WILLOW Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) ))) анализируя последний разговор о так внезапно подкравшейся к Шотгану дряхлой старости)))) эх.. мне уже и искать то нечего, видимо в свои то годы)))))) ищу пуговку.. закатилась куда-то... зараза))))) Изменено 12 января, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ну если парни себе не льстят, то они все самые порядочные, умные, смелые, красивые, ответственные, честные и т.д. и т.п.. как же я в это верю! Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Ну я не парень и свою кандидатуру не выставлял)) но знаю очень много отличных ребят которые тоже страдают от любви... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ну если парни себе не льстят, то они все самые порядочные, умные, смелые, красивые, ответственные, честные и т.д. и т.п.. как же я в это верю! а давайте поможем им такими быть и кааапельку поверим, а? так жить приятнее))) и не бум наговаривать на Шота, он очень хороший мальчик старичок))))))) я знаю)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ну если парни себе не льстят, то они все самые порядочные, умные, смелые, красивые, ответственные, честные и т.д. и т.п.. как же я в это верю! Тутта, вы слишком категоричны)) Если хорошенько присмотреться,то можно найти и порядочных, и умных, и честных, и ответственных. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Все время как включаю ТНТ натыкаюсь на передачу "Парни,деньги и любовь"! Иногда всякие глупости, иногда действительно смешно ) Там есть такой раздел, где разные девушки дают объявления в интернете о знакомстве и мне всегда бывает смешно откуда они только находят такие типажи реальные и прикольные... Вообщем кто смотрел,тот знает ) и мне в голову пришла такая тема. Кто Вы? И кого Вы ищете? Каждый кого-то ищет, не в буквальном смысле ) Представьте, что размещаете объявление ) Ждала и искала но всеравно не нашла того который мне по душе Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Ну я не парень и свою кандидатуру не выставлял)) но знаю очень много отличных ребят которые тоже страдают от любви... как мне их жалко! :plach: и не надо придираться к словам, я имела в виду весь мужской пол Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ну если парни себе не льстят, то они все самые порядочные, умные, смелые, красивые, ответственные, честные и т.д. и т.п.. как же я в это верю! Тутта, вы слишком категоричны)) Если хорошенько присмотреться,то можно найти и порядочных, и умных, и честных, и ответственных. я никогда не говорила что все плохие, только 99,9%. вообще, это относительно. тот, кто хорош для вас может быть плохим для меня и наоборот. например, кто-то замужем, очень любит своего мужа, он для неё самый хороший на свете, но может быть он когда-то бросил кого-то, и он плохой для этого кого-то. и наоборот, тот кого он бросил, сейчас замужем за тем, кто бросил его жену, и его жена считает этого плохим. Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ну если парни себе не льстят, то они все самые порядочные, умные, смелые, красивые, ответственные, честные и т.д. и т.п.. как же я в это верю! Тутта, вы слишком категоричны)) Если хорошенько присмотреться,то можно найти и порядочных, и умных, и честных, и ответственных. я никогда не говорила что все плохие, только 99,9%. вообще, это относительно. тот, кто хорош для вас может быть плохим для меня и наоборот. например, кто-то замужем, очень любит своего мужа, он для неё самый хороший на свете, но может быть он когда-то бросил кого-то, и он плохой для этого кого-то. и наоборот, тот кого он бросил, сейчас замужем за тем, кто бросил его жену, и его жена считает этого плохим. это из какого сериала? Интересно чем всё закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 я никогда не говорила что все плохие, только 99,9%. вообще, это относительно. тот, кто хорош для вас может быть плохим для меня и наоборот. например, кто-то замужем, очень любит своего мужа, он для неё самый хороший на свете, но может быть он когда-то бросил кого-то, и он плохой для этого кого-то. и наоборот, тот кого он бросил, сейчас замужем за тем, кто бросил его жену, и его жена считает этого плохим. это из какого сериала? Интересно чем всё закончилось. Шот, ты не понял глубину мысли А эти, которые составляют 0,1%, видимо еще хуже Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 бойтесь ща))) я буду постить по теме)))))))))) ща... вот я ищу умного, доброго, жизнерадостного, остроумного и веселого, честного, мужественного, понимающего, открытого, нежного, состоявщегося как личность и как профессионал, красивого, спортивного и тд брюнета с карими глазами---короче, полную мою противоположность... ну хоть посмотреть))))))))) гыгыгы)))) ну как, пойдет?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 бойтесь ща))) я буду постить по теме))))))))))ща... вот я ищу умного, доброго, жизнерадостного, остроумного и веселого, честного, мужественного, понимающего, открытого, нежного, состоявщегося как личность и как профессионал, красивого, спортивного и тд брюнета с карими глазами---короче, полную мою противоположность... ну хоть посмотреть))))))))) гыгыгы)))) ну как, пойдет?) Так и сказала бы да, я б тебе свою фотку пoслал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Шот, а ты на какой фотке из неопубликованных наиболее честным выглядишь?)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Не знаю, как насчёт женщин, но мужики, которые дают подобного рода обьявляния в газеты или интернет или высвечиваются на всяких тупых программах типа "жените меня" просто неудачники по жизни. Столько вокруг женщин, хоть пруд пруди, вубирай себе подходяшего ) Изменено 13 января, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Самик, не бузи))) а то ты нам рейтинг передачи испортишь)))) а у меня тут вишь--дело наклевывается))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ну если парни себе не льстят, то они все самые порядочные, умные, смелые, красивые, ответственные, честные и т.д. и т.п.. как же я в это верю! Тутта, вы слишком категоричны)) Если хорошенько присмотреться,то можно найти и порядочных, и умных, и честных, и ответственных. я никогда не говорила что все плохие, только 99,9%. вообще, это относительно. тот, кто хорош для вас может быть плохим для меня и наоборот. например, кто-то замужем, очень любит своего мужа, он для неё самый хороший на свете, но может быть он когда-то бросил кого-то, и он плохой для этого кого-то. и наоборот, тот кого он бросил, сейчас замужем за тем, кто бросил его жену, и его жена считает этого плохим. Это понятно. Но я говорила о тех,которые являются на самом деле отличными ребятами без относительного варианта. И таких не так уж и мало))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 а скажите где вы живёте, я тоже туда хочу Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 а скажите где вы живёте, я тоже туда хочу Может вам покажется странным,но живу я в Азербайджане)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 да, очень странно Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) а скажите где вы живёте, я тоже туда хочу Может вам покажется странным,но живу я в Азербайджане)) Нуся, тогда я еду к тебе Изменено 13 января, 2009 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 думаю этой грязи достаточно и в вашей стране Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 опишите мне тутта этот 0,01 %. уж больно любопытно. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 я уже конкретно описывала и ситуацию, и человека, только не помню в какой теме. поищите, если вам так интересно Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Я верю что мнение тутты насчёт мужчин изменится в лучшую сторону. Ей нужно немножко времени )) Изменено 13 января, 2009 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Кроме ваших 99,9 я ничего больше и не видел. Меня просто удивляет ваша категоричность в данном вопросе...грубо говоря вы открыто называете "грязью" 4,5 млн населения мужчин Азербайджана,да и вообще мужчин, при этом выделяя какую то мизерную часть в особую группу "неприкасаемых". Изменено 13 января, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 хм.. не бросил--хороший, бросил--плохой.. не слишком ли категорично... во-первых, тогда и девушек неахти ровно столько, сколько ребят.. во-вторых, люди встречаются и расстаются--это жизнь... и не думаю, что стоит ненавидеть всех своих бывших любимых(ситуации, конечно, бывают разные, но по крайней мере за что-то мы их любили раньше... если человек разлюбил и честно сказал об этом, то это не причисляет его сразу к разряду отбросов)... ну а в-третьих, четвертых, пятых... никогда не любила обобщений... типа--все евреи-хитрые, все негры-в африке, все мужики-козлы... знать 100% мужского населения настолько, чтобы составить о каждом свое мнение--какая трудоемкая работа, однако) Тутта, Вы уверены, что.. как это говорится--всех посмотрели?)) и... уже не вдаваясь в страны и национальности--лично в моем окружении грязи нет... всех моих знакомых и друзей мужчин я ценю за их человеческие качества прежде всего... и азери среди них тоже имеются... а еще есть такая поговорка--каждый вибирает по себе.... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Я верю что мнение тутты насчёт мужчин изменится в лучшую сторону. Ей нужно немножко времени )) Поможешь? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 думаю этой грязи достаточно и в вашей стране Возможно. Только я не вживаюсь в роль "свиньи" (согласно поговорки) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 каждый человек думает о себе только самое хорошее Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 хм.. не бросил--хороший, бросил--плохой.. не слишком ли категорично... во-первых, тогда и девушек неахти ровно столько, сколько ребят.. во-вторых, люди встречаются и расстаются--это жизнь... и не думаю, что стоит ненавидеть всех своих бывших любимых(ситуации, конечно, бывают разные, но по крайней мере за что-то мы их любили раньше... если человек разлюбил и честно сказал об этом, то это не причисляет его сразу к разряду отбросов)... ну а в-третьих, четвертых, пятых... никогда не любила обобщений... типа--все евреи-хитрые, все негры-в африке, все мужики-козлы... знать 100% мужского населения настолько, чтобы составить о каждом свое мнение--какая трудоемкая работа, однако) Тутта, Вы уверены, что.. как это говорится--всех посмотрели?)) и... уже не вдаваясь в страны и национальности--лично в моем окружении грязи нет... всех моих знакомых и друзей мужчин я ценю за их человеческие качества прежде всего... и азери среди них тоже имеются...а еще есть такая поговорка--каждый вибирает по себе.... да, трудно же мне будет выбрать Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Я верю что мнение тутты насчёт мужчин изменится в лучшую сторону. Ей нужно немножко времени )) надежда умирает последней Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Кроме ваших 99,9 я ничего больше и не видел.Меня просто удивляет ваша категоричность в данном вопросе...грубо говоря вы открыто называете "грязью" 4,5 млн населения мужчин Азербайджана,да и вообще мужчин, при этом выделяя какую то мизерную часть в особую группу "неприкасаемых". а что вас не устраивает? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 каждый человек думает о себе только самое хорошее но это не дает право говорит обо всех только самое плохое а что вас не устраивает? как раз таки меня все устраивает Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 сами нарываются Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 каждый человек думает о себе только самое хорошее отнюдь... каждый знает свои плюсы и минусы... ну естественно не считает себя последним чм*м а еще есть такая поговорка--каждый вибирает по себе.... да, трудно же мне будет выбрать ну я не совсем о том) я скорее о прошлом и настоящем) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts