разные девушки дают объявления в интернете о знакомстве и мне всегда бывает смешно откуда они только находят такие типажи реальные и прикольные... Вообщем кто смотрел,тот знает ) и мне в голову пришла такая тема. Кто Вы? И кого Вы ищете? Каждый кого-то ищет, не в буквальном смысле ) Представьте, что размещаете объявление ) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 ) среди основных критериев девушек обязательно фигурируют следующие пункты (речь идёт о России): - Возраст мужчины (обычно после 30-ти так как моложе не имеет таких ресурсов....) - Отсутствие Материальных и Жилищных проблем - Щедрость и Состоятельность.... - наличие красного купэ Бентли очень облегчит общение) Наиболее цитируемые фразы: "девушка принадлежит мужчине который решит её проблемы", "хочешь чтоб девушка была ангелом организуй для неё рай", "если вы считаете что мои требования завышены - уважайте мою разворчивость" итд.... Мужчины таких девушек (очень много таких "оригинальных") между собой называют "попрошайками"..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 опять о море ) по идее Вы должны были рассказать о девушке мечты, которую ищете ) а не о меркантильных дамах ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 опять о море ) по идее Вы должны были рассказать о девушке мечты, которую ищете ) а не о меркантильных дамах ) .....неа не о море)) Есть такая девушка: женственная, кроткая, с улыбкой ангела, невероятно красивая... Она мне говорила что ей грустно без меня.... У неё муж есть. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) ) среди основных критериев девушек обязательно фигурируют следующие пункты (речь идёт о России):- Возраст мужчины (обычно после 30-ти так как моложе не имеет таких ресурсов....) - Отсутствие Материальных и Жилищных проблем - Щедрость и Состоятельность.... - наличие красного купэ Бентли очень облегчит общение) Наиболее цитируемые фразы: "девушка принадлежит мужчине который решит её проблемы", "хочешь чтоб девушка была ангелом организуй для неё рай", "если вы считаете что мои требования завышены - уважайте мою разворчивость" итд.... Мужчины таких девушек (очень много таких "оригинальных") между собой называют "попрошайками"..... С такими хорошо в "шахматы" играть...в конце они получают мат, и доской по башке. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Sladkoejka* Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 ;)а я ищу настоящего ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!! самого самого самого хорошего для меня важны такие качества как : доброта, ум, мужественность, искренность, целеустремленнось!!!! чтобы я чувствовала защиту, опору, надежность и тепло!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Sladkoejka* Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 ГДЕ ТЫ?????????????????? почему я тебя еще не нашла:(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 так ты слишком долго искать будешь убери всё, и оставь только"ЧЕЛОВЕКА", да и то с маленькой буквы напиши, а то не так поймут так быстрее будет Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 так ты слишком долго искать будешьубери всё, и оставь только"ЧЕЛОВЕКА", да и то с маленькой буквы напиши, а то не так поймут так быстрее будет Наоборот, если она напишет просто "ищу человека", люди подумают, что до сих пор к ней клеились только животные Сладкоежка, если вам нужны опора, защита, надежность и тепло - идите в танкисты. Куда уж надежнее и теплее. Вообще тихий ужас - как можно искать кого-то? Вас должны искать и найти. Будь вы мужчина или женщина - без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) так никто никого и никогда и не найдёт п.с. про животных: в Гарсе родился телёнок с человеческой головой. зоофилы не дремлют(ираг олсун), скоро кентавры появятся Изменено 26 декабря, 2008 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Как то наткнулся на эту программу. Как уже отметил Никел, программу нужно переименовать "попращайки ищут спонсора" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Sladkoejka* Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) так ты слишком долго искать будешьубери всё, и оставь только"ЧЕЛОВЕКА", да и то с маленькой буквы напиши, а то не так поймут так быстрее будет Наоборот, если она напишет просто "ищу человека", люди подумают, что до сих пор к ней клеились только животные Сладкоежка, если вам нужны опора, защита, надежность и тепло - идите в танкисты. Куда уж надежнее и теплее. Вообще тихий ужас - как можно искать кого-то? Вас должны искать и найти. Будь вы мужчина или женщина - без разницы. da ua nikogo ne i6u a prosto jduuuuuuuuuuuuu Запрещается использовать латиницу при написании постов на русском языке...Устное предупреждение... Изменено 26 декабря, 2008 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 так никто никого и никогда и не найдётп.с. про животных: в Гарсе родился телёнок с человеческой головой. зоофилы не дремлют(ираг олсун), скоро кентавры появятся А вы когда-нибудь встречали тех, кто искал со списком плюсиков в руках и нашел? Я не встречал и даже не слышал. Все тока ищут. И будут искать до Судного дня. так ты слишком долго искать будешьубери всё, и оставь только"ЧЕЛОВЕКА", да и то с маленькой буквы напиши, а то не так поймут так быстрее будет Наоборот, если она напишет просто "ищу человека", люди подумают, что до сих пор к ней клеились только животные Сладкоежка, если вам нужны опора, защита, надежность и тепло - идите в танкисты. Куда уж надежнее и теплее. Вообще тихий ужас - как можно искать кого-то? Вас должны искать и найти. Будь вы мужчина или женщина - без разницы. da ua nikogo ne i6u a prosto jduuuuuuuuuuuuu Запрещается использовать латиницу при написании постов на русском языке...Устное предупреждение... Прошу прощения, Сладкоежка! У меня всегда было неуд. по чтению:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 ;)а я ищу настоящего ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!самого самого самого хорошего для меня важны такие качества как : доброта, ум, мужественность, искренность, целеустремленнось!!!! чтобы я чувствовала защиту, опору, надежность и тепло!!!!!!! Ну Вы оригиналКа! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 ;)а я ищу настоящего ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!самого самого самого хорошего для меня важны такие качества как : доброта, ум, мужественность, искренность, целеустремленнось!!!! чтобы я чувствовала защиту, опору, надежность и тепло!!!!!!! сладкоежка, сестра, когда найдете грибное место, шепните на ушко конкурирвать не буду, хочу только посмотреть на это чудо природы...) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Sladkoejka* Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 ;)а я ищу настоящего ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!самого самого самого хорошего для меня важны такие качества как : доброта, ум, мужественность, искренность, целеустремленнось!!!! чтобы я чувствовала защиту, опору, надежность и тепло!!!!!!! сладкоежка, сестра, когда найдете грибное место, шепните на ушко конкурирвать не буду, хочу только посмотреть на это чудо природы...) А почему все так удивляются????? неужели людей с такими качествами нет или может вы их просо не встречали??? что-то не понимаю вашу реакцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) есть,просто их очень быстро резервируют так что, кто не успел, тот опоздал Изменено 27 декабря, 2008 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Давно не встречал добрых мужчин брачного возраста. Одни старички.. Видимо, у мужчин доброта это возрастное. Как пропадает половое влечение - пробуждаются человеческие качества) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужая Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ИЩУ, да некого я не ищу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Э... ребята,ну что вы в самом деле. Тема была задумана как юморная ))) создаем какие-то образы прикольные, с юмором рассматриваем какие-то проблемы житейские, ну это же не означает, что здесь и сейчас на форуме или еще не знаю где вы жаждете найти кого-то ) закомплексованные вы,честное слово )))))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 есть,просто их очень быстро резервируюттак что, кто не успел, тот опоздал Ну почему быстро...Я например подхожу под все эти качества) и 28 лет был холостым...и в те времена все меня отшивали))ну не все но многие) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 вы себе льстите Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 есть,просто их очень быстро резервируюттак что, кто не успел, тот опоздал Ну почему быстро...Я например подхожу под все эти качества) и 28 лет был холостым...и в те времена все меня отшивали))ну не все но многие) а мне 26 и всё ещё холостой. :plach: Одна девушка даже удивилась, как это ты такой хороший и тебя ещё не "зарезервировали". Я что, кресло в кинотеатре чтоли чтобы резервировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 А я ищу покой ... Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Ищу себя... Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) ;)а я ищу настоящего ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!самого самого самого хорошего для меня важны такие качества как : доброта, ум, мужественность, искренность, целеустремленнось!!!! чтобы я чувствовала защиту, опору, надежность и тепло!!!!!!! сладкоежка, сестра, когда найдете грибное место, шепните на ушко конкурирвать не буду, хочу только посмотреть на это чудо природы...) Анекдот вспомнила - длиный перечень качеств ( естественно самых положительных) и в конце - ничего не хочу, просто посмотреть на него )))) а мне 26 и всё ещё холостой. :plach: Одна девушка даже удивилась, как это ты такой хороший и тебя ещё не "зарезервировали". Я что, кресло в кинотеатре чтоли чтобы резервировать? вам не понять )))))) П.с. Пурик - помочь ?? ))))) Изменено 8 января, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Зариш, спасибо не надо. Свет уже дали)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 есть,просто их очень быстро резервируюттак что, кто не успел, тот опоздал Ну почему быстро...Я например подхожу под все эти качества) и 28 лет был холостым...и в те времена все меня отшивали))ну не все но многие) а мне 26 и всё ещё холостой. :plach: Одна девушка даже удивилась, как это ты такой хороший и тебя ещё не "зарезервировали". Я что, кресло в кинотеатре чтоли чтобы резервировать? Когда та самая придет, тебе захочется быть зарезервированным ))))) А я ищу покой ... По аватару не скажешь Ищу себя... "победа из побед - победа над собой!" Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 есть,просто их очень быстро резервируюттак что, кто не успел, тот опоздал Ну почему быстро...Я например подхожу под все эти качества) и 28 лет был холостым...и в те времена все меня отшивали))ну не все но многие) а мне 26 и всё ещё холостой. :plach: Одна девушка даже удивилась, как это ты такой хороший и тебя ещё не "зарезервировали". Я что, кресло в кинотеатре чтоли чтобы резервировать? какой вы старый! быстро найдите какую-нибудь девушку и поставьте штамп в паспорте а то эвде галарсыз Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Мафи, спасибки )) будем ждать резервирования, добровольного ) уже чувствую себя креслом ) быстро найдите какую-нибудь девушку и поставьте штамп в паспорте а то эвде галарсыз Каждый прошедший день, день "эвде"...Прoливаю слёзы. P.S: Читайте в новостях, уровень мирового океана поднимается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Мафи, спасибки )) будем ждать резервирования, добровольного ) уже чувствую себя креслом )быстро найдите какую-нибудь девушку и поставьте штамп в паспорте а то эвде галарсыз Каждый прошедший день, день "эвде"...Прoливаю слёзы. P.S: Читайте в новостях, уровень мирового океана поднимается ))) ооо, уже есть результаты! это хорошо, продолжайте работать над собой, у вас неплохо плучается! а если не будете работать, то к тому времени как уровень мирового океана полностью накроет землю, у вас всё ещё не будет штампа в паспорте п.с. кто бы говорил Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 ооо, уже есть результаты! это хорошо, продолжайте работать над собой, у вас неплохо плучается! а если не будете работать, то к тому времени как уровень мирового океана полностью накроет землю, у вас всё ещё не будет штампа в паспорте п.с. кто бы говорил P.S: я ведь не сказал что это всё я сам.. Было бы эгоистично... это совместными усилиями ))) )) thx for support )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 всегда пожалуйста Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 вы себе льстите Ну если девушки будут так настраиваться на всех парней, чтог они либо плохие либо себе лстят то и в правду останутся одни..нужно уметь верить людям... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts